Anabela 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Где у вас можно вкусно покушать и потанцевать под живую музыку кавер-группы? Чтоб это был не клуб, где тусуются студенты, и играет ты пчела я пчелвод, а паб, бар, с хорошей атмосферой, крафтовым пивом, классным барным меню и едой, и приятной публикой? Буду благодарна за конкретные рекомендации ? Ссылка на это сообщение
Lapka83 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 По описанию сеть ресторанов Максимилианс подходит) классная кавер-группа «Однажды» с этой сетью сотрудничает. Эх, посмотрела на сайте, Краснодара нет)) удачи в поисках)) 1 Ссылка на это сообщение
still* 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Harats pub? Только насчет музыки я не уверена. А вообще у нас щас ужесточения с кв связанные. Не уверена, что танцульки много где официально разрешены. 1 Ссылка на это сообщение
кОлесикО 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 "Хмельной повар" вроде неплох. Но без потанцевать и кавер. Сейчас с этим напряг. Вообще вся Красная пустая. В данный период описанный Вами отдых найти проблематично. 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Никаких больше вечеринок, ограничения и штрафы. Погуляйте в галицком. В маске. 1 1 Ссылка на это сообщение
Anabela 4 декабря 2020 Автор Поделиться 4 декабря 2020 И че, даже кино не работает? Ссылка на это сообщение
Malёk 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Приезжайте в Липецк. У нас точно есть такое место -) 1 Ссылка на это сообщение
still* 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 6 часов назад, Anabela сказал(а): И че, даже кино не работает? С весны еще 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 Вилсон паб. Но не знаю, работает ли сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
Anabela 5 декабря 2020 Автор Поделиться 5 декабря 2020 @Malёk спасибо, но нет? @still* ну дела. А у нас все работает в Крыму ? Ссылка на это сообщение
MaxiLight 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Anabela были недавно. Жюль Верн понравился, достойный . 1 Ссылка на это сообщение
Anabela 5 декабря 2020 Автор Поделиться 5 декабря 2020 @still* смотрю все рекомендации, все работает. А вот кина и правда неть Ссылка на это сообщение
still* 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 1 час назад, Anabela сказал(а): @still* смотрю все рекомендации, все работает. А вот кина и правда неть Ну вот такая логика... Клубешники, где все жмутся и лижутся, а также пьют, едят и кашляют в ограниченном пространстве, до недавнего времени всю ночь работали (сейчас урезали режим работы), а в киношке в маске с 30-50% заполняемостью залов сидеть низзя Ссылка на это сообщение
Anabela 5 декабря 2020 Автор Поделиться 5 декабря 2020 @MaxiLight все работает, вот смотрю по рекомендациям. Спасибо, Галицкий я уже видела @Наисчастливейший таракан работает, спасибо. Но нет афиши на мою дату пока, жду! Хорошо там да? 6 часов назад, MaxiLight сказал(а): @Anabela были недавно. Жюль Верн понравился, достойный . Не могу найти нигде его. Где это? Ссылка на это сообщение
Anabela 5 декабря 2020 Автор Поделиться 5 декабря 2020 @MaxiLight тю! Я про Краснодар, она мне про Алушту? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт