Malёk 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Metropolitan Средняя продолжительность жизни мужчин в 2019 году в России составила 68,5 лет. Для женщин показатель еще выше — 78,5 лет Очевидно же, кому легче -) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Мужчинам Только что, Malёk сказал(а): @Metropolitan Средняя продолжительность жизни мужчин в 2019 году в России составила 68,5 лет. Для женщин показатель еще выше — 78,5 лет Очевидно же, кому легче -) возможно дольше а не легче 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Уж молчу про мужскую смертность в человеческой популяции. Всегда рождается больше мальчиков, а к 18 годам их становится столько же как девочек, а потом идёт уменьшение. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 2 минуты назад, Malёk сказал(а): Ещё хорошо, если мужик своих детей воспитывает, а то и "подарок" могут подкинуть. ну это вопрос не пола, а порядочности. А подлецов с обеих сторон хватает. Интересно) проверка орфографии подчеркнула "подлецов", не пойму, что не так с этим словом)) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 короче. у кого в семье тетка все тащит - те считают, что мужикам легче. а у кого мужья нормальные - те считают, что мужикам тяжелее Ссылка на это сообщение
Malёk 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Опять же в нашем обществе у женщин больше прав на детей. У мужа коллега давно развелся, платит хорошие алименты, дочку постоянно забирает, обожает ее. А жена теперь решила с новым ЛЮ уехать на пмж в Мурманск. Он в шоке, тк сделать ничего не может. Ссылка на это сообщение
devnull 4 декабря 2020 Автор Поделиться 4 декабря 2020 4 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Мужиков продвигают быстрее и охотнее. Женщине надо быть чуток покруче, если равноценный сотрудник - выберут мужчину. Я мало где работала, но двигали тех, кто круче, независимо от пола. И начальниками отделов, и департаментов. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 1 минуту назад, Malёk сказал(а): Средняя продолжительность жизни мужчин в 2019 году в России составила 68,5 лет. Для женщин показатель еще выше — 78,5 лет Очевидно же, кому легче -) А причем здесь кому легче? Женский организм физиологически устойчивее к определенным заболеваниям, которые косят немало мужчин в пожилом возрасте. В горячих цехах, шахтах и на рудниках сейчас работает куда меньше мужчин, чем даже 50 лет назад. И женщины куда реже спиваются, меньше курят, редко умирают в драках/пьяных разборках, меньше среди них болеющих вич и гепатитами (мужчины подвержены в два раза чаще). Вот здесь хорошая статья Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 45 минут назад, Malёk сказал(а): В защиту мужчин - мужчина всегда всем должен. Должен зарабатывать и обеспечивать семью, должен быть опорой и не быть слабым, тк это не прощается. И ещё много должен. Думаю, что из-за этой причины они живут намного меньше. Не согласна. Как раз женщина должна. Она должна вырастить детей и не может их бросить и уйти в закат, платя жалкие алименты. При этом она и работает и дом содержит. Только это не озвучивается. А так куда ни глянь, именно женщина должна и делает. В отличии от многих мужчин. 2 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 26 минут назад, Malёk сказал(а): а за сыночку попереживать? -) Ему тоже девочкой не быть (я надеюсь))) Так что есть как есть. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Только что, victoriya2006 сказал(а): Она должна вырастить детей и не может их бросить и уйти в закат, платя жалкие алименты. почему не может? может Ссылка на это сообщение
victoriya2006 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Только что, Baba сказал(а): почему не может? может Давайте без крайностей и исключений. Голые факты говорят о другом. Ссылка на это сообщение
Malёk 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Ему тоже девочкой не быть (я надеюсь))) Так что есть как есть. 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 9 минут назад, Malёk сказал(а): Уж молчу про мужскую смертность в человеческой популяции. Всегда рождается больше мальчиков, а к 18 годам их становится столько же как девочек, а потом идёт уменьшение. Так не доживают не оттого, что им тяжело, а от того, что алко, нарко, экстрим 2 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Только что, Baba сказал(а): почему не может? может Могут единицы, и кстати их общество куда сильнее осуждает, чем мужчин. Для мужчины нормально оставить после развода ребенка с матерью. Если так поступит женщина, ее запуляют какахами 90% из тех, кто ее знает. Даже если она ребенка не бросит и будет регулярно с ним общаться и платить алики. Только что, Mамба сказал(а): Так не доживают не оттого, что им тяжело, а от того, что алко, нарко, экстрим Мамба, лайки кончились. 5 Ссылка на это сообщение
Malёk 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 2 минуты назад, Mамба сказал(а): Так не доживают не оттого, что им тяжело, а от того, что алко, нарко, экстрим и болезни. женщины более устойчивый вид. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Только что, Malёk сказал(а): и болезни. женщины более устойчивый вид. пральна, потому что им еще рожать/кормить/потомство растить)) даже природа согласна, что мужикам легче живется ? поэтому женщинам больший запас прочности дает 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 17 минут назад, Malёk сказал(а): @Metropolitan Средняя продолжительность жизни мужчин в 2019 году в России составила 68,5 лет. Для женщин показатель еще выше — 78,5 лет Очевидно же, кому легче -) Организм женщины более вынослив, чем мужской. Так природой задумано. Потому что на женские плечи больше ложится. Даже мозг мужчины не рассчитан на многозадачность, в отличии от мозга женщины. 2 минуты назад, Malёk сказал(а): и болезни. женщины более устойчивый вид. С этим, да, согласна. Вот выше написала) Женщина устойчивее. И не с проста) Ссылка на это сообщение
Metropolitan 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 13 минут назад, Malёk сказал(а): @Metropolitan Средняя продолжительность жизни мужчин в 2019 году в России составила 68,5 лет. Для женщин показатель еще выше — 78,5 лет Очевидно же, кому легче -) Ни чего не очевидно. Вы знаете что мальчиков по статистике рождается больше? А к совершеннолетию их становится меньше так как мальчики более рисковые и поэтому их доживает меньше. Опять же сколько курит женщин и сколько мужчин? Сколько алкоголиков и наркоманов среди мужчин и женщин? В целом мужчин больше вредных привычек влияющих на продолжительность жизни. 14 минут назад, Baba сказал(а): короче. у кого в семье тетка все тащит - те считают, что мужикам легче. а у кого мужья нормальные - те считают, что мужикам тяжелее Неа, в твоей семье мужу твоему ? легче. Ссылка на это сообщение
Malёk 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Только что, Metropolitan сказал(а): Ни чего не очевидно. Вы знаете что мальчиков по статистике рождается больше? А к совершеннолетию их становится меньше так как мальчики более рисковые и поэтому их доживает меньше. Опять же сколько курит женщин и сколько мужчин? Сколько алкоголиков и наркоманов среди мужчин и женщин? В целом мужчин больше вредных привычек влияющих на продолжительность жизни. мы это уже выше обсудили -) я со школы знаю этот факт. и именно из-за этого в 17 недель, когда узнала пол, я рыдала, что никто не мог успокоить. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Только что, Malёk сказал(а): мы это уже выше обсудили -) я со школы знаю этот факт. и именно из-за этого в 17 недель, когда узнала пол, я рыдала, что никто не мог успокоить. Читать не успеваю пока писала вы уже настроили))) Ссылка на это сообщение
devnull 4 декабря 2020 Автор Поделиться 4 декабря 2020 Так, ну что, получается, все солидарны с тем, что женщина - венец эволюции? 2 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): Так, ну что, получается, все солидарны с тем, что женщина - венец эволюции? ???? Ссылка на это сообщение
Metropolitan 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Только что, Бегущая сказал(а): Так, ну что, получается, все солидарны с тем, что женщина - венец эволюции? Какой венец? Одни гормоны каждый месяц чего стоят. У меня маникюрщица была у нее проблема с ушами была так она говорит только к мужику на операцию пойду, на фиг женщин с их гормонами. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 2 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Неа, в твоей семье мужу твоему ? легче. вот он мне вчера сказал, что я должна смотреть, как он ест. ну это упрощенно. посидеть с ним, поговорить. а у меня такого права нет, я не заставляю его со мной есть. тиран какой-то. то три раза в неделю приходит, теперь еще и смотреть на чревоугодие ивоное 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт