Перейти к публикации

Снова о втором ребенке

*Jellyfish*

Полезные сообщения

Если есть подобные сомнения, то и не стоит, а то вдруг двойня или тройня...

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, *Jellyfish* сказал(а):

Укрепляю. С апреля по октябрь) вот мне и нужно, чтоб с апреля по октябрь я была беременна)

По логике в апреле здоровье чуть ли не хуже, чем в другие месяцы года. Авитаминоз полнейший. 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

По логике в апреле здоровье чуть ли не хуже, чем в другие месяцы года. Авитаминоз полнейший. 

У меня нет.

11 часов назад, *Jellyfish* сказал(а):

У меня нет.

Это вы анализами подтвердили? 

50 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Это вы анализами подтвердили? 

Самочувствием))) оно у меня хуже всего с ноября по март.

Идеально было бы сейчас забеременеть, под ёлочку :tectik:, январь и февраль протошниться дома :D, с марта начать приходить в себя, а с апреля и до самых родов побольше гулять на солнышке на свежем воздухе)))

Это я так мечтаю :Crazy:

05.12.2020 в 18:15, Астрахань25 сказал(а):

вот  и я о том же. 

то  чувство, когда, имея 3 летних детей, чувствуешь себя двояко - кто-то  позавидует возможности частых  шашлыков, а кто-то  пожалеет, что  не раскидали по  разным  временам года)))

Дайте пожму вашу руку)) у меня все др начинаются с 20 мая и заканчиваются 20 сентября. Только 2 др есть в Январе и феврале. А летний период-просто вынос мозга. И денег.

@*Jellyfish*  тут не угадаешь. У меня первая -золотой ребёнок, спокойная,всегда хорошо спала,  не болеет, ее одну все готовы взять с ночевкой. Но мы решились на вторую. Из болячек не вылезаем, в сад не ходит, я даже уволилась, тк сидеть с ней надо. Ну и характер -огонь. 
и нам с двумя стало тесно в двушке 70 м.

• Спасибо 1

30 минут назад, Сингапур сказал(а):

Дайте пожму вашу руку)) у меня все др начинаются с 20 мая и заканчиваются 20 сентября. Только 2 др есть в Январе и феврале. А летний период-просто вынос мозга. И денег.

@*Jellyfish*  тут не угадаешь. У меня первая -золотой ребёнок, спокойная,всегда хорошо спала,  не болеет, ее одну все готовы взять с ночевкой. Но мы решились на вторую. Из болячек не вылезаем, в сад не ходит, я даже уволилась, тк сидеть с ней надо. Ну и характер -огонь. 
и нам с двумя стало тесно в двушке 70 м.

ага))) это я еще не упомянула, что  у дедушки, 2 бабушек, 3 моих  подруг, прадедушки тоже др летом. родня, правда, вся покойная, но  это  никак не освобождает о святом долге посетить  с букетами  все могилы, дома накрыть  стол по  всем,  в церковь  с пакетами  сходить  и на всех сорокоусты поставить. что  тоже платно, но  ни  копейки ни  разу не жалко. и еще день семьи.  и еще конец учебного  года отметить. и еще  у кума и его  дочки др.  и у кумы.  и отпуск никто  не отменял. 

• Спасибо 1

@Астрахань25  да, поэтому летом больше ни4ого..хватит с меня)) и шашлыки я не люблю)))

• Ха-ха 1

9 минут назад, Сингапур сказал(а):

@Астрахань25  да, поэтому летом больше ни4ого..хватит с меня)) и шашлыки я не люблю)))

а мы всей семьей любим, ценим, практикуем. как муж  начнет жарить, так и  жрем как не в себя все, включая  4 котов. нормальные  люди летом худеют, наша семья толстеет. 

• Ха-ха 1

52 минуты назад, Сингапур сказал(а):

У нас тоже летом все др. Но мы отмечаем максимум дома либо кафе с семьёй. Это вообще не напряжно финансово. А ребенок же ждёт праздника. 

@Астрахань25  4 кота? На одной жилплощади? Караул...

7 часов назад, Сингапур сказал(а):

@Астрахань25  4 кота? На одной жилплощади? Караул...

у нас просторный дом. они ладят между собой. 

@Астрахань25 да я понимаю, что комфортно)но для меня это шок.

были на днях в кафе с котами, там 15 котов на площади в 25 м. Это жесть кон5чно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...