Перейти к публикации

ХГЧ и прогестерон

Lu-lu-lu

Полезные сообщения

Сдала вчера Хгч и прогестерон. ХГЧ - 124 (2 дня назад был 21,1) Нормальный прирост?

Насчет прогестерона спрашивала тут недавно, стоит ли сдавать, если я на утрике. Послушала мнения, спасибо всем за ответы!
Решила всё-таки сдать хотя бы ради того, чтобы узнать какой он у меня на утрожестане. Так вот- 51,8. Это нормально или мало?

Конечно я сейчас не буду сама как-то корректировать дозировку, дождусь визита к врачу (через неделю), но просто хочется послушать мнения.

И как вы думаете, когда ещё лучше сдать ХГЧ? Я думала теперь через неделю, в след. пятницу, чтоб ближе к визиту к врачу.

Или лучше ещё разок сдать до пятницы?

Заодно ещё сдам ТТГ и св.Т4 (как раз было по плану в это время назначено ещё 2 месяца назад).

Нормы есть для прогестерона?

Хгч отлично вырос. Можно ещё раз сдать через день. Да и хватит, если удвоение будет. После 1000 уже на узи.

отличный прирост и прог тоже)

@//Ира//  нормы лаборатории для 1 триместра- 29.5- 106 нмоль/л

7 минут назад, Lu-lu-lu сказал(а):

@//Ира//  нормы лаборатории для 1 триместра- 29.5- 106 нмоль/л

Хороший прог. Главное не цифры, а то что нет болей и мазни. 

• Нравится 1

@//Ира// нет мазни и болей нет, немного тянет низ живота так заметно, но это скорее просто ощущения, а не боль.

2 часа назад, Lu-lu-lu сказал(а):

@//Ира// нет мазни и болей нет, немного тянет низ живота так заметно, но это скорее просто ощущения, а не боль.

Мне тоже тянуло живот на ранних сроках.  Даже папаверин купила,  прог сдавала 86, так что думаю тянет и прог не имеют связи. 

Хгч прикиньте,  когда будет 1000 и сдавайте.  Дождитесь задержки,  потом показательные будет.  

Например у меня при ЗБ,  то хорошо рос,  то плохо.  Сдавайте в районе 1000-2000 и потом еще дня через 2. Если хорошо будет расти,  то можно на УЗИ,  маточную подтверждать,  я обычно иду сразу,  чтоб СБ послушать.  По УЗИ на таком раннем сроке все равно же не поймешь как развивается,  хгч показательнее

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...