Metropolitan 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 2 минуты назад, Пузюха сказал(а): Я не открываю бизнес . Но вот Клининг пошёл бы , возможно . Затрат тыс 500 . У меня муж подруги открыл агенство по подбору персонала: няни, клининг и тд. Но это не РФ. Ссылка на это сообщение
Пузюха 4 декабря 2020 Автор Поделиться 4 декабря 2020 11 минут назад, Тихо-тихо сказал(а): Пузюха, открывайте канал на Ютубе семейный, вкладывайте в раскрутку, будете снимать влоги,бабосы срубить только так Кстати .. да . Муж говорит , что меня будут смотреть . Но я стеснительная . 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 2 часа назад, Salviae folia сказал(а): У нас в райончике открыли будку, где можно кофе-какао купить. И булочку какую-нить. Мамочки с колясками гуляют-покупают. За 300 тысяч продавали этот бизнес, вроде. Пригород миллионника, новый район. С этими локдаунами общепит первый на прогорание. ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 13 минут назад, Metropolitan сказал(а): У меня муж подруги открыл агенство по подбору персонала: няни, клининг и тд. Но это не РФ. Не рекомендую. Это 24 часа в сутки на телефоне и частые истерики клиентов. Это нужно быть непробиваемым человеком. Ссылка на это сообщение
Пузюха 4 декабря 2020 Автор Поделиться 4 декабря 2020 Только что, Boonewboo сказал(а): Не рекомендую. Это 24 часа в сутки на телефоне и частые истерики клиентов. Это нужно быть непробиваемым человеком. Знакомая открывала такси . Давно . Когда Яндекс- такси и т д не было . 24 часа на тел - доход мал . одногруппник открыл суши доставку . В Уфе . Раскрутил . 60-80 чистыми , для города очень хорошо , но он работает постоянно : то курьер заболел , то повар , то ещё казусы . Говорит , не нравится . Ссылка на это сообщение
Boonewboo 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 19 минут назад, Пузюха сказал(а): Я не открываю бизнес . Но вот Клининг пошёл бы , возможно . Затрат тыс 500 . Вспомнила. С мужиком года 3 назад разговорились. Купил промышленные озонаторы, он же и продавал разные, и домашние тоже. Дал объявления. Приезжает с этим приборчиком, озонирует и уезжает. Я думаю знаете, что это такое, убивает все запахи. Очень востребованная процедура ныне. Гостиницы ими постоянно пользуются. Да и в автомобилях стали применять. Я потом правда на алике в несколько раз дешевле нашла, он по 5 продавал, а я за 1000 купила, производитель и качество одинаково. Ссылка на это сообщение
Пусто 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Мне нравится идея кофе с собой. Вложений не так много. Можно найти поставщиков хорошей продукции шоковой заморозки. Хорошая кофемашина, стильный ремонт, красивое оборудование . Маленькое помещение. Но. Аренда. Если место проходное, то даже маленькое помещение будет дорогое и надо сразу отдать за 2 месяца, минимум. Плюс охранная сигнализация, плюс пожарка. Уже будет не 800, а 500-600. Если искать низкую аренду, то место будет не проходное и дела не пойдут. Я сделала у себя кофе на вынос, людям нравится,заходят, отмечают в сторис. Но у меня это побочный заработок, я даже не раскручиваю. Главное, что бы кофе был вкусный, у многих кофе пить невозможно. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Вчера на дзене интересную для меня статейку нашла, о любимом деле. Там говорится, как найти любимую работу. Надо попробовать все смежные профессии. Вроде, что вам может на работе не понравится на этой должности, а другая может стать делом всей жизни. Даже заскринила кусок. Ссылка на это сообщение
lucky chance 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Boonewboo я думаю до пенсии одним и тем же заниматься как минимум скучно будет. Во-вторых, какая бы работа не была любимая, каждый день 5 р в неделю, все равно будешь ее ненавидеть. Мне нравится моя работа, но как минимум 3 раза в неделю хочется свалить домой. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 1 час назад, Лесюндра сказал(а): А что у вас в самом поселке есть? Магазины, точки? Да всё там есть. Чуть подальше от заборов с частниками проехать, понапичкали всего чего только можно. Ссылка на это сообщение
Naudachu 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 1 час назад, (.) сказал(а): Это не бизнес. Это сомнительное сбережение денег Я не знаю, если б знала бизнес на 800 тыс., давно бы им занялась) А какой на сумму побольше бизнес? Не только к вам вопрос, многие написали - мало. А сколько надо и на что, чтоб хотя бы более-менее надёжно Ссылка на это сообщение
Boonewboo 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 2 минуты назад, lucky chance сказал(а): @Boonewboo я думаю до пенсии одним и тем же заниматься как минимум скучно будет. Во-вторых, какая бы работа не была любимая, каждый день 5 р в неделю, все равно будешь ее ненавидеть. Мне нравится моя работа, но как минимум 3 раза в неделю хочется свалить домой. Ну есть же счастливчики. Их, судя по статье 22 процента. Ссылка на это сообщение
lucky chance 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 41 минуту назад, Пузюха сказал(а): у меня перед глазами ещё -2 девочки открыли салон красоты , а клиентов нет . Хотя по всем расчётам , видимо , должны были быть . Зато помещения в аренду - золотая жила Так нафига сразу салон открывать? Надо сначала клиентуру наработать, имя, поработать самой в других салонах, на дому. Потом уже свой салон. Я не верю в бизнес, чтоб вложиться, а самому нифига не делать. Как правило, начинаешь сам, обрастаешь клиентами, потом нанимаешь работников и сам пашешь с ними вместе. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 47 минут назад, Пузюха сказал(а): меня перед глазами ещё -2 девочки открыли салон красоты , а клиентов нет . Хотя по всем расчётам , видимо , должны были быть . Зато помещения в аренду - золот Клиенты не в салон идут , а к своему мастеру, неважно где она работает. Сначала команду раскручивают или переманивают, а потом только салон открывают. 1 Ссылка на это сообщение
aksinia18 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Бизнес хорошо открывать профессионалам, услуги которых востребованы. А всякие продажи- перепродажи это рискованно, не надолго. Я имею в виду частные клиники. Сейчас при нехватке грамотных в поликлинике специалистов это очень актуально. Вот сегодня отдала за консультацию детского лора 1500 руб.Доктор мед. наук, отоларинголог высшей квалификации. И в феврале опять пойдем. А еще невролог консультация 3500 руб. Сын у меня инженер электрик работает на предприятии в сменах и шабашит, делает проводки в коттеджах, домах. Знакомая стоматолог уже вторую квартиру купила. Другая знакомая торты печет. Я тоже занималась бизнесом. Открывалась со 100 тыс. Сейчас работаю по найму и счастлива. Ни каких тебе нервотрепок, все выходные и праздники дома... Ссылка на это сообщение
Пузюха 4 декабря 2020 Автор Поделиться 4 декабря 2020 9 минут назад, lucky chance сказал(а): Так нафига сразу салон открывать? Надо сначала клиентуру наработать, имя, поработать самой в других салонах, на дому. Потом уже свой салон. Я не верю в бизнес, чтоб вложиться, а самому нифига не делать. Как правило, начинаешь сам, обрастаешь клиентами, потом нанимаешь работников и сам пашешь с ними вместе. Скажем так : был до этого кабинет , дела шли . Расширились и открыли салон Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Boonewboo , вы ведь давний пользователь, ник сменили? Не могу врубиться) Ссылка на это сообщение
Malёk 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 5 минут назад, Лесюндра сказал(а): @Boonewboo , вы ведь давний пользователь, ник сменили? Не могу врубиться) Ты же давно на форуме, а не умеешь находить? -))) вводишь в поисковик ник бп и видишь, где человек общался и как его раньше называли. Ссылка на это сообщение
Пузюха 4 декабря 2020 Автор Поделиться 4 декабря 2020 11 минут назад, MaxiLight сказал(а): Клиенты не в салон идут , а к своему мастеру, неважно где она работает. Сначала команду раскручивают или переманивают, а потом только салон открывают. А как раскрутить команду не подскажите ? На улице стричь ?)) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 1 минуту назад, Malёk сказал(а): а не умеешь находить? -))) Неа, только про кружочек в нике знаю, но здесь вип) Ссылка на это сообщение
Malёk 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Только что, Лесюндра сказал(а): Неа, только про кружочек в нике знаю, но здесь вип) Я тебе выше написала секретную тайну. Все гуглится и яндексится легко. Ссылка на это сообщение
lucky chance 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 4 минуты назад, Пузюха сказал(а): А как раскрутить команду не подскажите ? На улице стричь ?)) Наверное сначала одного кого-то находишь уже со своими клиентами, предлагаешь кабинет. Если сама хороший мастер, то обучаешь, видишь у кого потенциал, вкладываешь в людей. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 2 минуты назад, Malёk сказал(а): Я тебе выше написала секретную тайну. Все гуглится и яндексится легко. Да я поняла, просто сразу уточнила, что не умею. Маруся это) Ссылка на это сообщение
lucky chance 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Имхо, бизнес не на пустом месте возникает. С нуля люди поднимают бизнес, сами сначала ишачат. Когда сам в определенной сфере поднялся, с этой точки уже видно, как раскручивать, кого нанимать и т.п. а не так, у меня есть деньги, хочу чего-то не знаю кого. Кто делает бизнес, такие вопросы не задают, простите. 2 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 32 минуты назад, Лесюндра сказал(а): @Boonewboo , вы ведь давний пользователь, ник сменили? Не могу врубиться) Да, всё равно не вспомните, там по англ. Марыся была. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт