Перейти к публикации

Неравноценные подарки от деда Мороза

Полезные сообщения

девочки, было у вас так, что один из детей заказывал навороченное что-то, а другой - фигню пустяшную. что было после распаковки подарков?

старший (7л) заказал башенный кран на пду, а младший (4г)... дельфинчика для ванны.

боюсь представить реакцию обладателя дельфинчика, когда утром 1 января он увидит башенный кран брата.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 5
  • Грустно 1

Только что, Злая сестра Айболита сказал(а):

девочки, было у вас так, что один из детей заказывал навороченное что-то, а другой - фигню пустяшную. что было после распаковки подарков?

старший (7л) заказал башенный кран на пду, а младший (4г)... дельфинчика для ванны.

боюсь представить реакцию обладателя дельфинчика, когда утром 1 января он увидит башенный кран брата.

Купила б что то равнозначное и дельфин 

по своим сужу )) фантазия может не разыгралась. Или рекламы игрушек человек у вас недосмотрел )) сводите в магазин игрушек на экскурсию )

• Нравится 7

Мы исподволь намеками всегда направляем сына так, чтобы дед мороз не оплошал и родителям не париться потом. Ваши детки не обсуждают между собой свои "заказы"? Если да, то так и спросить младшего как нас.

вот тоже думала, что может подарить еще что-нибудь.

не исключено, что старший тогда поинтересуется, а почему это ему о ДМ 1 подарок, а младшему 2?

хоть, блин, дари два крана и двух дельфинчиков.

• Ха-ха 5

А что за дельфинчик для ванной? Я бы равнозначные купила. Правда мой 4 летка будущий (в феврале 4)просит 100500 машинку и сладкий подарок.

1 минуту назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

вот тоже думала, что может подарить еще что-нибудь.

не исключено, что старший тогда поинтересуется, а почему это ему о ДМ 1 подарок, а младшему 2?

хоть, блин, дари два крана и двух дельфинчиков.

К крану лучше что то в комплект- самосвал там или экскаватор , ну а первому да тоже плюс какую то мелочевку к крану 

у моих для ванны ещё рыбки были с хвостами , осьминог, черепаха - тож все плавающее 

• Нравится 1

Только что, multimummy// сказал(а):

Мы исподволь намеками всегда направляем сына так, чтобы дед мороз не оплошал и родителям не париться потом. Ваши детки не обсуждают между собой свои "заказы"? Если да, то так и спросить младшего как нас.

обсуждают.

но для младшего пока не увидел, не сравнил - это так, ни о чем.

1 минуту назад, Nata19 сказал(а):

А что за дельфинчик для ванной? Я бы равнозначные купила. Правда мой 4 летка будущий просит 100500 машинку и сладкий подарок.

это нафантазированный дельфинчик, чтобы вместе с ним купаться можно было.

единственное, что на ум приходит - резиновый дельфин. 

1 минуту назад, Шелезяка сказал(а):

К крану лучше что то в комплект- самосвал там или экскаватор , ну а первому да тоже плюс какую то мелочевку к крану 

это мысль. и от ДМ можно письмо написать.

нужно подумать.

обсуждают.

но для младшего пока не увидел, не сравнил - это так, ни о чем.

Понятно. Тогда я бы купила какого-нибудь дельфина понавороченнее если такие бывают. Второй подарок не стала бы покупать, т.к. вы правы, будет подсчет, кому один, а кому два. Я своим сразу проговариваю, что играть будут вместе в оба подарка.

• Нравится 1

Это племянники у меня заказали - девочка 9 лет кружку с единорогом, а мальчик почти 6- конструктор магнитный. Купила, но буду девочке ещё докупать 

• Нравится 1

У меня старший тоже посерьезнее подарки просит.  В итоге младшим берем что-то хорошее,  что им точно понравится.  Но обычно,  если в магазине выбирают,  то довольны именно своим выбором,  они же по цене особо не понимают. 

У нас получается основной подарок и что-то помельче. 

• Нравится 1

Так можно бесконечно докупать и сравнивать- у кого дороже и круче. Мечта не имеет цены, пусть лучше ребенок играет тем, о чем мечтал. А отношение детей к подаркам проработать заранее, подготовить их, научить делиться и не завидовать.

• Нравится 1

1 минуту назад, Сarrie сказал(а):

У меня старший тоже посерьезнее подарки просит.  В итоге младшим берем что-то хорошее,  что им точно понравится.  Но обычно,  если в магазине выбирают,  то довольны именно своим выбором,  они же по цене особо не понимают. 

У нас получается основной подарок и что-то помельче. 

в магазине мне кажется попроще. там выбор есть и сразу видишь у кого что.

14 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

это нафантазированный дельфинчик, чтобы вместе с ним купаться можно было.

единственное, что на ум приходит - резиновый дельфин. 

Пластиковые Игрушки для ванны на батарейках . Они плавают в ванной . Не? Я на них подумала 

мои очень такие уважают ))

• Нравится 1

Только что, multimummy// сказал(а):

Так можно бесконечно докупать и сравнивать- у кого дороже и круче. Мечта не имеет цены, пусть лучше ребенок играет тем, о чем мечтал. А отношение детей к подаркам проработать заранее, подготовить их, научить делиться и не завидовать.

это да. тоже думала.

но, блин, резиновый дельфин и кран на дистанционном управлении. ну вот как-то не бьются у меня.

и не мечта это у младшего. что подарить? а, пусть будет дельфин.

у него мечта сбылась - подарили хомяков уже на ДР. больше пока не намечтал. рекламу не смотрит.

в магазине мне кажется попроще. там выбор есть и сразу видишь у кого что.

Но вкусы то разные у всех,  особенно хорошо,  если мальчик и девочка,  а если два мальчика,  то мои часто берут одно и то же,  если нет целей каких-то. Старший вообще может ни с чем уйти,  если не нравится. 

Вообще хорошая идея сводить в магаз посмотреть,  я так раньше водила,  посмотреть реакцию.  Сейчас уже и так знают,  что хотят. 

• Нравится 2

3 минуты назад, Шелезяка сказал(а):

Пластиковые Игрушки для ванны на батарейках . Они плавают в ванной . Не? Я на них подумала 

о, спасибо, нужно будет посмотреть.

4 минуты назад, Шелезяка сказал(а):

А есть на батарейках прям в ванну пускать?  Я думала только механика,  такие у нас почти сразу нкарывались

Кстати,  давно смотрела,  ведь для ванной есть куча всяких штучек.  Прям наборы. 

Дельфины тоже разные есть ?

Изменено пользователем Счастливая Таннета
  • Нравится 4

@Rarity спасибо)

У нас так 2 года назад было. Сын большую парковку Hot Wheels, а доча просто зайчика. Ничего кроме зайчика не нужно было. Так и подарил Дед Мороз, никаких обид и сравнений не было. У каждого сбылось именно его желание. 

От себя уже более равнозначные подарки дарили. 

• Нравится 1

@Злая сестра Айболита А от вас подарков не ждут? Только от ДМ? 
А то как раз можно скомпенсировать вторыми подарками - одному поменьше, второму побольше. 

Я бы ещё от нас к крану подарила типа дельфинчика, а младшему равнозначно башенного крана))

• Нравится 1

Я б не делала младшего ответсвенным за его милый и наивный выбор.Я покупаю еще что-то общее(лего,кубики,наст.футбол,наст.хоккей,солдатики, большую книгу с картинками)вне их выбора.

• Нравится 4

Screenshot_20201206-185113.png

• Нравится 1
  • Ха-ха 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...