Naudachu 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 21 час назад, Сингапур сказал(а): Квартиры упадут к след. Нг Почему так думаете? Ссылка на это сообщение
Сингапур 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 13 часов назад, Тихо-тихо сказал(а): 60-70 тысяч меня не сильно смущает, а вот 120,которые были в августе меня смущают еще как.... Что другие квартиры берут- это факт. Мы же звоним, хотим посмотреть, 2 из них такие же в соотношении цена/качество нам даже не дали посмотреть, сказав, что уже внесли залог, хотя объявление висело меньше недели, потом его сняли. Одну мы посмотрели, но сомневались между этой и той, ту быстренько купил кто-то Послушайте, может там расположение удачней, а может ремонт подходящее. Мы когда в#бирали, смотрели всего 3 дома. Искали долго,какие-то объявления висят годами, а какие то оч быстро улетают. в нашем- почти одновременно выстрелили две квартиры, наша в июле и ещё одна в сентябре, вторая даже дороже нашей была, одинаковый метраж, расположение, только подъезды разные. Вторая нас из-за цены не устраивала, хозяйка не хотела идти на уступки. Когда мы уже внесли залог в сентябре, накануне сделки, нам позвонила хозяйка второй и согласилась на нашу цену. Но уже было поздно. Но мы и демпинговали оч сильно. прошел год, так новых квартир мне появилось на продажу в доме. в соседних домах какие-то квартиры по 3 года висят, хотя соседние расхватывают как пирожки. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 5 минут назад, Сингапур сказал(а): Послушайте, может там расположение удачней, а может ремонт подходящее. Мы когда в#бирали, смотрели всего 3 дома. Искали долго,какие-то объявления висят годами, а какие то оч быстро улетают. в нашем- почти одновременно выстрелили две квартиры, наша в июле и ещё одна в сентябре, вторая даже дороже нашей была, одинаковый метраж, расположение, только подъезды разные. Вторая нас из-за цены не устраивала, хозяйка не хотела идти на уступки. Когда мы уже внесли залог в сентябре, накануне сделки, нам позвонила хозяйка второй и согласилась на нашу цену. Но уже было поздно. Но мы и демпинговали оч сильно. прошел год, так новых квартир мне появилось на продажу в доме. в соседних домах какие-то квартиры по 3 года висят, хотя соседние расхватывают как пирожки. Да все может быть, конечно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт