N//N 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 Девушки, поделитесь проверенным рецептом, плиз. Пробовала разные, но не совсем довольна, то жидко, то слишком замудрёно и долго. Вот очередную сделала, но пока все в процессе, еще не оценила. Ссылка на это сообщение
NskMsk 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 У меня бабушка всегда запаривала мак с сахаром. Потом масла сливочного туда добавляла для связки. По пропорциям не подскажу 1 Ссылка на это сообщение
N//N 6 декабря 2020 Автор Поделиться 6 декабря 2020 @NskMsk спасибо. Вот про масло сливочное прям в точку. Сейчас попробовала, вот его то там явно не хватает. Хотя моя свекровь делала мак и сахар и все так у нее чудно получалось. Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 я не парюсь и покупаю готовую. а для вязкости можно крахмал добавлять Мама на кофемолке ( она похожа на мясорубку. советская) перемелывала мак с сахаром, потом туда воды и готово 1 Ссылка на это сообщение
ПолинПална 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 Нужно запарить мак, потом его пробить блендером, затем сахар и сливочное масло обязательно. По граммам сейчас не подскажу, нужно искать 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 Беру готовую маковую начинку. Ее нужно высыпать в кипящее молоко, добавить сливочное масло. Плюс я еще тесто тоже смазываю растаявшим маслом, тогда получается сочно. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 Молоко, сахар и мак. Варить 20 мин Залить кипятком дать постоять, уйдет вся горечь, слить На чашку мака, 1,5 чашки молока, сахар по вкусу, под конец варки 1 ч.л. слив масла 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт