Перейти к публикации

Сложная беременность

Криstина

Полезные сообщения

Группа для девочек,  у кого сложно протекает беременность. Хочу на своём примере и со своей моральной поддержкой,  довести Вашу беременность до срока!!!! Постараюсь облегчить ваши трудности, помогу чем смогу!:)

Вы врач?

@Криstина да, сайт-то не тематический ни разу. И консультантов у нас нет, поддержки ни какой, молча вынашивают и не делятся, бессовестные такие.

Золотой вы человек, такое дело доброе делаете.

А чем конкретно вы будете помогать? Такси к дому , в Иркутске (или в Ярославле?), продажа вещей, колес, фар? Маме поможете клиентов найти? Товары ручной работы? Или в приемной скучно вам? Собираете номера для рассылок или для звонков из банка? 

Удивительное дело, ни слова о вас как о консультанте. Сложная беременность это не только личный пример - это постоянный контроль врачей, но вы о себе не заявили как таковой нигде, соответственно доверия к вам нет.

• Нравится 5

3 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Криstина да, сайт-то не тематический ни разу. И консультантов у нас нет, поддержки ни какой, молча вынашивают и не делятся, бессовестные такие.

Золотой вы человек, такое дело доброе делаете.

А чем конкретно вы будете помогать? Такси к дому , в Иркутске (или в Ярославле?), продажа вещей, колес, фар? Маме поможете клиентов найти? Товары ручной работы? Или в приемной скучно вам? Собираете номера для рассылок или для звонков из банка? 

Удивительное дело, ни слова о вас как о консультанте. Сложная беременность это не только личный пример - это постоянный контроль врачей, но вы о себе не заявили как таковой нигде, соответственно доверия к вам, нет.

Разнесла в пух и прах!))) Ни добавить, ни убавить.

А номер чё не подчистила? Или это не твоя компетенция?

@daisy2023 раздел не мой). 

Да может и не стОит этого делать, пусть страна знает своих героев, теперь у всех есть возможность добавить этот номер телефона в чс).

Только что, Счастливая Таннета сказал(а):

☹️

Почему такая агрессия? Я про моральную помощь, психологическую. Когда я столкнулась со своими проблемами, мне не хватало поддержки 

14 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Да может и не стОит этого делать, пусть страна знает своих героев, теперь у всех есть возможность добавить этот номер телефона в чс).

Тоже вариант

Хотелось просто помочь и поддержать и заметьте, бесплатно! А вы, девочки, постарайтесь видеть в людях, хоть немного хорошего. И не судите людей по себе. Я серьёзный человек и никакими продажами не занимаюсь 

@Криstина создайте ветку и общайтесь на здоровье). 

25 минут назад, Lara` сказал(а):

Вы врач?

Нет, я не собираюсь советовать какие-то лекарства и т.д. всё основывается только на личном опыте, прошла я очень многое. Просто группа девочек,  с проблемами

1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Криstина создайте ветку и общайтесь н

Спасибо)

• Нравится 1

2 минуты назад, Криstина сказал(а):

Нет, я не собираюсь советовать какие-то лекарства и т.д. всё основывается только на личном опыте, прошла я очень многое. Просто группа девочек,  с проблемами

Или группа скучающих зеков:)

@daisy2023 теги говорят что это Кристина). 

7 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Или группа скучающих зеков:)

Вы смеётесь на теме проблемной беременности? Когда случаются выкидыши и т.д.? Мне кажется вы немного не в себе 

@Криstина не так часто приходят сюда люди с номером телефона нараспашку, по которому можно все узнать, и делают странные предложения. :sorry:

Только что, Счастливая Таннета сказал(а):

@Криstина не так часто приходят сюда люди с номером телефона нараспашку, по которому можно все узнать, и делают странные предложения. :sorry:

Действительно,  наверное не туда и не так написала. Но я без злого умысла,  извините, что не так

@Криstина вы по сайту "проходите", поищите тематические ветки. Создайте свою тему наконец-то, расскажите сначала о своей Б, девочки откликнуться, будут вопросы задавать. 

Я уже вашу фамилию знаю. Разве можно так необдуманно светить номера? 

• Нравится 1

4 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

а в 17 году была и ирина и продавала она парфюм

там же в иркутске

и землю продает

• Нравится 1

23 минуты назад, Криstина сказал(а):

Хотелось просто помочь и поддержать и заметьте, бесплатно! А вы, девочки, постарайтесь видеть в людях, хоть немного хорошего. И не судите людей по себе. Я серьёзный человек и никакими продажами не занимаюсь 

А чем вы поможете?

С первым выкидышем я в больнице лежала МЕСЯЦ, кровь рекой лилась, в последний день я в памперсе спала, 1 июня встала с кровати, а кровь через памперс хлыщет, девочки рядом все спят, а я мамочки кричу, помогите, весь пол кровью заливается, как в фильме ужасе и багровые реки текут с меня по ногам.

Чем вы поможете? Врачи месяц не могли остановить кровь, приняли решение родоразрешать. 

ООО, а со вторым, в роддоме лежала, а схватки через задний проход отдают, капельница стоит, а схватки не прекращаются, пошла в туалет , доковыляла, думала по большому хочу,  встала над унитазом как орёл и всё, ничего не могу сделать, ни какать и боль адская, плодный пузырь выходит и смотрю мимо по полу бежит здоровенный таракан, похожий на африканского жука и кричу врачу,  помогите, я на унитазе, я не сесть, ни встать не могу, меня еле как схватили с унитаза и повели на кресло рожать и воды как хлынули.

• Грустно 3

14 минут назад, Криstина сказал(а):

Вы смеётесь на теме проблемной беременности? Когда случаются выкидыши и т.д.? Мне кажется вы немного не в себе 

Не в себе вы. Тут куча девочек, которые друг друга поддерживают и много что прошли. А вы влетели, как говорится, на лыжах, светя мобильным телефоном. Хотите общаться - общайтесь. Приглашать всех в неизвестную группу, неизвестно к кому - это и есть не в себе. Не вы первая, кто хочет в вотсап заманить и не всегда это оказывается потом тем, чем изначально называлось. С какой стати девочки должны вам верить

21 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Да знаю я..и фамилию знаю 

Мадам не понимает, что в век технологий можно многое по номеру телефона узнать. 

15 минут назад, LaDanKa сказал(а):

там же в иркутске

и землю продает

Да

• Нравится 3

У вас теперь новый тэг,  будут к вам обращаться

• Ха-ха 1

2 часа назад, LaDanKa сказал(а):

там же в иркутске

и землю продает

Холмс? ??

49 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Холмс? ??

неа

гугл ;)

• Ха-ха 1

14 часов назад, Криstина сказал(а):

Группа для девочек,  у кого сложно протекает беременность. Хочу на своём примере и со своей моральной поддержкой,  довести Вашу беременность до срока!!!! Постараюсь облегчить ваши трудности, помогу чем смогу!:)

Поддерживайте на этом сайте, в чем проблема?

• Нравится 1

@Счастливая Таннета может человек будет морально поддерживать? Что то подсказывать? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...