Самка бурундука 6 декабря 2020 Автор Поделиться 6 декабря 2020 47 минут назад, Лелечка сказал(а): Мне еще синупрет назначили. Полидекса неплохо помогла. Прокол делали, после выписки еще месяц гормональные капли капала, название забыла Ингаляции в нос небулайзером делала Гормональные капли назонекс Синупрет пью, прокол в моем случая очень сложная штука,никто даже не заикается что бы их чистить 1 Ссылка на это сообщение
cheeful 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 1 час назад, Lapka83 сказал(а): Азитромицин такой термоядерный антибиотик, неужели 6 дней это обоснованный курс? сейчас все на этом антибиотике по показаниям и без; учёные о резистентности уже беспокоятся. потому что к нему уже давно чувствительность снизилась, вот и увеличивают сроки. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 6 декабря 2020 Автор Поделиться 6 декабря 2020 13 минут назад, Хайдарова сказал(а): Прокто-Гливенол хвалят Гайморит и гемморой почти рядом Ссылка на это сообщение
Хайдарова 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 23 минуты назад, Самка бурундука сказал(а): Ссылки скрыты. Гайморит и гемморой почти рядом На будущее пригодится 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 3 часа назад, Хайдарова сказал(а): Прокто-Гливенол хвалят Нос через попу лечите? Ссылка на это сообщение
Хайдарова 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 42 минуты назад, *МамуЛенция** сказал(а): Нос через попу лечите? Ну вы же поняли надеюсь, что место гайморита я прочитала геморрой Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 9 минут назад, Хайдарова сказал(а): Ну вы же поняли надеюсь, что место гайморита я прочитала геморрой нет конечно, думала, издеваетесь. Извините. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 6 декабря 2020 Автор Поделиться 6 декабря 2020 @*МамуЛенция** желаете с @Хайдарова разделить номинацию "Ворвалась на лыжах" , мы уже пару часов назад поржали над приколом, очень жирными смайлами, у тут вы Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Самка бурундука ага, одна пара лыж на двоих Ссылка на это сообщение
Пилипушка 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 тоже 20 лет ринита и последние годы синусит периодически. полидекса помогает довольно быстро, пару дней и проходят симптомы. но похоже у меня не тяжелая форма по сравнению с описанными выше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт