Перейти к публикации

Открыть бизнес

Полезные сообщения

5 минут назад, Lapka83 сказал(а):

Может инвестировать? Мой начальник вкладывается во всякие американские компании; постоянно докупает акции Деталей не знаю.

свекровь лям вложила в инвестиции в втб.брокерский счет.

Чтобы иностранные акции покупать, нужен большой ИИС. Не помню, сколько, но не 800к точно.

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Только что, //Ира// сказал(а):

Я не говорю, что это бизнес, просто только туда бы вложила лишние деньги. На бизнес суммы должны быть ещё с одним ноликом.

Неа, для бизнеса нужна идея,  и желание работать- а там можно и с маленького начинать... как будто у всех есть большие стартовые капиталы. Но нужна бизнес - жилка, чутьё, авантюризм и тд. А не сидя на попе ровно, лениво спрашивать на бабском форуме. 

@Бегущая наши акции тоже можно покупать . Только нервно очень) 

• Нравится 6
Только что, (.) сказал(а):

Неа, для бизнеса нужна идея,  и желание работать- а там можно и с маленького начинать... как будто у всех есть большие стартовые капиталы. Но нужна бизнес - жилка, чутьё, авантюризм и тд. А не сидя на попе ровно, лениво спрашивать на бабском форуме. 

В Москве возможно.

У нас город маленький, все ниши заняты, если есть деньги покупать готовый только.

1 минуту назад, (.) сказал(а):

наши акции тоже можно покупать . Только нервно очень) 

Муж один раз купил, типа попробовать. Потерял немного денег и забросил. 

Ну его нафиг, такая лотерея эти наши акции.

@(.) Жёстко. Но почему б не послушать идеи? Даже на бабском форуме. Порой можно действительно почерпнуть важную информацию и интересные мысли. Даже среди тех, что уже высказаны. 

Иногда, для старта, достаточно и такого пинка ))) 

3 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Чтобы иностранные акции покупать, нужен большой ИИС. Не помню, сколько, но не 800к точно.

На Втб есть пакеты инвестиционные по иностранным акциям. Там от 100тыс. Но это было год назад, когда я интересовалась.

26 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Смотря какая. В эпоху удаленки можно прогореть быстро ?

Это вопрос «на дурака». Люди платят за бизнес идеи. Муки поиска идей, выбор места , курсы, семинары. А тут вопрос задал и кажется ответ придет ?

Знакомые сдают стоматологии и салону красоты. Все ок у них.

Только что, Lapka83 сказал(а):

На Втб есть пакеты инвестиционные по иностранным акциям. Там от 100тыс. Но это было год назад, когда я интересовалась.

А, это если ты не сам решаешь, что покупать, а за тебя покупают портфель?

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

А, это если ты не сам решаешь, что покупать, а за тебя покупают портфель?

Там рисков до фига начиная с комиссии и тд. Лучше самим инвестировать. 

Могу ошибаться можно просто положить деньги на иис и получить налоговый вычет с них. Там вроде 70 тыс можно получить.

14 минут назад, Lapka83 сказал(а):

Это есть в каждом банке инвестиционное страхование жизни. И того не стоит

Деньги небольшие, сразу бизнес на такие не замутишь. Только если самой что-то делать, что бы экономить на зф, заложиться на года 2 безвыхлопного периода. Спрос изучить , и работать , работать, ещё раз работать.

но, любое успешное дело это чем человек горит, с душой и от огромного желания занимается, а не так.

• Нравится 2
1 час назад, abyrvalg сказал(а):

Сейчас что угодно, только не связанное с затратами на реальное производство) покупать-перепродавать может, не знаю. Где деньги надолго не морозятся и низкий период окупаемости. Ну и смотреть, в чем опыт, к чему душа лежит. 

Я из диванных экспертов, если что) за достоверность мнения поручиться не могу

в принципе рационально

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

Была уже как-то тема - куда деть лям? Так и не выяснили, но пересрались.

Тут и правда не спецы в этом деле)

вы меня забыли спросить. Отдайте его мне я быстро его пристрою.

@Бегущая выхлоп в пределах 10% , но хотя бы больше чем по вкладам. Можно больше, но не с моими объемами и мне все равно ближе просто работа (ибо я не люблю рисковать, я люблю зарабатывать)

@Metropolitan не факт, надо у брокера уточнить, по логике все ж год они должны лежать там, то есть положил, убрал не факт что пройдёт. Но вроде да можно никуда их не девать, только надо понимать что счёт брокера не застрахован. Поэтому в случае банкротства брокера, читайте условия так сказать. 

1 час назад, Pingvinashka // сказал(а):

800 тыс это около 8 тыс евро, это ни о чем

в Германии? В России особенно в глубинке это деньжищи. Вариант в недвигу вложить.

1 час назад, Metropolitan сказал(а):

Хорошее вложение это коммерческая недвижимость, но она стоит не 800 тыс.

Сдал , не сдал, а налоги заплатил. Выгодно , если это не единственные 800 .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...