Перейти к публикации

Фоликулы не лопают

Bomboana

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Я как-то писала уже, было 3 фоликула, 18, 16 и 14мм, эндометрий 12мм, через 3 дня укол хгч, 13.5 тыс.ед, базальная поднялась до 36.8-36.9, еще подумала, что не все лопнули, и что бы не было кист, начала принимать дюфастон,  через 10 дней БТ (базальная температура) упала до 36.6. Сегодня второй день после отмены дюфастона, сходила на узи, 2 фоликула 24 и 22мм, и один новый, совсем малюсенький, этот что побольше, края немного расплывчатые с белыми прожилками, но самое интересное, эндометрий-8.2мм, я в шоке девочки у меня, что опять месячных не будет? Последние-26.09.20

Почему вы после укола не подтвердили овуляцию по УЗИ? Почему вы кололи ХГЧ не зная размеров фолликулов? Все не по уму. Дюф тоже не понятно когда и зачем начали принимать

@daisy2023 привет! Дюфастон подключила ч/з 3 дня после укола, увидела, что БТ (базальная температура) держится на уровне 36.8-36.9, уже было понятно, что есть нелопнувший, а укол был ч/з 3 дня после данных с узи-18, 16, 14мм. Я проследила динамику роста по предыдущим узи, тот что побольше рос 1мм в сутки, два других-2 мм в сутки. Надеялась, что из трех хоть в одном будет здоровая як. А смысл идти на узи после укола, что я могла уже изменить, добавить еще ХГЧ?по-моему и так была убойная доза, все, что смогла от меня зависящее, я уже сделала, и прыгала, и приседала,  и пресс  качала несколько дней и до и после.

1 час назад, Bomboana сказал(а):

@daisy2023 привет! Дюфастон подключила ч/з 3 дня после укола, увидела, что БТ держится на уровне 36.8-36.9, уже было понятно, что есть нелопнувший, а укол был ч/з 3 дня после данных с узи-18, 16, 14мм. Я проследила динамику роста по предыдущим узи, тот что побольше рос 1мм в сутки, два других-2 мм в сутки. Надеялась, что из трех хоть в одном будет здоровая як. А смысл идти на узи после укола, что я могла уже изменить, добавить еще ХГЧ?по-моему и так была убойная доза, все, что смогла от меня зависящее, я уже сделала, и прыгала, и приседала,  и пресс  качала несколько дней и до и после.

Нет. Вы могли бы подтвердить овуляцию. Или не подтвердить.Так положено. И начинать дюф вовремя, а не абы как, по подсчетам, которые могут не иметь ничего общего с реальностью. БТ (базальная температура) в вашем случае неинформативна на гормонах. Она и от укола подняться может. 

Овуляции вообще могло не быть и дюф пить незачем. 

@daisy2023 у меня от дюфа БТ (базальная температура) не меняется, проверенно  и уверена на все 100%, и без дюфастона, у меня месячные не начинаются. Но, все равно спасибо!

что у  вас с пролактином?

1 час назад, Bomboana сказал(а):

@daisy2023 у меня от дюфа БТ не меняется, проверенно  и уверена на все 100%, и без дюфастона, у меня месячные не начинаются. Но, все равно спасибо!

Причем тут дюф. Я не про дюф. Я про укол. При применении триггера О подтверждают ее по УЗИ.

Вы дюф пьете с целью вызова М что ли? Или для поддержки второй фазы?

@Ola-la-// пролактин ближе к нижней границе. 

@daisy2023 один фоликул же  исчез, значит овуляция произошла, да и тот побольше, который медленно рос, сейчас смотрю на фотографию, больше похож на желтое тело

@daisy2023 и да, у меня уже 3 цикла отсутствуют месячные, их даже дюф. не вызывает, и размеры эндометрия странные.

Утрик принимайте

• Спасибо 1

@Ola-la-// хорошо, спасибо! А что делать сейчас, на эндометрии 8мм месячные могут и не начаться.

@Bomboana  8 мм не самый тонкий энд, начнутся, у меня на 5 начинаются и при этом обильные

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...