МаЛиКат 5 декабря 2020 Автор Поделиться 5 декабря 2020 @N a t a l y не слышала такого((( Ссылка на это сообщение
Балашова 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 4 часа назад, Коот сказал(а): @ЛиЛу15 у меня тоже муж ходит по магазинам, но он ответственно к этому относиться и в магазине в маске и перчатках, на выходе обработка рук. Мы с ребёнком ездим в служебной машине только в масках. И как выяснилось не напрасно, водитель сейчас контакт. На площадках с детьми не гуляем, ходим в парк одни. В поликлинику только в маске и я и ребёнок. Даже если ребёнок не заболеет, он может быть носителем, а это прямая угроза для нас с мужем, мы нужны ребёнку здоровыми, а не больными. Температуру меряем каждый день. Спирт для обработки рук у меня везде, в сумке, при входе в дом. Руки не только моем постоянно, но и обрабатываем. Полы дома мою с хлоркой, ручки и протирка пыли с хлоркой. Как то так. Кто сильно боится заболеть, то это и происходит. 2 2 Ссылка на это сообщение
АрияЯ 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @АрияЯ 25%правое,15%левое легкое... Как то так Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 6 декабря 2020 Автор Поделиться 6 декабря 2020 @АрияЯ значит реально повторно заболели. А антитела есть у вас? Желаю скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @АрияЯ это ж вы недавно вроде болели короной? И уже второй раз???? А сколько промежуток был без болезни? Ссылка на это сообщение
АрияЯ 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Олькааааа да, это второй раз, все тесты были положительными и в первый и во второй раз. Первый раз болела в августе 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @АрияЯ Спасибо за ответ! Выздоравливайте по быстрее!!! ? Ссылка на это сообщение
АрияЯ 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Олькааааа спасибо большое ?? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт