Перейти к публикации

Неравноценные подарки от деда Мороза

Полезные сообщения

6 минут назад, Цитрус сказал(а):

Screenshot_20201206-185113.png

У нас ещё была - мыльные пузыри пускала и песни пела .. но такое. Липучка плохо на плитке держала быстро умерла 

Мне кажется в таком возрасте дети не понимают что сколько стоит. Им важна исполнение мечты. А цена это запара родителей ;)

2 часа назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

это да. тоже думала.

но, блин, резиновый дельфин и кран на дистанционном управлении. ну вот как-то не бьются у меня.

и не мечта это у младшего. что подарить? а, пусть будет дельфин.

у него мечта сбылась - подарили хомяков уже на ДР. больше пока не намечтал. рекламу не смотрит.

Дельфин на дистанционном управлении? 

А вообще у моих всегда много подарков под ёлкой - то, что заказали и ещё мешок сверху. Так что проблемы такой нет. 

• Нравится 1

43 минуты назад, Цитрус сказал(а):

Я прозрела от цены, это в каких тугриках ? У нас этот дельфинчик +/- 200 гр =7 у.е. 

Дети не оценивают подарки с калькулятором. Если ребенок хочет хлопушку и зубную щетку, то гигантская навороченная РУ машина будет даже не распакована, так как он хотел хлопушку и зубную щетку и именно им будет рад. 

• Нравится 1

Дельфины тоже разные бывают) Этот набор 3100.

1.jpg

У меня сын 5лет попросил "кассу "плей до вроде, а дочка 3 года - деда мороза игрушку. Но когда я искала на ВБ, то увидела обалденно снеговика, и дед мороз со снегуркой шел. Будет ей целый набор новогодний. По деньгам примерно одно и то же вышло. Она тоже не смотрит рекламу, а сын в рекламе высмотрел, но он повернут на пластилине, прям пол дня может лепить

2 часа назад, Zmeeva сказал(а):

@Злая сестра Айболита А от вас подарков не ждут? Только от ДМ? 
А то как раз можно скомпенсировать вторыми подарками - одному поменьше, второму побольше. 

подарки будут и от нас и от бабушек еще. но подарки равноценные +/- у нас всегда.

1 час назад, ЛНЮта сказал(а):

Мне кажется в таком возрасте дети не понимают что сколько стоит. Им важна исполнение мечты. А цена это запара родителей ;)

это не мечта в том то и дело

1 час назад, Самка бурундука сказал(а):
2 часа назад, Цитрус сказал(а):

Я прозрела от цены, это в каких тугриках ? У нас этот дельфинчик +/- 200 гр =7 у.е. 

Да, цена что надо. На алике такие подделки есть, вроде один в один выглядят. 

1 час назад, Самка бурундука сказал(а):
2 часа назад, Цитрус сказал(а):

Подозреваю, что это просто ошибка ))

Купите огромный набор для ванной, и чтобы там был дельфинчик.

Фильм с А.Сэндлером вспомнился. Там мальчик мечтал поплавать с дельфинами, пришлось его на Гавайи везти. 

Так что вы поточнее у ребенка узнайте, А то может запрос и не такой дешевый, как кажется. 

1 минуту назад, Цитрус сказал(а):

Подозреваю, что это просто ошибка ))

это озон?

на озоне иногда дикие цены встречаются.

сейчас не знаю, но еще недавно на елочные игрушки цены просто неадекватные были. тоже самое в ленте гораздо дешевле стоило.

1 минуту назад, Boonewboo сказал(а):

Фильм с А.Сэндлером вспомнился. Там мальчик мечтал поплавать с дельфинами, пришлось его на Гавайи везти. 

Так что вы поточнее у ребенка узнайте, А то может запрос и не такой дешевый, как кажется. 

закончились лайки

что-то не подумала, нужно уточнить)

Как вариант, Дед Мороз дарит билет в дельфинарий, плюс фотосессия там, плюс пластиковый дельфин на память. 

6 часов назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

девочки, было у вас так, что один из детей заказывал навороченное что-то, а другой - фигню пустяшную. что было после распаковки подарков?

старший (7л) заказал башенный кран на пду, а младший (4г)... дельфинчика для ванны.

боюсь представить реакцию обладателя дельфинчика, когда утром 1 января он увидит башенный кран брата.

купите одинаковые подарки каждому по крану  ну и дельфинчика младшему. старший думаю не обидится если ему дельфинчика не будет а мелкий обидится. 

Я своим одинаковые подарки покупаю.

6 часов назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

вот тоже думала, что может подарить еще что-нибудь.

не исключено, что старший тогда поинтересуется, а почему это ему о ДМ 1 подарок, а младшему 2?

хоть, блин, дари два крана и двух дельфинчиков.

так и делайте у меня погодки часто покупаю две абсолютно одинаковые игрушки но один может у второго забрать вторую и начинаются слезы.

6 часов назад, Шелезяка сказал(а):

Пластиковые Игрушки для ванны на батарейках . Они плавают в ванной . Не? Я на них подумала 

мои очень такие уважают ))

для ванны на батарейках?  А вода?

8 часов назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

...

но, блин, резиновый дельфин и кран на дистанционном управлении. ну вот как-то не бьются у меня.

...

Моему младшему 6 лет. Автолюбитель с пеленок. Но вот машинки на ПУ, включая кран этот, не штырят. Немножко поиграет и забывает о них.

Как-то (в его 5 лет) пошли в игрушечный магазин на разведку. Он тыкал пальцем на то, что нравится, я фоткала телефоном и обещала, что мы с папой подарим ему на Рождество что-то из понравившегося.

Так вот у резиновой касатки встал он, как вкопаный. Мама, пожалуйста пожалуйста пожалуйста,  купи ее сейчас. Окей, купила. Касатка длиной сантиметров 70-75.

Как он был счастлив! ))) Мы с этой касаткой ходили на прогулку. )) За столом она с нами сидела. Спать ложился с касаткой в обнимку. )) А какие пируэты касатка вытворяла в ванной (после просмотра выступлений китов на ютубе)! Вот буквально сегодня купался с касаткой и ее новым другом крокодилом (примерно такой же длины). 

Кстати, эта большая резиновая касатка стоит дороже крана на пульте. У нас тут, например, в 1,5 раза. Так что может и не такой он дешевый ваш дельфин.  )))

nti-864691_1.jpg

Вот такая у нас. 

Может, сойдет вместо дельфина? Такие касатки выступают на шоу, как и дельфины.

• Нравится 4

2 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а):

для ванны на батарейках?  А вода?

Батарейки изолированы в колбе. Если в воде не раскручивать то хватает надолго)))

моим хватало почти на пол года. Потом любопытство победило 

10 часов назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

хоть, блин, дари два крана и двух дельфинчиков.

Я бы так и сделала. Более того, я так и делаю часто. Покупаем по 2 одинаковых или равнозначных игрушки. На прошлый НГ купили по одинаковому магнитному конструктору. В этом году Андрей захотел чемодан с принадлежностями для рисования. Мне проще купить и Пупсе такой же, чем потом участвовать в разборках. Тем более, что своих мечт у неё как-то нет, но она всегда хочет то, что у Андрея.

13 часов назад, Цитрус сказал(а):

Он золотой?  Позолоченный?  Живой? ???

@// Елена счастливая // какая клевая!

• Спасибо 1

@Сarrie

Он с короной. Это самая актуальная игрушка года.

• Ха-ха 1

10 часов назад, Boonewboo сказал(а):

Как вариант, Дед Мороз дарит билет в дельфинарий, плюс фотосессия там, плюс пластиковый дельфин на память. 

хорошая идея для всей семьи, спасибо

6 часов назад, Оляньк@ сказал(а):

Я бы так и сделала. Более того, я так и делаю часто. Покупаем по 2 одинаковых или равнозначных игрушки. На прошлый НГ купили по одинаковому магнитному конструктору. В этом году Андрей захотел чемодан с принадлежностями для рисования. Мне проще купить и Пупсе такой же, чем потом участвовать в разборках. Тем более, что своих мечт у неё как-то нет, но она всегда хочет то, что у Андрея.

о, привет)  у нас тоже разборки периодически. бывает, что один начал играть, второму позарез нужно играть в то же самое.

как вы? в школу пошли?

@Злая сестра Айболита , привет! Ага, в школу ходим. Правда, уже 2 раза успели поболеть. И это при том, что в саду не болел практически. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...