Перейти к публикации

Прогулки в непогоду

БеременЮля

Полезные сообщения

Прогулка должна приносить удовольствие. Хотя бы одному. Если ни вам, ни ребенку на улице не понравилось, зачем над собой издеваться?

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Катерина221 еще все по разному воспринимают, наверное. У меня подруга в соседнем районе живет. 15 минут на машине. Так вот у нее очень часто какой-то сильный пронизывающий ветер. А у нас нормально :D Мы гуляем, а они домой бегут.

Мы вчера гуляли, -14 на улице, ветер западный 3 м/с, по нашим меркам тепло, дети обветрили нос и щеки в итоге ? хоть и кремом мазали перед прогулкой. Не знаю как другие гуляют, может это мои такие нежные ?

На Кипре, праздношатающиеся по улицам матери с колясками, не существуют, как вид.  Минуса обычно никогда не бывает.

У меня ребенок сентябрьский, за всю зиму, прям вот в парк с коляской ну раза три может сходила.

Ненавижу прогулки. Для меня это каторга. Исполняю, как долг, в хорошую погоду, отсчитывая минуты до конца положенного времени. В плохую погоду радостно остаюсь дома )

Но совесть меня не оставляет в покое. Согласна, что чем больше прогулок, тем лучше. Старший весь карантин пробегал на даче голый и босиком. С сентября исправно ходит в сад, только один раз какую-то бактериальную хрень принес. 

• Нравится 1

13 минут назад, Катерина221 сказал(а):

Бесят эти бабки))) вечно умнее всех. Вот не дай бог потом быть такой. Мне вообще нет дела до других людей. А уж комментировать их действия вообще за гранью для меня.

Я тут как-то садик частный присматривала. Ясли. Ну и воспитатель мне: вот щас погода устаканится,и будем гулять. Было это начало ноября. +10 и морось. Так и тянуло спросить: а устаканится - это в апреле?))

• Ха-ха 4

3 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Я тут как-то садик частный присматривала. Ясли. Ну и воспитатель мне: вот щас погода устаканится,и будем гулять. Было это начало ноября. +10 и морось. Так и тянуло спросить: а устаканится - это в апреле?))

ну наверное морось была. потому что потом эти ясли которые в лужах поваляются раздевать и сушить вообще морока. 

2 минуты назад, Цитрус сказал(а):

Ненавижу прогулки. Для меня это каторга. Исполняю, как долг, в хорошую погоду, отсчитывая минуты до конца положенного времени. В плохую погоду радостно остаюсь дома )

Но совесть меня не оставляет в покое. Согласна, что чем больше прогулок, тем лучше. Старший весь карантин пробегал на даче голый и босиком. С сентября исправно ходит в сад, только один раз какую-то бактериальную хрень принес. 

Пик карантина был в марте. Он у вас по талому снежку бегал голый?

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

У нас ясельки. Ходим с сентября. Не гуляли они один раз за три с лишним месяца. В дождь.

Стараюсь каждый день гулять по 2 часа и зимой и летом. В ливень , сильный ветер и сильный мороз ( -23 и ниже) не выхожу. Моим 5 и 1,6. Но очень редко бывают такие дни, что даже в хорошую погоду не хочется выходить. В прошедшие выходные  лень было идти гулять, хотя и погода была хорошая. И хорошо что не пошли. В воскресенье вечером у младшей ветрянка началась.

Нафиг тащиться на улицу в такую погоду, когда и собаку добрый хозяин не выгонит.... 

В дождь без ветра люблю гулять, но в ветер и холод никогда. Ребенка простудить? Смысл?

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Пик карантина был в марте. Он у вас по талому снежку бегал голый?

Нет, не в марте был пик, в апреле-мае. Там ещё можно было его одеть во что-то, а потом ещё все лето и сентябрь реально бегал голый и босой. Сентябрь теплый был, но градусов в 15 к нам друг в шапке и ботинках приходил. Все соседи удивлялись, что это мы ребенка не одеваем. А он с утра убегает и поймай его. Тогда же начали в сад ходить. 

