Перейти к публикации

Прогулки в непогоду

БеременЮля

Полезные сообщения

Девочки,  те, кто не живет в сильно хреновом климате и те, кто фанат прогулок в любую погоду, во что бы то ни стало. Вы реально в любую погоду выгоняетесь на улицу? Имею ввиду активное гуляние 1.5 годоваса, а не сон в коляске. И в ливни, и в ураганы и т.д.? Как дети на такое дерьмище реагируют? И как сами выносите это?

У нас -6, ледяной ветер с поземкой,снега нет, из-за влажности и ветра ощущается как глубоко ниже десяти.  Собирались мы с дочкой 30 минут. Гуляли 20. После очередного порыва ветра она расплакалась и я поперла ее дрмой на ручках. Дома вот уже 15 минут грустно лежит на ковре с плюшевым медведем в обнимку и хнычет еле живая. Вот и думаю. Рали чего такие истязания? Точно оно полезно?

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Плюсы есть только когда все в удовольствие происходит. Если это в тягость, то все плюсы перекрываются. 

• Нравится 6

@БеременЮля вы не из Ростова на дону? Прям наше дерьмище сегодня описали?детей нет, но собаку не выпустила гулять, жалко, хорошо, что на плёнку ходит

Нет. в сильный ливень не ходили. Но у нас это редкость. Ветер у нас не везде. Я знаю места, где есть ветер и где нет.  В холод без снега можно долбить лёд. А когда сыну было полтора, мы возили старшего брата на тренировку. Далеко, на автобусе. так что приходилось в любую погоду гулять, его ожидая. В дождь - в беседке какой или в домике. В сильный мороз (-20 - -25) забегали погреться в магазин. Вот когда я оценила рейму!

нет. не гуляю. вернее как - если мне прям неймется погулять то в любую пойду, если не хочу то и в хорошую не пойду. 

• Нравится 2

Я не мазохист, если погода настолько гадкая, что даже у меня нет желания гулять, то не идем. Хотя гуляем по возможности всегда.

Конечно, по самочувствию)

В плохую точно не пойду, а если не хочу,то и в хорошую не выйду ))  ну летом в дождь можем пойти гулять)) если зимой ветер и снег,то не пойдём 

• Нравится 1

Я не фанат гулянок в любую погоду, но отвечу, т.к. в силу увлечением походами и длительными поездками по запланированному маршруту вынужденно бывает попадаю с ребенком в крайне неприятные погодные условия, усугубляющиеся еще тем, что нужно куда то дойти/доплыть/доехать зачастую часами, чтоб спрятаться в неидеально сухой и теплой палатке:Crazy:

Такие моменты запоминаются на всю жизнь (и мной и ребенком) и  ради чисто прогулки мы в такое не лезем, сын, имея довольно богатый опыт, сам отказывается от прогулок в подобную погоду :) а на маршруте - деваться некуда, включаем силу воли и учимся смирению:D

• Нравится 2

В плохую погоду гулять не ходили, но я не фанат прогулок в холодное время года.

Удивляют люди, кто и в ливень, и в пургу ? когда, как говорится, хороший хозяин и собаку не выгонит, а мамочки гуляют с детьми ))

С коляской-люлькой гуляла в любую погоду - сама кайф получала. Когда в год сын пошёл, гуляю только в "нормальную" погоду - дождя нет, ветер не очень сильный, не пекло +35. В плохие дни просто перебирается из комнаты в комнату, чтоб проветривать, или вообще одеваемся и "гуляем" на балконе.

8 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@БеременЮля вы не из Ростова на дону? Прям наше дерьмище сегодня описали?детей нет, но собаку не выпустила гулять, жалко, хорошо, что на плёнку ходит

Поюжнее. Но погода такая же. 

Терпеть не могу эти прогулки, постоянно отлыниваю

• Нравится 1

Только что, Julsyk сказал(а):

С коляской-люлькой гуляла в любую погоду - сама кайф получала. Когда в год сын пошёл, гуляю только в "нормальную" погоду - дождя нет, ветер не очень сильный, не пекло +35. В плохие дни просто перебирается из комнаты в комнату, чтоб проветривать, или вообще одеваемся и "гуляем" на балконе.

Вот это "любая погода" . Ураган, летают остановки и люди и вы с коляской? Ну или просто ледяной ветер в рожу покрывает вас изморозью и вы реально кайфуете? 

• Ха-ха 1

В ураган и ливень не гуляем. А так по настроению. Летом можем в дождик выйти.

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Терпеть не могу эти прогулки, постоянно отлыниваю

Не. Я норм к прогулкам. Даже в морось гуляла, мячик гоняли , по лужам бегали, но без ветра и чтоб хотя бы плюс 7 было. Дочка хотя бы устает на улице. А не разносит хату по щепкам. Она и сегодня просилась. Принесла мне в кровать сапоги еще в 8 утра))

Напишу про себя так. Я гулять люблю, польза от прогулок неоспоримая, ребенок тоже любит гулять. Из всех прогулок, может в 5% мы не пошли гулять по причине непогоды. Гуляем 2 раза в день. Сейчас садик, в будние дни гуляем вечером после садика, в выхи так же 2 раза.

@Нaвсикая сорри за оффтоп, ненавижу походы! Развернуто могу обосновать, но не хочу)

А по теме, гуляем обязательно когда все здоровы, нет срочных дел и на улице не шторм/-40/ледяной дождь

Гуляю если хочу. Могу выпереться в дожь, могу в хорошую погоду дома остаться. 

Дети постарше, сами уже не хотят гулять в плохую погоду. А вообще дождя мы не боимся. В питере дождя бояться, можно 9 месяцев дома просидеть))) 

Хочу и они хотят - гуляем. Кто то один не хочет- не гуляем. 
можем пойти под дождь лужи мерять, а можем в солнечную погоду дома остаться 

6 минут назад, Mамба сказал(а):

Напишу про себя так. Я гулять люблю, польза от прогулок неоспоримая, ребенок тоже любит гулять. Из всех прогулок, может в 5% мы не пошли гулять по причине непогоды. Гуляем 2 раза в день. Сейчас садик, в будние дни гуляем вечером после садика, в выхи так же 2 раза.

Мне тут бабка во дворе замечание сделала, что в садиках таких малышей вообще-то на улицу не выпускают по такой погоде))

5 минут назад, Жизель сказал(а):

@Нaвсикая сорри за оффтоп, ненавижу походы! Развернуто могу обосновать, но не хочу)

Бывает)))) мы любим походы, не любили - не ходили б! и вы не ходите в походы, я полагаю :) вот и получилось лаконичное и достаточное обоснование. 

• Нравится 1

Я фанат прогулок, гуляем в дождь( не всегда) но в вашу погоду по описанию не пошла бы)) я конечно гулять люблю, но и дома посидеть иногда полезно. А если в лицо ледяной дождь или ветер сносит то что хорошего в прогулке? Ребенку явно так же не в кайф и начинается нытье и все не так. И смысл? Хотя все нейропсихологи в один голос твердят что нужен кислород каждый день и т.д. но до маразма мне кажется тоже доходить не нужно. 

Только что, БеременЮля сказал(а):

Мне тут бабка во дворе замечание сделала, что в садиках таких малышей вообще-то на улицу не выпускают по такой погоде))

Ну бабке виднее, конечно)

Только что, Mамба сказал(а):

Ну бабке виднее, конечно)

Бесят эти бабки))) вечно умнее всех. Вот не дай бог потом быть такой. Мне вообще нет дела до других людей. А уж комментировать их действия вообще за гранью для меня.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...