Перейти к публикации

Верстак

Зри в корень

Полезные сообщения

Здравствуйте.

Сын любит возиться с «инструментами», искала набор, нашла верстак)). 

Кто-нибудь брал своим? Можно расчитывать на долгоиграющий интерес? (Сыну 3 будет в январе).

02D19E25-DA85-4E96-9EB6-12E9CCD4F228.jpeg

• Нравится 2

@DarkNelly конкретно в таком исполнении нет, но зашло бы однозначно. У моих в сундучке всё было. Я ещё каску и пояс купила, для инструментов, Гаврюшки были счастливы. 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Ничего себе, крутой набор. Но в 3 года не рано ещё?

Сыну покупали год назад маленький набор инструментов (отвёртки, пасатижы и т.д.) до сих пор с ними играет. Думаю такой бы оценил точно. Надо кстати присмотреть что-нибудь похожее. Сыну 2 года 9 месяцев. 

• Спасибо 1

Прикольный, да ещё и фирмовый. 

Племяннику на 5 подарили какой-то крутой станок,  ему зашло

11 минут назад, //Ира// сказал(а):

Ничего себе, крутой набор. Но в 3 года не рано ещё?

Возраст обозначен 3+ (но это на большинстве игрушек, чтоб в случае чего «мы вас предупреждали). 

Думаю, после 2х можно начинать крутить/вертеть/манипулировать, а позже уже и сюжетно-ролевая игра появится).

Я на подобные смотрела, но купила попроще, на колесиках, тележкой. Думала сын будет катать, всё туда складывать. В итоге всё валялось отдельно у нас. Некоторые инструменты не зашли совсем у сына. А так он был любитель подобной тематики. Сын с года был буквально с пилой пластиковой в руках)) результат - с 6 лет владеет потихоньку уже взрослыми инструментами. Теперь смотрим в сторону настоящего верстака

• Спасибо 1

7 минут назад, DarkNelly сказал(а):

Возраст обозначен 3+ (но это на большинстве игрушек, чтоб в случае чего «мы вас предупреждали). 

Думаю, после 2х можно начинать крутить/вертеть/манипулировать, а позже уже и сюжетно-ролевая игра появится).

Начинали с таких машинок  лет до 2-х точноКонструктор Собирайка гонка-машинка с инструменты 30.000 Toys Plast,  Украина купить в Харькове, Киеве, Одессе, Украине. Цена 50.00 грн, фото,  отзывы.Конструктор с Отверткой «Бетономешалка» | Лядский — в Категории  "Конструкторы" на Bigl.ua (455257759)

Дальше больше, наборы были бы долгоиграющими, если бы не начали отжимать у отца и деда настоящие инструменты))) Смотрите не на количество инстментов, а на количество сборных деталей/моделей. 

• Спасибо 1

У нас точно такой же. Брали сыну в 3.5 года, когда дочь родилась, вот уже третий год в жесткой эксплуатации обоими детьми. Я бы однозначно его ещё раз купила) 

• Спасибо 1

@Метель_августа прошёл проверку двумя, значит, норм качество, цена оправдана).

• Ха-ха 1

@DarkNelly мои гвоздики погнули и один болт сломали, но они ооочень талантливые дети)

• Ха-ха 1

Не видела такого, моим бы понравился! У сына ящик с инструментами. Когда папа что-то делает, сын несется со своим ящиком помогать.

• Нравится 2

@*МамуЛенция** да, я и сама не видела, пока давеча не решила поискать наборы инструментов. На О..не. Варианты разные, но этот прям «запал»)).

@DarkNelly у нас как Самка бурундука показала конструкторы - паровозики. тоже нравятся, до сих пор хорошо ими играют, болтики не все в наличии, конечно

У этого набора ещё и дрель механическая-неубиваемая. Но цена, сейчас, конечно, «смайлик падающий в обморок». Пыталась на почте найти за сколько мы наш покупали, не нашла, но точно не за 9-10 к. 
а дочке в этом году «по следам» верстака взяли кухню смоби-тефаль, но она у детей совсем не так активно используется, надо было популярную икеа брать...

@Метель_августа курс евро к рублю изменился не хило((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...