Аватар 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Прическу сделаю, конечно, маник. Губы традиционно красным муж просит ? Что еще... Вот туфелек нет у меня... 1 Ссылка на это сообщение
April09 4 декабря 2020 Автор Поделиться 4 декабря 2020 3 минуты назад, Mazda:) сказал(а): Я давно хотела бахрамой потрясти ? Хорошо когда можно бахромой трясти, я только жирочками могу?? Красивые платья на фото) ? Только что, Mazda:) сказал(а): Прическу сделаю, конечно, маник. Губы традиционно красным муж просит ? Что еще... Вот туфелек нет у меня... Красное под запретом) ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Только что, April09 сказал(а): Хорошо когда можно бахромой трясти, я только жирочками могу?? Красивые платья на фото) ? И жирочком, конечно ! ? Ац-тац-тац ))) 5 Ссылка на это сообщение
Лейна 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 В обычной домашней одежде без прически и макияжа. Не фоткаемся. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 11 минут назад, AlterEgo сказал(а): Блестящие легинсы - это бомба конечно а мужу тогда что? Чтобы соответствовал) Я вам фэмили лук собрала. Не благодарите 1 15 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @April09 в домашней одежде. Штаны/рубашка, шорты/футболка Ссылка на это сообщение
April09 4 декабря 2020 Автор Поделиться 4 декабря 2020 11 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Я вам фэмили лук собрала. Не благодарите ? огонь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 4 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2020 Если ни чего не изменится, то будем встречать НГ под шум прибоя). Никогда не встречали (и надеюсь так не будет никогда) в домашнем. 11 5 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Впервые в жизни желание справлять в трениках и старой майке, если обломается отмечание в гостях) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 1 час назад, AlterEgo сказал(а): Легинсы - это нарядная одежда?) Ни одних нет, придется прикупить в честь праздника) Вам бы иронии прикупить) не помешает точно 1 Ссылка на это сообщение
irabora 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 При параде я.Дети в трусах,наверное.Ну мож в майках еще.Муж не знаю. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 1 час назад, April09 сказал(а): Новое ничего не берёте, специально? новое домашнее может быть, что праздничное нет, тк тратить деньги и немалые не хочется, чтоб потом на вешалке висело, мы ж не королевские особы чтобы наряды надевать на домашний "корпоратив" Ссылка на это сообщение
April09 4 декабря 2020 Автор Поделиться 4 декабря 2020 14 минут назад, irabora сказал(а): При параде я.Дети в трусах,наверное.Ну мож в майках еще.Муж не знаю. Очень интересно) у нас тоже предлагался вариант в купальниках Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 43 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Никогда не встречали (и надеюсь так не будет никогда) в домашнем. а что не так с вашим домашним? Ссылка на это сообщение
Эльф35 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Во что влезу в том и будунадеюсь выберу платье из тех что есть, муж в домашнем, сын тоже, а дочь в платье или костюме она любит наряжаться Ссылка на это сообщение
NattyN 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 В красных трусах буду встречать)) как и вся страна в новогоднюю ночь. Для счастья)) ещё больше счастья будет если трусы подарить)) на подарок уже приготовила. Сверху пока не знаю в чём) платье, кардиган Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Всю жизнь встречала в семейном кругу за исключением нескольких лет в общежитии. Но там тоже почти семья. Одену вечерний костюм. Сына заставлю одеть что-то кроме трусов (ну хоть носки ). 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 27 минут назад, //Лялька2017// сказал(а): а что не так с вашим домашним? почему с ним должно быть что-то не так?))) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 у нас дома дубачелло, я пошила комбезы всем))) В них наверн и будем, чет не хочется наряжаться. Хотя планировала... 1 час назад, April09 сказал(а): Красное под запретом) ? почемууу?? Ссылка на это сообщение
Clownerie 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 33 минуты назад, peyote сказал(а): ... почемууу?? Так год быка ж) бык на красное злится))) А я подобрала серое-серебристое. Не дорогое платье) Уважу белого бычка. Вот такое. На модели. И на других людях) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Marisha??? оооо и я пижаму новую новогоднюю всем прикуплю! Отличная идея Ссылка на это сообщение
Pinkish 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Если мой Дед Мороз таки приедет ( муж) , то при полном параде, с июня в командировке... Вроде слух есть, что не до марта как изначально предполагалось.. А если только с детьми, то они явно нарядятся в карнавальные костюмы , а я подыграю им, буду к примеру коровкой, рога на голову, колокольчик на шею, а чё, мой год быка))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 1 час назад, NattyN сказал(а): В красных трусах буду встречать)) как и вся страна в новогоднюю ночь. Для счастья)) ещё больше счастья будет если трусы подарить)) на подарок уже приготовила. Сверху пока не знаю в чём) платье, кардиган Я тоже счастья хочу. Для этого мне нужно купить побольше красных трусов и дарить их всем подряд? Я всё правильно записала? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Ни разу не встречала НГ в чем-то обычном домашнем или без макияжа. Даже если не в гостях, или без гостей. Нарядное платье, накраситься- обязательно. В этом году не знаю, где, с кем и в чем... Нового ничего покупать не буду, что-нибудь из имеющегося нарядного выберу. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт