Zа правду 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 Хелп хелп хелп Сняла патчи, а под ними все красное. Щипало немного, я не обратила внимания. А когда сняла, там ппц. Патчи корейские. Я думала только на китайские такая фигня может быть. Девочки, чем помазать? Холодное приложить? Муж в аптеку пойдёт сейчас Я похожа на очковую змею Ссылка на это сообщение
Utya25 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 Ничем не мажет сейчас, смойте и антигистаминное что-то выпить. Скорее всего вам подделка попалась 1 Ссылка на это сообщение
Zа правду 5 декабря 2020 Автор Поделиться 5 декабря 2020 Только что, Utya25 сказал(а): Ничем не мажет сейчас, смойте и антигистаминное что-то выпить. Скорее всего вам подделка попалась Спасибо, выпила цетрин. Смыла, как увидела. Блин, я спецом в корейском отделе покупала Ссылка на это сообщение
АрияЯ 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Улёна аллергия на один из компанентов. Я бы супрастин выпила и умылась. Какие патчи были? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 Умойтесь тщательно. Похоже аллергия у Вас. Покажите патчи. 1 Ссылка на это сообщение
АрияЯ 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Улёна @Улёна фото есть коробочки патчей? Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 4 минуты назад, Улёна сказал(а): Спасибо, выпила цетрин. Смыла, как увидела. Блин, я спецом в корейском отделе покупала Заказывайте с айхерба и с бьютикореи. Я читала отзывы по своей умывашке купленной в России, я хз че туда положили, не то там было, что у меня 1 Ссылка на это сообщение
Zа правду 5 декабря 2020 Автор Поделиться 5 декабря 2020 Я всегда разные беру в одноразовых упаковках. Никогда такого не было, даже если щипало Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 Я завязала с патчами. У меня от них отеки под глазами. Это ещё хлеще выглядит, чем морщины( 1 Ссылка на это сообщение
Zа правду 5 декабря 2020 Автор Поделиться 5 декабря 2020 Девочки, спасибо. Спадает уже. Омолодилась 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 У меня такая же фигня была с гелиевыми патчами. Красотка была. Хорошо что на вечер сделала, чтобы поверить какая реакция. Интуиция не подвела. Но вопрос "ты чего, плакала?" заколупал 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 Скорее всего не подошёл консервант, это всегда индивидуально. Не обязательно подделка, разные производители используют разные консерванты. Краснота должна спать. Я уже знаю на какие консерванты реагирую и не использую их. Нашла состав, там аж три консерванта, два из которых у многих вызывает реакцию, в том числе у меня. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт