Перейти к публикации

Кому легче живется - мужчинам или женщинам?

Полезные сообщения

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Мужчинам

Только что, Malёk сказал(а):

@Metropolitan

Средняя продолжительность жизни мужчин в 2019 году в России составила 68,5 лет. Для женщин показатель еще выше — 78,5 лет

Очевидно же, кому легче -)

возможно дольше а не легче

• Нравится 1

Уж молчу про мужскую смертность в человеческой популяции. Всегда рождается больше мальчиков, а к 18 годам их становится столько же как девочек, а потом идёт уменьшение.

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

Ещё хорошо, если мужик своих детей воспитывает, а то и "подарок" могут подкинуть.

ну это вопрос не пола, а порядочности. А подлецов с обеих сторон хватает. 

Интересно) проверка орфографии подчеркнула "подлецов", не пойму, что не так с этим словом))

Опять же в нашем обществе у женщин больше прав на детей.

У мужа коллега давно развелся, платит хорошие алименты, дочку постоянно забирает, обожает ее. А жена теперь решила с новым ЛЮ уехать на пмж в Мурманск. Он в шоке, тк сделать ничего не может.

4 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Мужиков продвигают быстрее и охотнее. Женщине надо быть чуток покруче, если равноценный сотрудник - выберут мужчину.

Я мало где работала, но двигали тех, кто круче, независимо от пола. И начальниками отделов, и департаментов.

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Средняя продолжительность жизни мужчин в 2019 году в России составила 68,5 лет. Для женщин показатель еще выше — 78,5 лет

А причем здесь кому легче? Женский организм физиологически устойчивее к определенным заболеваниям, которые косят немало мужчин в пожилом возрасте. В горячих цехах, шахтах и на рудниках сейчас работает куда меньше мужчин, чем даже 50 лет назад. И женщины куда реже спиваются, меньше курят, редко умирают в драках/пьяных разборках, меньше среди них болеющих вич и гепатитами (мужчины подвержены в два раза чаще). Вот здесь хорошая статья

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
45 минут назад, Malёk сказал(а):

В защиту мужчин - мужчина всегда всем должен. Должен зарабатывать и обеспечивать семью, должен быть опорой и не быть слабым, тк это не прощается. И ещё много должен. Думаю, что из-за этой причины они живут намного меньше.

Не согласна. Как раз женщина должна. Она должна вырастить детей и не может их бросить и уйти в закат, платя жалкие алименты. При этом она и работает и дом содержит. Только это не озвучивается. А так куда ни глянь, именно женщина должна и делает. В отличии от многих мужчин.

• Нравится 2
9 минут назад, Malёk сказал(а):

Уж молчу про мужскую смертность в человеческой популяции. Всегда рождается больше мальчиков, а к 18 годам их становится столько же как девочек, а потом идёт уменьшение.

Так не доживают не оттого, что им тяжело, а от того, что алко, нарко, экстрим

• Нравится 2
Только что, Baba сказал(а):

почему не может? может

Могут единицы, и кстати их общество куда сильнее осуждает, чем мужчин. Для мужчины нормально оставить после развода ребенка с матерью. Если так поступит женщина, ее запуляют какахами 90% из тех, кто ее знает. Даже если она ребенка не бросит и будет регулярно с ним общаться и платить алики.

Только что, Mамба сказал(а):

Так не доживают не оттого, что им тяжело, а от того, что алко, нарко, экстрим

Мамба, лайки кончились. 

• Нравится 5

и болезни. женщины более устойчивый вид.

пральна, потому что им еще рожать/кормить/потомство растить)) даже природа согласна, что мужикам легче живется ? поэтому женщинам больший запас прочности дает

• Нравится 1
17 минут назад, Malёk сказал(а):

@Metropolitan

Организм женщины более вынослив, чем мужской. Так природой задумано. Потому что на женские плечи больше ложится. 

Даже мозг мужчины не рассчитан на многозадачность, в отличии от мозга женщины. 

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

и болезни. женщины более устойчивый вид.

С этим, да, согласна. Вот выше написала) Женщина устойчивее. И не с проста)

13 минут назад, Malёk сказал(а):

@Metropolitan

Ни чего не очевидно. Вы знаете что мальчиков по статистике рождается больше? А к совершеннолетию их становится меньше так как мальчики более рисковые и поэтому их доживает меньше. Опять же сколько курит женщин и сколько мужчин? Сколько алкоголиков и наркоманов среди мужчин и женщин? В целом мужчин больше вредных привычек влияющих на продолжительность жизни.

14 минут назад, Baba сказал(а):

короче. у кого в семье тетка все тащит - те считают, что мужикам легче. а у кого мужья нормальные - те считают, что мужикам тяжелее:D

Неа, в твоей семье мужу твоему ? легче.

Только что, Metropolitan сказал(а):

Ни чего не очевидно. Вы знаете что мальчиков по статистике рождается больше? А к совершеннолетию их становится меньше так как мальчики более рисковые и поэтому их доживает меньше. Опять же сколько курит женщин и сколько мужчин? Сколько алкоголиков и наркоманов среди мужчин и женщин? В целом мужчин больше вредных привычек влияющих на продолжительность жизни.

мы это уже выше обсудили -) я со школы знаю этот факт. и именно из-за этого в 17 недель, когда узнала пол, я рыдала, что никто не мог успокоить.

мы это уже выше обсудили -) я со школы знаю этот факт. и именно из-за этого в 17 недель, когда узнала пол, я рыдала, что никто не мог успокоить.

Читать не успеваю пока писала вы уже настроили)))

Только что, Бегущая сказал(а):

Так, ну что, получается, все солидарны с тем, что женщина - венец эволюции? :m0591:

Какой венец? Одни гормоны каждый месяц чего стоят. У меня маникюрщица была у нее проблема с ушами была так она говорит только к мужику на операцию пойду, на фиг женщин с их гормонами.

2 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Неа, в твоей семье мужу твоему ? легче.

:D вот он мне вчера сказал, что я должна смотреть, как он ест. ну это упрощенно. посидеть с ним, поговорить. а у меня такого права нет, я не заставляю его со мной есть. тиран какой-то. то три раза в неделю приходит, теперь еще и смотреть на чревоугодие ивоное

• Ха-ха 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...