Перейти к публикации

Анализы на квоту

Inga33

Полезные сообщения

Добрый день!

Сейчас собираю документы на получение квоты на ЭКО. Длится это уже почти год и то одно, то другое. 
Сейчас в анализе крови низкие показатели лейкоцитов и гемоглобина. Стоит ли с такими показателями соваться или это сразу отказ? Может был у кого то такой опыт. Никак не могу добиться всех идеальных анализов, сил моральных все меньше и меньше.

Буду благодарна если поделитесь опытом. С какими показателями ещё не дают квоту? Например, повышенные лейкоциты в мазке.

Нарисуйте в фотошопе и получайте квоту. Главное,чтоб на момент протокола не было противопоказаний

@Z-zanoza спасибо Вам за ответ. Я уже думала об этом, но не решалась. 

55 минут назад, Inga33 сказал(а):

Не стала бы так делатб т.к это ваше здоровье

1 час назад, Inga33 сказал(а):

Я так делала, потому что у некоторых анализов очень короткий срок годности, а сдавать их снова и снова никаких денег не хватит. Главное, что для эко противопоказаний нет.

@Inga33 насколько низкий гемоглобин и искали причину? 

@ЛаураМалу гемоглобин 105, причину не успела ещё поискать, в сентябре все было в норме. А приём на квоту вот-вот. Естественно, я это так не оставлю, но терять шанс и отодвигать возможность получения квоты тоже не хочется, на носу 40 лет

@Nata19 спасибо за ответ. Конечно, я согласна, что к протоколу все должно быть в норме

@Inga33  редактор вам в помощь. Гемоглобин поднимается довольно просто (бад+ Соответствующие продукты). Я некоторые анализы редактировала. Амг сдала 1 раз. Прошёл год и с меня затребовали его на крио. Зачем блин?? На просто перенос. В итоге дату меняла. Короткие тоже делала. А что делать?!? 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...