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Нафиг тащиться на улицу в такую погоду, когда и собаку добрый хозяин не выгонит.... 

В дождь без ветра люблю гулять, но в ветер и холод никогда. Ребенка простудить? Смысл?

Такая погода кстати уже дня 3 (но до этого было потеплее) и еще столько же будет. Нельзя ж неделю не гулять. Тем более зимрй выжидать удачной погоды можно дооолго

30 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Мне тут бабка во дворе замечание сделала, что в садиках таких малышей вообще-то на улицу не выпускают по такой погоде))

Блин, за почти пять лет материнства ни одна бабка мне замечание не сделала, что со мной не так?

• Нравится 2

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Блин, за почти пять лет материнства ни одна бабка мне замечание не сделала, что со мной не так?

Морда мож кирпичом?))

А моя располагает к критике

• Ха-ха 1

@БеременЮля почему нельзя?))

• Нравится 1

У меня гуляет няня в только в ливень не гуляют и метель. Каждый день по 2.5 часа. А по выходным гуляем и вечером в больших парках тоже по 3 часа. 

Хожу в любую погоду

вариантов нет,дочь спит хорошо только на улице 1.5-2 часа

с утра и 1.5 часа вечером ,сын 2.9 с нами ,пока так Даже в дождь,поэтому я рада морозу надоела грязь

гуляем никого нет?он как то развлекается,но он сам всегда игры себе придумывает,вечером с ребятами на площадке

мне конечно это напряжно одеть раздеть и тд но ничего не поделаешь

Гуляла в любую погоду с обоими детьми по 2 раза в день. Если совсем погода дрянь, то хоть 30 мин, но выходили. Иначе дома был вынос мозга. Но вот уже год-полтора как выходим гулять по желанию. Дети подросли и могут себя занять, не вынося мне мозг))) 

В ураган и ливень точно нет.

Осенью гуляли в дождь, такой средненький, не ливень и не грибной. Тогда новые резиновые сапоги и комбинезон тестили, сын любит лужи на глубину проверять.

Прошлой зимой гуляли до -20, время прогулки сокращается конечно до 30 минут, но мне главное на улицу выйти хотя бы раз в день, иначе потом в вечеру как тряпка буду.

По ребенку заметила тоже, если дома целый день, начинает капризничать и долго засыпает в ночь.

Я не такая самоотверженная,  в плохую погоду из дома не вылезаем. В том году у нас очень часто был ледяной дождь, все ледяной коркой покрыто было, сплошной каток, мы даже в сад не выходили, отсиживались дома. Когда просто дождь, без шквалистого ветра, приятно погулять, а когда сносит как-то не очень ни мне, ни ребенку.

В лютое говнище с сильным ветром я не гуляю с дочкой.

Мы вообще всегда гуляем, даже осенью когда дожди были, а то дома неделю можно было сидеть. Но зависит от района. Сейчас переехали наконец и опять норм, а вот снимали, кошмар, там ветер такой сильный, даже когда не холодно было. Ребёнок в унынии, сходить некуда, пейзаж унылый, сидели дома периодически. Но тогда сон конечно меньше был, не уставал потому что. Гуляю только чтобы спал хорошо. 

Ну а как гулять, если дитё не хочет? Сын одеваться не любил, но и домой не загонишь ( и в дождь и в мороз старалась выходить). А дочь вообще гулять не любит, летом еще карусельки, песок хоть как то канали, а сейчас?  Надо начинать хоть в коляске ее выгуливать, потеплее одевать и вперед ( для моего здоровья)

Ненавижу гулять. Частенко, в квартире, спящих детей выгуливали на балконе.:Dи очень обожаю теперешний их возраст и что они уже сами гуляют без нас, родителей.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...