Перейти к публикации

У вас была температура при беременности?

Валерия_АР

Полезные сообщения

Всем привет) 4ый день у меня температура 37.1-37,3 максимум. Больше никаких симптомов нет. Сдала тест на вирус, сделала кт легких, всё хорошо. Мама мне говорит ты беременная просто, у неё при первой беременности было так, температура она думала, что заболела оказалась беременная. И вот у меня задержка. Такое вообще может быть? Мне делать тест он покажет?

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как-то вы странно кт делаете в задержку, при этом тест не сделав. 

• Нравится 2

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Как-то вы странно кт делаете в задержку, при этом тест не сделав. 

Нет конечно не в задержку, задержка сегодня кт сделала 3 дня назад. Я даже не предполагала беременность я думала у меня коронавирус 

Я теперь ещё больше переживаю. Сделала кт, а вдруг беременная 

Во второй фазе цикла и при беременности третий триместр всегда температура 37-37,5 это норма

• Нравится 1

У меня всё наоборот)) До беременности почти всегда температура 37.1 была, в независимости от фазы цикла, а в беременность 36.3-36.6?‍♀️

Да, во вторую Б, как раз в период задержки, поднималась температура до 37-37.3. Держалась несколько дней.

Вообще очень странная идея делать КТ из-за температуры 37...

• Нравится 1

2 минуты назад, anyushka сказал(а):

Да, во вторую Б, как раз в период задержки, поднималась температура до 37-37.3. Держалась несколько дней.

Вообще очень странная идея делать КТ из-за температуры 37...

Да у меня поднялась температура 37.1 меня с работы отправили домой. Я пошла к терапевту кроме температуры никаких симптомов больше нет. Вечером 37.4 максимум утром 37.1. Они сказали, что такая температура может указывать на воспаление лёгких и отправили на кт. А я же не знаю и пошла. 

А я жду теста :girl_in_dreams:

Только не говорите что завтра сделаете:girl_mad:

2 минуты назад, Заира сказал(а):

Куплю завтра тест и сделаю) 

4 минуты назад, Заира сказал(а):

Только не говорите что завтра сделаете:girl_mad:

Да завтра )) у меня нету теста?

4 минуты назад, Валерия_АР сказал(а):

Куплю завтра тест и сделаю) 

Да завтра )) у меня нету теста?

Эх...:girl_wacko:

Кт при возможной Б это сильно... У меня во второую фазу бывает выше 37, это нормально.

• Нравится 3

Если не предохраняетесь,  то разумней перед кт,  флюрой и тп делать тест.  Сейчас уже думаю не столь важно Б или нет,  кт это даже не флюра. 

37.3 и тащиться, на кт,  я ржу

Кт при температуре 37 с копейками??‍♀️?‍♀️?‍♀️Это норма температуры и при беременности и во вторую фазу.Антибиотик пить не начали??

2 часа назад, Сarrie сказал(а):

Если не предохраняетесь,  то разумней перед кт,  флюрой и тп делать тест.  Сейчас уже думаю не столь важно Б или нет,  кт это даже не флюра. 

Думаю,автор троллит.Не может здравомыслящий человек бежать на кт при температуре 37.Или может??

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Зачем кт сразу при температуре 37?

С ума посходили с этим ковидом совсем. 

• Нравится 1

3 часа назад, Я-Лисица сказал(а):

Кт при температуре 37 с копейками??‍♀️?‍♀️?‍♀️Это норма температуры и при беременности и во вторую фазу.Антибиотик пить не начали??

Думаю,автор троллит.Не может здравомыслящий человек бежать на кт при температуре 37.Или может??

Меня отправили я пошла!

5 часов назад, Сarrie сказал(а):

Рада что насмешила вас. Вы тут все такие умные всё знаете, я не знала меня отправили на кт я пошла. Я беременность не планирую даже не подумала об этом! Я 8 лет не предохраняюсь и не разу не беременела 

25 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Зачем кт сразу при температуре 37?

С ума посходили с этим ковидом совсем. 

Да видимо с этим ковидом. Меня спросили сколько держится температура и послушали, я не знаю может она услышала там что и отправила на кт?

3 часа назад, Я-Лисица сказал(а):

У меня температура держалась долго и не 37 а поднималась к вечеру до 37,4. Мне сказали, что такая температура может быть при воспалении легких, всё. Я здравомыслящий человек и не тролю

5 часов назад, Сarrie сказал(а):

И ещё какой тест делать, Если мне до месячных неделя! Существуют такие тесты которые покажут? 

Даже 37,5-это НОРМА при б и во 2 фазе.Если не тролль,то все еще хуже-КТ на ранних сроках...Скоро чихнешь и на кт потопаешь?

1 минуту назад, Я-Лисица сказал(а):

Даже 37,5-это НОРМА при б и во 2 фазе.Если не тролль,то все еще хуже-КТ на ранних сроках...Скоро чихнешь и на кт потопаешь?

А что делать,  вдруг помрешь,  много же случаев, вот 37.1 у тебя и ты такая, да ладно, как-нибудь, а по ом бац и нет тебя. Это вам не шуточки , кт срочно!???

15 минут назад, Я-Лисица сказал(а):

11 минут назад, Сarrie сказал(а):

А что делать,  вдруг помрешь,  много же случаев, вот 37.1 у тебя и ты такая, да ладно, как-нибудь, а по ом бац и нет тебя. Это вам не шуточки , кт срочно!???

Да вы же умные должны знать, что бывает что нет температуры высокой ,а потом воспаление легких. У меня у знакомых так было. 
Хахахахха как смешно ,давайте все посмеёмся девочка кт сделала при температуре 37.1 аххахах просто угар , анекдот года просто

• Нравится 1

9 минут назад, Валерия_АР сказал(а):

Да вы же умные должны знать, что бывает что нет температуры высокой ,а потом воспаление легких. У меня у знакомых так было. 
Хахахахха как смешно ,давайте все посмеёмся девочка кт сделала при температуре 37.1 аххахах просто угар , анекдот года просто

Давайте. Вы теперь регулярно кт делайте. Как 37.3 прям сразу

8 минут назад, Сarrie сказал(а):

Давайте. Вы теперь регулярно кт делайте. Как 37.3 прям сразу

Хорошо , обязательно и вам буду отписываться. Что бы настроение поднимать)) 

6 минут назад, Валерия_АР сказал(а):

Аааа прочитала ваши ответы в других темах, вы просто злая. Господи даже на форуме видно сразу этих несчастных женщин не довольных жизнью, я даже уже представляю как вы выглядите.

• Нравится 3

Так что, сделали тест? 

2 часа назад, Валерия_АР сказал(а):

Хахахахха как смешно ,давайте все посмеёмся девочка кт сделала при температуре 37.1 аххахах просто угар , анекдот года 

Ну а воспаление-то нашли по кт?Совет:не меряйте тт во вторую фазу а то так и будете на кт ежемесячно бегать

1 час назад, Валерия_АР сказал(а):

Хорошо , обязательно и вам буду отписываться. Что бы настроение поднимать)) 

Аааа прочитала ваши ответы в других темах, вы просто злая. Господи даже на форуме видно сразу этих несчастных женщин не довольных жизнью, я даже уже представляю как вы выглядите.

А как она выглядит??

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Так что, сделали тест? 

Нет купила утром сделаю.

@Валерия_АР если у вас задержка он уже должен показать полосочки

1 час назад, Я-Лисица сказал(а):

Ну а воспаление-то нашли по кт?Совет:не меряйте тт во вторую фазу а то так и будете на кт ежемесячно бегать

А как она выглядит??

Нет не нашли, я бы и не мерила, на работе измеряют. У меня слабость жуткая была, не могла стоять кружилась голова, это всё тоже во второй фазе? Первый раз у меня такая вторая фаза)
Ой не хочу никого оскорблять, просто не надо умничать, я до того как меня не отправили, что такое кт не знала. Просто смотрю, на ее комментарии и понимаю, что у человека не всё в порядке в жизни.

Только что, Олькааааа сказал(а):

@Валерия_АР если у вас задержка он уже должен показать полосочки

Ааа хорошо, Сделаю тогда сейчас 

Я теперь буду на форуме советоваться перед тем как, что-то делать, что мне врачи сказали. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...