Перейти к публикации

Ну за что ?

Полезные сообщения

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@katarina ku снимаю шляпу! Чётко и по факту!! 

• Спасибо 1

@АрияЯ благодарю! Сама когда-то начинала утро с градусника))) пока подруга пенделя не дала. За полгода обследовалась и начался путь эко. В нашем деле самое ценное - это время! Решился на ребёнка-действуй, а не сопли на кулак мотай. 

• Нравится 4

38 минут назад, AlterEgo сказал(а):

@Юличка23 как вы узнали что у вас есть своя овуляция? 

У всех андрологов (особенно если андролог мужчина) 99% СГ - супер бык-осеменитель. Только вот быки-осеменители СГ не сдают, поскольку у них в паре нет проблем с зачатием. 

Я бы обследование любой пары с проблемами с зачатием начинала с СГ в хорошей лабе. Вот только когда хорошая лаба покажет отличный результат СГ, только тогда бы приступала к обследованию женщины

А всегда нормальный врач сначала сг назначает, потом уже с женой разбирается. Мне в перинатальном врач так и скзала - вначале мужа обследуем, потом уже вас возьмусь вдоль и поперек. Т.к. мужа проще обследовать и в любое время. У женщин по циклу надо подстраивать анализы, процедуры зачастую не из приятных 

• Нравится 1

1 минуту назад, *МамуЛенция** сказал(а):

А всегда нормальный врач сначала сг назначает, потом уже с женой разбирается. Мне в перинатальном врач так и скзала - вначале мужа обследуем, потом уже вас возьмусь вдоль и поперек. Т.к. мужа проще обследовать и в любое время. У женщин по циклу надо подстраивать анализы, процедуры зачастую не из приятных 

Мало, к сожалению, таких врачей. 

Большинство женщину изрежут вдоль и поперёк, а мужик неприкосновенный

• Нравится 2

@katarina ku да, проще всего плакать и истерить, а вот действовать искать варей искать причину, это труд большой!! Я очень уважаю девочек которые тут пишут и советуют, просто советы профи!! 

• Нравится 1

18 минут назад, katarina ku сказал(а):

Третью страницу девочки у автора спрашивают, что же конкретно им было сдано по анализам у "чудодохтора" и тишина. Вот когда прижмет, тогда автор вытрет слезы и включит голову. А так это просто полное незнание своего организма и нежелание кого-либо слушать. Можете бросать в меня тапками:think_1:

Подозреваю автор не отвечает потому, что ответить нечего. Она на разбирается и не вникает в то, что делает врач. Что мужской, женский. Ей сказали *все в порядке" - она верит.

6 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Подозреваю автор не отвечает потому, что ответить нечего. Она на разбирается и не вникает в то, что делает врач. Что мужской, женский. Ей сказали *все в порядке" - она верит.

Недавно в местном чате одна спросила - 8 лет не могут заБ, мол, врачи говорят - все в порядке. Совета у мамочек спрашивает.

А там советы - кто во что горазд:

- отключить голову;

- очищение организма;

- интимная гимнастика

- и прочий бред.

8 лет бесплодия, Карл!!! Она дальше ЖК, где ей сказали, что все хорошо, не ушла.

• Нравится 1
  • Непонятно 2

15 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Она обиделась, сюда написала не для того чтоб ее учили, у неё врач дорогой и опытный) она доверяет! Поныть ей хочется, ей же так плохо, она уже с мужем роддом выбирает.  Рыдает весь день, сострадания хочет, чтоб все жалели и охали и ахали и рассказывали и давали обещания, что в след цикле все будет хорошо, тройня минимум)

То что ей пишут и советуют это все не про неё, нет у неё никаких анализов, ничего не проверяла , не обследовала, просто врач хороший и этого достаточно! 27 лет 2,5 года секса без предохранения и уверенность, что у них все хорошо!! Ну-ну! 

А , ну и злые тут все! 

6 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Недавно в местном чате одна спросила - 8 лет не могут заБ, мол, врачи говорят - все в порядке. Совета у мамочек спрашивает.

