Перейти к публикации

Хгч и ПЯ медленно растут. Ждать...

Fly2011

Полезные сообщения

10 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

@Fly2011 , конечно выяснили . Тромбофилия . Надо клексан начинаться колоть до задержки . Если не успеваю - замирает беременность (((( 

Если вторая подряд и на таком же сроке , то я бы обследовалась . 

Понятно, хорошо что выяснили!!! У меня в первый раз, а узнала я на позднем сроке, сдала срочно все анализы, все было хорошо, а через неделю замерла. в 9,5 недель по-моему 

@Fly2011 у самой вот только кончилась похожая история ,все по Узи  отставало конкретно ,но я до последнего надеялась ,все нервы истрепала этими ожиданиями ..в итоге в 8 недель и 2 дня сделала вакуум ,и я Честно от души вам желаю ,чтоб у вас по Узи все разогналось и подросло,как надо !Подождите еще немного ,сходите на Узи и там ясно уже будет ,только я обеими руками за  вакуум ,это щадящий метод под контролем Узи точно ,все хорошо сделают ,а с таблетками  мучится ,гормональный фон рушить и не факт ,что все до конца выйдет .

Сегодня воскресенье, в среду повторила бы хгч и узи, и если нормальной динамики нет, то и ждать нечего. К сожалению, но больше похоже на проблемное развитие((

12 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Сегодня воскресенье, в среду повторила бы хгч и узи, и если нормальной динамики нет, то и ждать нечего. К сожалению, но больше похоже на проблемное развитие((

Нормальная динамика это какая?) у меня прям планомерно с самого начала на 60-67 % удваивается этот несчастный хгч за 2 дня. А врачи говорят что укладываемся в норму, но по нижней границе... ? яйцо тоже медленно но растёт, сказали через неделю, и думаю что за неделю оно так же медленно подрастёт и тк маленькое, ничего снова не увидим((

Я тоже считаю что ничего хорошего из этого не выйдет к сожалению 

30 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Fly2011 у самой вот только кончилась похожая история ,все по Узи  отставало конкретно ,но я до последнего надеялась ,все нервы истрепала этими ожиданиями ..в итоге в 8 недель и 2 дня сделала вакуум ,и я Честно от души вам желаю ,чтоб у вас по Узи все разогналось и подросло,как надо !Подождите еще немного ,сходите на Узи и там ясно уже будет ,только я обеими руками за  вакуум ,это щадящий метод под контролем Узи точно ,все хорошо сделают ,а с таблетками  мучится ,гормональный фон рушить и не факт ,что все до конца выйдет .

Сочувствую.... да, больше всего убивает вот это ожидание, ни туда ни сюда.

спасибо большое!!!

В 7 недель должен быть эмбрион и сб

@Fly2011 да ..ни туда и ни сюда ,оч выматывает это ..после каждого  Узи мне говорили ,что все точно чистка ,а моя ре отправляла ждать, так как медленно но росло и даже сердцебиение появилось ,но медленное ..эх да,все это конечно тяжело ,желаю вам терпения и удачи :flower:

@Fly2011 а Вам врачи не предлагали подколоть хгч? Мне как-то назначали для сохранения. 

есть еще нормы соответствия уровня хгч и развитию ПЯ. Если не ошибаюсь, эмбрион должен появиться при хгч от 6000, а чсс можно измерить при хгч от 16000 ед. Но точно цифры не помню. 

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

@Fly2011 а Вам врачи не предлагали подколоть хгч? Мне как-то назначали для сохранения. 

есть еще нормы соответствия уровня хгч и развитию ПЯ. Если не ошибаюсь, эмбрион должен появиться при хгч от 6000, а чсс можно измерить при хгч от 16000 ед. Но точно цифры не помню. 

Нет, не предлагали, возможно нет смысла 

свой прогик норм был, ну и плюс дюфастон и утрожестан. Спасибо, поищу нормы ?

12 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

@Fly2011 да ..ни туда и ни сюда ,оч выматывает это ..после каждого  Узи мне говорили ,что все точно чистка ,а моя ре отправляла ждать, так как медленно но росло и даже сердцебиение появилось ,но медленное ..эх да,все это конечно тяжело ,желаю вам терпения и удачи :flower:

Спасибо большое!! ? Вот с терпением проблема ?

Хгч нормальный . По свое у опыту говорю )) у меня он всегда отставал , дети здоровые . 

По УЗИ - вторая беременность в 6 недель только разглядели эмбрион , но без сердцебиения. В 7 недель сердцебиение + . 

Третья - неудачная беременность, в 7 недель только тоже увидели , замерла в 12 (малыш был здоров) 

в эту беременность в 6 недель только плодное яйцо , в 7 уже сердечко . Сейчас 26-я неделя ) 

пусть все будет хорошо у вас ❤️

6 минут назад, Taylor_99 сказал(а):

Хгч нормальный . По свое у опыту говорю )) у меня он всегда отставал , дети здоровые . 

По УЗИ - вторая беременность в 6 недель только разглядели эмбрион , но без сердцебиения. В 7 недель сердцебиение + . 

Третья - неудачная беременность, в 7 недель только тоже увидели , замерла в 12 (малыш был здоров) 

в эту беременность в 6 недель только плодное яйцо , в 7 уже сердечко . Сейчас 26-я неделя ) 

пусть все будет хорошо у вас ❤️

Спасибо большое) 

Ну у вас поздняя овуляция) хорошо вам доносить и родить в срок!!!??
а я уже записалась через неделю на МА, но конечно последний раз перед этим сделаю Узи 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...