Перейти к публикации

Вышла на работу, сын заболел ...

Арбузинка

Полезные сообщения

Здравствуйте. Сыну 2.7 вышла на работу.

с сентября ходили в садик, и на те как только я вышла на работу сынулич заболел. Темпа 38.4, как быстро вылечить сына, сопли... 

А как быстро? :think1:неделька так или иначе нужна.:sorry: 

Может мама или кто-то из близких помочь? Дома быть с малышом пока вы на работе. 

Если нет, то и выходов больше нет.

Ну если ещё температура не одноразовая, сбили и на следующий день всё нормально.... 

• Нравится 1

Ого, я бы такому раскладу еще порадовалась, что в первый год и сразу 3 месяца продержался. Сын третий год ходит и то с сентября уже второй больничный. По теме никак

Сын ходит 4 месяц в сад, уже четвертый больничный)))

У меня дочь с высокой температурой быстро выздоравливает. 3 дня и огурчик. Обильное питьё уж, влажный воздух, витамины д с . Выздоравливайте!

Сын ходит в ясли-сад с 2 лет. С 3-х вышла на работу. Сейчас ему исполнилось 4 года. И вот только первый месяц ноябрь у меня полный рабочий без бл. 

Девочки, ходим не дольше трех дней, потом сопли и стенозом заканчивается. Итого 3 дня ходим и 7-10 дней дома. Я не знаю как работать.

1 час назад, DuBaDu сказал(а):

Девочки, ходим не дольше трех дней, потом сопли и стенозом заканчивается. Итого 3 дня ходим и 7-10 дней дома. Я не знаю как работать.

Может аллергия в саду? На подушки перьевые, моющее? 

@Ola-la-// по панели аллергенов расширенной не аллергик сын. Но, допускаю, на что-то может быть, весной думала на березу, хотя не подтвердилось... кстати он и в гкп так ходил (без сна). 

Старший пошел в 2.5 в сад. Более-менее нормально ходить стал в 5.5 лет. 3 года ходил в режиме неделю ходит-2 болеет.

Младший тоже пошел в 2.5 года. В 3 года поставили астму. Болел так же, как старший. В 4.5 года я его вывела совсем. Работать не могу всё равно, потому как он постоянно дома больной. Пусть лучше будет дома здоровый. Вот с апреля первые сопли. Я считаю, что правильно вывела. 

По теме. Если ребенок с температурой, то дней 10 будет дома. Раньше отправлять в сад - получите второй больничный через пару дней

Согласна с первым комментарием.5 дней придется побыть дома с ребенком+выходные.Вы у него одна мама ,а  незаменимых на работе нет.Нужно правильно расставлять приоритеты.Лучше 5 дней спокойно полечиться дома,чем запустить болезнь и потом минимум на 2 недели слечь с осложнениями.

Такова наша женская доля-выслушивать на работе мораль о том,что часто ходишь на больничные,пусть сидят папы,бабушки,няня и др.Соглашаться,кивать головой , а при надобности опять идти на больничный.Всем пофиг на наших детей.Терпите,а что делать?Здоровья детей-это самое важное в жизни!

• Нравится 1

@< Утя > не на всех работах есть такая возможность. У меня нет.максимум 14 дней в год. Но и то,при этом надо работать дома.

@Marisha??? это как? Это законно вообще?И что, ребенка больного отправить в сад?

@< Утя > нет, бабушки,папа,дед, если не получится, то няня.

Если что-то не устраивает, могу уволиться. Но если буду ходить на больничные часто,сделают так,что сама уволюсь

@Marisha??? значит я бы уволилась.У меня нет бабушек,работу выбрала такую,чтобы ходить на больничные.На то мы и мамы.

@< Утя > у нас есть бабушки 

Они и будут сидеть,если не пойдёт, то няня.

@Marisha??? если доверяете няне,то почему нет...Я бы не оставила....

@< Утя > няни нет еще)) это запасной вариант будет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...