Перейти к публикации

Что

Полезные сообщения

Я люблю фото и видео еды так как мне нужна мотивация чтобы готовить. Поэтому кстати никогда не спрашиваю тут что на ужин?)) Открываешь инсту или ютьюб и понеслось)

22 минуты назад, Malёk сказал(а):

Я просто полюбопытствовать - а это считается красивым фото еды? 

Вот я , кстати, подумала - что для меня да, моя тарелка еды - красивая) потому что это эмоции, воспоминания и тд. То есть я тут необъективна. Для другого - это фи и фу. Я сама выступила так - фи и фу по отношению к другим людям. А они тоже сфотографировали свою еду, но для них это была еда + эмоции. 

2 минуты назад, (.) сказал(а):

Вот я , кстати, подумала - что для меня да, моя тарелка еды - красивая) потому что это эмоции, воспоминания и тд. То есть я тут необъективна. Для другого - это фи и фу. Я сама выступила так - фи и фу по отношению к другим людям. А они тоже сфотографировали свою еду, но для них это была еда + эмоции. 

Да есть такое , думаю . Но я чужую еду на фото приемлю в нетронутом виде . 
кстати ватрушка вообще не смущает, наоборот оч аппетитная т к целые куски . 
а вот вилка лишняя , да 

7 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Дети, фото, еда

Ха ))) до меня дошло ) детей двое , возраст +_ ) старший мальчик , младшая девочка ) 

но они не мои 

• Нравится 1

Если делаю фото еды, то только в ознакомительных целях, как пример, мозги телячьи отварные в кляре.

Либо показать цвет желтка деревенский яиц в сравнении с магазинным, фермерским ( дорогим )

20201206_233129.jpg

20201206_233157.jpg

20201206_233224.jpg

20201206_233318.jpg

• Нравится 8

Выкладываю иногда в сториз. Вчера, например, новое блюдо приготовила - поделилась, т.к. много мам среди подписчиков, вдруг тоже надо, готовка - вечно головная боль.

На ДР обязательно тортик фотографирую)))

В кафе тоже могу сфотать, вот, с фуршета)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Любые фото в СС выкладываются с одной целью - выпендриться, похвалиться, очень редко - поделиться красивым художественным фото. Это абсолютно нормально, т.к. в этом основной смысл СС. Люди ходят в СС, выкладывают фото, общаются для того, чтоб показать, что они в чем-то преуспевают, лучше, красивее, богаче, умнее других людей. Фото еды выкладываются с той же целью. Либо показать досуг в ресторане, на отдыхе, либо исключительность, необычность дороговизну продуктов .. ну или показать, что они на особом питании, тем самым выделив себя и поставив над другими людьми. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 1

я постоянно фотаю жратву в путешествиях и выкладываю, но правда только в сторисах. Ну потому что и красиво и вкусно, имею право)

• Ха-ха 1

Меня вообще удивляют люди, которые каждый свой пук выкладывают в СС. Еда, вода, а вот мы проснулись, а так я читаю, а вот так ем... 

Хотя некоторая польза от этого есть. Если я хочу потрындеть с соседкой по телефону, то сначала захожу в её сторис, смотрю, не занята ли она

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Мусикапа сказал(а):

Меня вообще удивляют люди, которые каждый свой пук выкладывают в СС. Еда, вода, а вот мы проснулись, а так я читаю, а вот так ем... 

Хотя некоторая польза от этого есть. Если я хочу потрындеть с соседкой по телефону, то сначала захожу в её сторис, смотрю, не занята ли она

Ахаха )) жесть ) 

@lucky chance  чаще мы в других видим самих себя наделяя их своими качествами), т.е. распознавая их). Спасибо за откровение)).

Какую бы цель люди не преследовали, ты либо рад, либо нет. Кнопка скрыть или выйти всегда рядом).

Нужно фото-тему исключительности создать. :) Хорошая идея. Кто за?)

• Нравится 6

Я такие фото называю "эстетика заувалированный мат запрещён", извините, но по другому не получится назвать))) ужасно не нравятся такого плана фотки. Вроде как похвастаться, а вид этого всего убогий. Даже когда на заднем плане срач и бардак, но фото передаёт самих людей, их эмоции и атмосферу-намного лучше, чем вот это "а у нас не хуже", "смотрите как мы едим" и "дороХо-боХато". 

Фотки еды люблю, но красивой. Сс у меня пустые, хотя я увлекаюсь тортами, можно было бы и выставлять свои работы, но это всё "для себя",  я не профессионал

Изменено пользователем Счастливая Таннета

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...