Перейти к публикации

Посещение сада в период пандемии.

Вероника1201

Полезные сообщения

1 час назад, Ulitochka сказал(а):

Обидно ребёнка утренника лишать, по себе знаю. Но тут вам только решать, что обиднее. Тем более, сужу по нашей группе, на утренник все стараются детей привести, и недолеченных, и только заболевающих, риски подцепить что-нибудь в этот день выше среднего.

Вот, это в точку! После утренника обязательно заболевали, потому что кто-то приходил с соплями зелеными до пояса и жутким кашлем. Пару раз мамаши умудрялись привести детей с температурой. 

8 часов назад, Мусикапа сказал(а):

Я вот со старшим не занималась почти, младший был малышом совсем. С ним занимались очень качественно в саду, ребёнок знал всё. С младшим я тоже понадеялась на сад. Оказалось, что разные воспитатели проводят занятия по разному.

Младший и половины не знал того, что должны были рассказывать в саду. Выяснила случайно в разговоре с ребёнком, стала спрашивать: а это вам говорили в саду? А то? Короче, стали восполнять пробелы и думать, а зачем нам собственно сад? 

Ну если вы хотите сидеть дома - это вообще право

На Детский сад вообще не надеюсь в плане подготовки к школе, у них и задачи такой нет. Он для развлечения и общения.

8 часов назад, КаИра сказал(а):

Да. Такие же мысли.. но ради справедливости надо добавить, что многие люди не разделяют такого мнения и не хотят карантинных мер просто потому что им скучно сидеть дома.

На какое время вы предлагаете ввести карантин, годика на 2?

в вашей ситуации если б не пожилая родственница сказала б ходить. а так, переждать пока у всех иммунитет укрепится, 2-5 месяцев, по состоянию . 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...