Перейти к публикации

Посмотрите пожалуйста тестик

Полезные сообщения

Девочки, ранее создавала тему "А будет ли беременность" тесты были с тенями, потом пустые, отменила поддержку, потом опять тень. Я в замешательстве. Ощущений никаких, первый день задержки послезавтра, сегодня 28 дц, тест сегодня сделала фрау просто ради интереса, а там вот. Сейчас иду на хгч, но хочу послушать ваши мнения. Спасибо. 

20201207_083139.jpg

• Держу кулачки 3

Столько всего произошло, хотя и задержки еще нет... Зачем поддержку так рано отменили? 

• Спасибо 1

Я бы вернула утрик. Хорошая полоска

• Спасибо 1

фрау такие не надежные. сделайте эви.

на фрау есть плоска, но вот Б она или нет не понятно.

вы когда поддержку отменили? и сейчас какой у вас ДПО?

22 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Столько всего произошло, хотя и задержки еще нет... Зачем поддержку так рано отменили? 

В прошлую бхб и с такими невразумительными тестами я себе поддержкой цикл на неделю продлила, потом мес. неделю как из ведра лились. Испугалась повтора.

18 минут назад, //Ира// сказал(а):

на фрау есть плоска, но вот Б она или нет не понятно.

вы когда поддержку отменили? и сейчас какой у вас ДПО?

Вчера не пила утрик, сегодня уже выпила один. А так врач 2 по 200 назначила. 25 и 26 тест клиаблю был со смайлом, если предположить, что овуляция была 27, то 10 ДПО

21 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Эви делала вчера, была тень. Сегодня куплю ещё.

2 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Вчера не пила утрик, сегодня уже выпила один. А так врач 2 по 200 назначила. 25 и 26 тест клиаблю был со смайлом, если предположить, что овуляция была 27, то 10 ДПО

так а чего тогда решили отменить утрик, если всего навсего 10 ДПО? у вас до задержки 5 дней еще.

• Нравится 1

24 минуты назад, //Ира// сказал(а):

так а чего тогда решили отменить утрик, если всего навсего 10 ДПО? у вас до задержки 5 дней еще.

Нет, это овуляция была поздно, цикл 29 дней, сегодня 28. Отменила, потому что тесты вчера утром были кристально чистые.

Только что, Ландыш_7 сказал(а):

Нет, это овуляция была поздно, цикл 29 дней, сегодня 28. Отменила, потому что тесты вчера утром были кристально чистые.

что нет? какая разница, когда была О? главное, что была. А задержкой считается тогда, когда закончилась вторая фаза, вторая фаза длится  в среднем 14 дней.. поэтому у вас нет никакой задержки и глупо отменять утрик на 9-10 ДПО, потому как тесты не у всех так показывают рано.

и когда вы начали принимать утрик? прогестероновые препараты пьют после О, иначе можно не дождаться Б.

• Спасибо 1

Я Дюфастон продолжала пить и после того как узнала что беременна, если с ним забеременели, нужно продолжать пить его... ну а лучше конечно по рекомендациям врача вашего)

• Спасибо 1

13 минут назад, //Ира// сказал(а):

что нет? какая разница, когда была О? главное, что была. А задержкой считается тогда, когда закончилась вторая фаза, вторая фаза длится  в среднем 14 дней.. поэтому у вас нет никакой задержки и глупо отменять утрик на 9-10 ДПО, потому как тесты не у всех так показывают рано.

и когда вы начали принимать утрик? прогестероновые препараты пьют после О, иначе можно не дождаться Б.

Начала принимать, как врач прописал, с 16 по 25 день цикла, по 1 таблетке дозировкой 200. 25 дц тест показал призрака, продолжила пить по 2 таблетки, вчера пропустила день, расстроилась, что тест пустой. Вы поймите, у меня было четыре беременности, двое детей, одна зб и одна бхб, но тесты всегда если полоска, то полоска и каждый день ярче, в том числе до задержки. Поэтому увидев чистый тест, я решила, что предыдущий был с реагентом и перестала пить гормон.

2 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Начала принимать, как врач прописал, с 16 по 25 день цикла, по 1 таблетке дозировкой 200. 25 дц тест показал призрака, продолжила пить по 2 таблетки, вчера пропустила день, расстроилась, что тест пустой. Вы поймите, у меня было четыре беременности, двое детей, одна зб и одна бхб, но тесты всегда если полоска, то полоска и каждый день ярче, в том числе до задержки. Поэтому увидев чистый тест, я решила, что предыдущий был с реагентом и перестала пить гормон.

тест надо делать ориентируясь на ДПО, если у вас тест был с призраком на 25 д.ц., а это был 8 ДПО, то рано делать какие-то выводы вообще.

если ДПО верный, то это был реагент, на 9 ДПО -тест отрц, это тоже норма.

надо хотя бы 11-12 ДПО дождаться и решить бросать пить утрик или нет.

и эта схема приема с 16 по 25 д.ц., подходит у кого О на 14-15 д.ц,, в следующий раз начинайте пить после О.

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

тест надо делать ориентируясь на ДПО, если у вас тест был с призраком на 25 д.ц., а это был 8 ДПО, то рано делать какие-то выводы вообще.

если ДПО верный, то это был реагент, на 9 ДПО -тест отрц, это тоже норма.

надо хотя бы 11-12 ДПО дождаться и решить бросать пить утрик или нет.

и эта схема приема с 16 по 25 д.ц., подходит у кого О на 14-15 д.ц,, в следующий раз начинайте пить после О.

Спасибо, очень понятно объясняете. Схема мне прекрасно подходила, у меня цикл был как часы, 28 дней, овуляция 14-15, я ее чувствую. Просто из-за бхб в прошлом цикле видимо сбилось. А утрожестан я с дуру ума продолжила принимать по старой схеме. То, что вчера пропустила день приёма это беда? Хгч сдала, результат будет вечером.

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, Ландыш_7 сказал(а):

Спасибо, очень понятно объясняете. Схема мне прекрасно подходила, у меня цикл был как часы, 28 дней, овуляция 14-15, я ее чувствую. Просто из-за бхб в прошлом цикле видимо сбилось. А утрожестан я с дуру ума продолжила принимать по старой схеме. То, что вчера пропустила день приёма это беда? Хгч сдала, результат будет вечером.

не беда, ничего страшного не случится.

просто так рано не надо расстраиваться, что тест отрц.

ждем ваш хгч, надеюсь, что Б!

• Спасибо 1

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

не беда, ничего страшного не случится.

просто так рано не надо расстраиваться, что тест отрц.

ждем ваш хгч, надеюсь, что Б!

Спасибо большое!

@Ландыш_7 ландыш цикл уже не 28-29 дней  раз овуляция была позже после о вторая фаза 14 дней вот и считайте 

• Спасибо 1

2 часа назад, schamka сказал(а):

@Ландыш_7 ландыш цикл уже не 28-29 дней  раз овуляция была позже после о вторая фаза 14 дней вот и считайте 

Я написала 29, потому что мне так приложение рассчитало. А теперь понимаю, что и делать тест рано начала и расстраиваться и отменять поддержку тем более.

• Нравится 1

Пришёл результат - 7,56. Маловато... 

Только что, Ландыш_7 сказал(а):

Как при таком результате в крови тест полосатит, не понимаю. 

@//Ира// слишком миниатюрный хгч, да? 7,56 и когда лучше пересдать, подскажите пожалуйста ?

Пересдайте через день. Ну если только хгч начал расти, так недавно имплантация была.главное утрожестан больше не бросайте

@Aniyta ни за что не брошу! Пересдать в среду или в четверг?

Сегодня же сдавали? Тогда в среду.

Держу кулачки за вас. Чтоб все хорошо было.

• Спасибо 1

33 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Как при таком результате в крови тест полосатит, не понимаю. 

@//Ира// слишком миниатюрный хгч, да? 7,56 и когда лучше пересдать, подскажите пожалуйста ?

Нормальный хгч для 9-10 дпо. Через день посмотрите динамику! Удачи.

• Спасибо 1

У меня хгч 7 был на 12 дпо)) сейчас 26-я неделя . Удачи вам )) 

• Нравится 1

@Ландыш_7 вы попросту не верно рассчитали овуляцию и все а хгч беременный.... теплый памперс вам ловите

@Taylor_99 спасибо огромное! И вам удачи!

@schamka поймала! Спасибо!

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...