А там советы - кто во что горазд:

- отключить голову;

- очищение организма;

- интимная гимнастика

- и прочий бред.

8 лет бесплодия, Карл!!! Она дальше ЖК, где ей сказали, что все хорошо, не ушла.

Так и тут тоже самое некоторые пишут, вместо радио ? слушают книги и отключают голову! 

@April09 и прибухнуть ещё советуют?

• Ха-ха 4

4 минуты назад, АрияЯ сказал(а):

@April09 и прибухнуть ещё советуют?

Кстати прибухнуть работает в любой непонятной ситуации:D

А в случае автора прибухнуть даже полезнее, чем клост)

• Нравится 7
  • Ха-ха 7

1 час назад, AlterEgo сказал(а):

У всех андрологов (особенно если андролог мужчина) 99% СГ - супер бык-осеменитель. Только вот быки-осеменители СГ не сдают, поскольку у них в паре нет проблем с зачатием. 

сдают. не от одного ведь мужа зависит результат. проблемы могут быть и у жены

Только что, Ola-la-// сказал(а):

сдают. не от одного ведь мужа зависит результат. проблемы могут быть и у жены

я утрировала. Но уверена, что плохих СГ при сдаче гораздо больше, чем хороших

2 часа назад, Юличка23 сказал(а):

у него по крайней мере в мае был отличный результат. 

Это сколько в %? 

@Madame Cherry она скорее всего не знает, писала что врач оценил сг её мужа на 5-,вопрос вообще была ли спермограмма по Крюгеру 

• Спасибо 1

@АрияЯ ну конечно была спермограма по крюгеру. 

@Madame Cherry 10% морфология 

@April09 ахахах ржу с вас ! Не проверяла я не чего ага, конечно ! Для чего мне извиняюсь звиздеть ? 

@АрияЯ что вы мне ещё посоветуете проверить ? Какой сдать анализ ?

@Юличка23 А может быть не за что, а для чего мне это? Подумайте, я тоже так же рассуждала... Думаю, что нам это даётся для осознание чего-то великого, что без этой ситуации не понять...

@Летка09 да, есть правда в ваших словах ... «для чего ?» с каждым отрицательным тестом , я тоже многое обдумываю ... в чем я не права , в чем мне нужно измениться. Для чего мне ещё дано это время 

15 минут назад, Летка09 сказал(а):

Думаю, что нам это даётся для осознание чего-то великого, что без этой ситуации не понять...

Вы уже осознали великое или в процессе? 

• Ха-ха 7

@Юличка23 может все же имеет смысл гистеру сделать. Может не видят чего-то по узи, может хр эндометрит есть. Перед О какой эндометрий по узи

@Salviae folia каждому свое!

@Salviae folia вы сделали мой день 

@Salviae folia вы пробовали годами безрезультатно планировать? Зачем нагнетаете? 

@Летка09 так можно себя загнать не туда . Есть тому пример . Вот две подруги есть у меня . Одна верит, что это такое испытание и обаятельно случится чудо . Чудо этого нет уже 6 лет . Дай Бог конечно ,чтоб случилось . Но есть такая же подруга , у которой не получалось и что только она не делала и как только себя не обследовала , ЭКО и сейчас она с маленькой дочкой на руках. А ещё есть девочка знакомая ,которая не могла забеременеть 3 года , ходила не к тому врачу ,которой очень доверяла , она модная в инста . И стимуляцию делала и что только не делала . А оказалось у неё дефицит витамина Д и как только она его проколола или пропила через месяц забеременела . Если бы она не пошла к другому врачу , так и осталась бы без ребёнка . 

У меня хороший опыт по горе врачам , меня вообще врач хоронил 7 лет назад и если бы я не пошла к другому онкологу , я бы наверно и выжила после стольких химио терапий который он мне решил назначить . Теперь привычка всегда узнавать мнения нескольких специалистов .

• Нравится 2

Дюфастон в помойку, если хотите забеременеть. Врачи безграмотные.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...