bgtrdx 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Шелезяка а недавно тема какая то была про "искусство" Ссылка на это сообщение
NskMsk 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 12 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Завершение гв года - Алёнка плёнка и Беременюля)) Ооо, номинация Мозольки года тогда моя ? Дитю скоро 2 и никак не отвалится 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @NskMsk милашка до 4 кормила, так что встаньте в конец очереди. 1 9 Ссылка на это сообщение
NskMsk 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 1 минуту назад, Malёk сказал(а): @NskMsk милашка до 4 кормила, так что встаньте в конец очереди. В этом году бросила кормить? Ссылка на это сообщение
На дне 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 42 минуты назад, NskMsk сказал(а): В этом году бросила кормить? Дочери 6 или 7. Ссылка на это сообщение
April09 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 Кстати милашку надо тоже отметить, как не вопрос, так больше десятка страниц ! Уметь надо)) 1 Ссылка на это сообщение
Jasbi 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 Милашка, мышка, обезьянка. Хоть какую премию им. Без них, наверное , в этом году совсем скучно было бы. 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 5 минут назад, Jasbi сказал(а): Милашка, мышка, обезьянка. Хоть какую премию им. Без них, наверное , в этом году совсем скучно было бы. МатьПеремать? милашке 1 1 Ссылка на это сообщение
devnull 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 О, точно. Мышка - хренансист года 2 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 12 минут назад, April09 сказал(а): Кстати милашку надо тоже отметить, как не вопрос, так больше десятка страниц ! Уметь надо)) Бегущая количеством созданных тем тоже может на премию потянуть. 2 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 3 минуты назад, Бегущая сказал(а): О, точно. Мышка - хренансист года Десятилетия! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 Ещё можно выдвинуть премию идеальным мамам которые ходят в Алёнкины темы и тыкают ей то одним, то другим. Ссылки скрыты. Чувство Весны ещё хочется отметить за её ответы . А так же тех кто выкладывает фотографии на три секунды. ))))))))))))) 2 9 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Счастливая Таннета ну так и Аленка в свое время тоже многих тыкалатак что и она не ангел. В ее темы не хожу, поэтому не знаю чо там тыкать. 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 daisy2023 - зоркий глаз Ни один спамер не прошёл мимо. 1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а): В ее темы не хожу, поэтому не знаю чо там тыкать. 1 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @peyote мать многостаночница и готовит, и пьет, работает, с сыновьями успевает, мужу, правда, не даёт, но в нынешней пандемии это понятно 3 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @мастер боевой камасутры после ваших с Пузюхой приключений я вообще даже спать с ним рядом боюсь теперь 3 Ссылка на это сообщение
April09 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @peyote мать многостаночница и готовит, и пьет, работает, с сыновьями успевает, мужу, правда, не даёт, но в нынешней пандемии это понятно Кстати про мужа , по последним темам как раз есть те кто даёт , а есть почти невинные) Ссылка на это сообщение
Malёk 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 Всем номинантам срочно подарить такой набор, прямо символ БП. 5 7 Ссылка на это сообщение
April09 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 2 минуты назад, Malёk сказал(а): Всем номинантам срочно подарить такой набор, прямо символ БП. И не дорого)) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 кто спрашивал, просвещайтесь Ссылка на это сообщение
abyrvalg 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 6 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): кто спрашивал, просвещайтесь WTF? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Счастливая Таннета , уж не Аленку защищать и не Аленке обижаться)) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 10 минут назад, abyrvalg сказал(а): WTF? Стоит внутри читать? Очкую чета. Вдруг потом не смогу развидеть? 2 Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 Девочки, может кто помнит, в том году «Залет года» кто возглавил?)))) я все пропустила по уважительной причине☺️ Ссылка на это сообщение
abyrvalg 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 13 минут назад, Salviae folia сказал(а): Стоит внутри читать? Очкую чета. Вдруг потом не смогу развидеть? ну если только чтоб пополнить знания об извращениях людских ??? главное ничего не гуглить, а то я погуглила картины, нагуглила произведение Mike Sauco, и вот это точно не могу развидеть? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт