Лика87 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 1 час назад, Glorika сказал(а): после 1000 хгч уже не удваивается, замедляетс А у меня 2300 хгч, потом через 3е суток 8400. Мне опасаться двойни?)) я вот все на узи хочу сходить, но страшно мне. Репродуктолог моя прошлой беременности, оказывается, с ковидом в больнице, сказала, "ради бога, никуда не ходи" (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Лика87 вполне может быть) блин у вас стальные нервы)) я на 16дпп бежала смотреть ,тоже хгч высокий был и не удваивался а в 3-4 раза увеличивался) но если нервы позволяют то сидите лучше)когда планируете на узи?)какой дпп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 15 минут назад, Glorika сказал(а): @Лика87 вполне может быть) блин у вас стальные нервы)) я на 16дпп бежала смотреть ,тоже хгч высокий был и не удваивался а в 3-4 раза увеличивался) но если нервы позволяют то сидите лучше)когда планируете на узи?)какой дпп? У меня не дпп, а дпо) естественная у меня эта беременность, спонтанная. Потому и репродуктолог "прошлый ". Дпо 27 сейчас. Нервы Хз, позволяют или нет, но я б лучше до середины января дома бы посидела. У нас статистика отвратительная, а медицина и того хуже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 2 часа назад, Семихвостая Лиса сказал(а): @Елена Scorpion с хорошим узи Спасибо! 2 часа назад, Glorika сказал(а): @Елена Scorpion после 1000 хгч уже не удваивается, замедляется, так что не смотрите на него, смотрите на узи. С хорошим узи тьфу тьфу!?? @Kris07 и вот что это за мазьня блин, у меня на прошлом узи тоже ни отслоек ни гематом а начало кровить. Завтра хочу на узи сходить 21дпп будет Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Лика87 ааа ооо хорошо что еб, крепче будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 2 часа назад, Семихвостая Лиса сказал(а): @Glorika @Kris07 вот реально не понятно что у вас за мазня без отслоек. Держу за вас ?пусть скорее наладится. Во Франции в первый триместр мазня считается нормой. Без болей - это не повод для УЗИ. У меня во вторую беременность мазня была, но все ок. Но я не француженка, делала УЗИ в неотложке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 7 часов назад, shaherizada сказал(а): Во Франции в первый триместр мазня считается нормой. Без болей - это не повод для УЗИ. У меня во вторую беременность мазня была, но все ок. Но я не француженка, делала УЗИ в неотложке Во Франции УЗИ до 12 недель вообще не делают без показаний? Девочки, вы сколько фолиевой кислоты сейчас пьете? Я пью фемобион. Там всего 400, боюсь, что мало это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 1 час назад, Катюша1984 сказал(а): Во Франции УЗИ до 12 недель вообще не делают без показаний? Девочки, вы сколько фолиевой кислоты сейчас пьете? Я пью фемобион. Там всего 400, боюсь, что мало это. я когда 2 полоски увидела, начала пить оставшийся с прошлого раза 1мг, но на единственной моей консультации по телефону))) мне врач сказала "зачем тебе столько, у тебя же нет проблем, пей стандартные 400". И я теперь просто пью элевит. Но думаю, то надо мне с него слезать, там железо, которое мой организм плохо принимает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 3 часа назад, Катюша1984 сказал(а): Во Франции УЗИ до 12 недель вообще не делают без показаний? Девочки, вы сколько фолиевой кислоты сейчас пьете? Я пью фемобион. Там всего 400, боюсь, что мало это. Да, не делают. Правда, если попасть на прием именно к гинекологу, а не к семейному врачу, то он может на приеме мельком глянуть на УЗИ. Но к гинекологу попасть сложно - новых пациентов многие не берут. Я, например, месяц назад записалась на 1ое февраля Ближайший прием был на тематику "бесплодие", поэтому туда и записалась. Приду беременная Я тоже стандарные мультивитамины для беременных принимаю - 400. Две предыдущие беременности принимала Фемибион, но сейчас, почему-то его во Франции не продают, пришлось брать другие. А чем тебе дозировка не нравится? Если выше, то может быть передозировка несмотря на то, что это водорастворимый витамин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 Доброе утро. Я тут останусь. Фольку 1 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 40 минут назад, shaherizada сказал(а): Да, не делают. Правда, если попасть на прием именно к гинекологу, а не к семейному врачу, то он может на приеме мельком глянуть на УЗИ. Но к гинекологу попасть сложно - новых пациентов многие не берут. Я, например, месяц назад записалась на 1ое февраля Ближайший прием был на тематику "бесплодие", поэтому туда и записалась. Приду беременная Я тоже стандарные мультивитамины для беременных принимаю - 400. Две предыдущие беременности принимала Фемибион, но сейчас, почему-то его во Франции не продают, пришлось брать другие. А чем тебе дозировка не нравится? Если выше, то может быть передозировка несмотря на то, что это водорастворимый витамин. Мне кажется, я в прошлую Беременность пила 1 мг. А 400 - это дозировка при планировании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 Привет! Я с узи) Все ок, ПДР 13-15 августа. КТР 12,5 мм Переполняет любовь к своему малышу. Спасибо, господи, за это чудо !!! Переволновалась перед УЗИ, конечно) Надо записаться к гинекологу, пока еще в раздумьях, где вставать на учет, в ЖК или платно. Из платных смотрю: Альфа и Мать и дитя. Но и в ЖК у нас есть классный врач, если возьмет меня к себе, то я бесплатно буду вести. Про фолиевую, у меня Метил фолат 1600. Есть мутации. Скоро закончится, будут пить комплексные витамины, там будет 800. Девушки, кто принимает магний наш аптечный, посоветуйте, какой взять, пожалуйста. У меня Natural Calm был с Iherb, закончился, и в наличии нет. Всем, у кого УЗИ запланировано, посылаю успокоительные лучи добра!)) У кого недельки, с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 Девочки, у кого нибудь на фоне беременности началась изжога ? я прям мучаюсь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 46 минут назад, eva.b сказал(а): Девочки, у кого нибудь на фоне беременности началась изжога ? я прям мучаюсь ? У меня в предыдущие была, в эту пока нет. Но зато тошнит знатно, в другие б позже токсикоз начинался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 1 час назад, Катюша1984 сказал(а): Мне кажется, я в прошлую Беременность пила 1 мг. А 400 - это дозировка при планировании. Больше 400 принимать - это по назначению врача. У тебя есть мутации? @euforialady Поздравляю с хорошим УЗИ 57 минут назад, eva.b сказал(а): Девочки, у кого нибудь на фоне беременности началась изжога ? я прям мучаюсь ? Надо режим питания поправить. Помочь с рекомендациями? Я, кстати, перед беременностью комплексно пролечилась по мелочи -гастрит, ДЖВП, питание подправила. Сейчас пока тьфу-тьфу ни рвоты, ни изжоги, хотя в первые две беременности меня мутило еще до задержки и потом рвало 16-20 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 12 минут назад, shaherizada сказал(а): врача @shaherizada нет, мутаций нет. Или я про них ничего не знаю :))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @shaherizada да меня и тошнит все чаще и чаще, то от голода тошнит, поем тошнит от еды... понимаю что изжога от жирного, но как удержаться и не съесть пару бутербродов с маслом и икрой ? Раньше такого жора не наблюдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Катюша1984 тогда нет смысла переживать. Тем более, что в Фемибионе не просто фолиевая кислота, а ее метаболит, который эффективен и при мутациях @eva.b а ты попробуй бутерброд с икрой, с цельнозерновым хлебом без сливочного масла (ну или сооооовсем немножко) и не один, а с какими-нибудь приготовленными овощами. Можно тупо морковку отварить. По объему бутерброд к овощам, чтобы 1 к 1 было. Получится уже сбалансированный прием пищи, после которого меньше будет хочется есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 54 минуты назад, shaherizada сказал(а): Надо режим питания поправить. Помочь с рекомендациями? Вот это можно мне. Меня всю прошлую беременность токсикозило, иногда до рвоты, сейчас, кажется, тоже начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @shaherizada вот я бы лучше группу в Вотсапе создала с рецептами правильного питания ? было бы проще, при поддержке других следить за питанием ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CatherinS 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 Всем привет! Давно слежу за темкой, но решила написать :). Меня зовут Катя,очень ждём пятого малыша❤️. Пдр 18 августа. В Беременность я особенно тревожна, тем более в первом триместре, поэтому важно иногда обсудить свои страхи с другими) Надеюсь, что до конца с вами? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 Девочки, привет. Ехала с УЗИ еле сдерживая слезы, к счастью, радости. 6н6д познакомилась с своей Репонькой (старшая была Луковкой) Ктр 4,5мм, сб+. Лежала и слушала секунд 20-30 ЧСС аппарат не считает, почему-то, но врач сказала, что ритм хороший. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @NKarpik как я тебя понимаю ! Поздравляю)) когда пдр поставили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @euforialady не ставили ПДР. Это я ездила к своей Г, у которой платно наблюдаюсь в ситилабе, она беременных не ведёт. А в ЖК на учёт меня не поставили, я была там неделю назад, они тоже делали УЗИ, но там только пя 9мм и жм 3мм были и меня отправили "гулять". Поставили срок 5-6 недель, сказали приходить после праздников на учет вставать, а следующее узи только на скринге. Ну, разве ж я могла столько ждать, не зная, будет ли Э, сб, все ли в порядке Вот я сегодня к своей сходила, мы все нашли, теперь можно и подождать спокойно. Калькуляторы на 17 августа ставят пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @NKarpik Да, теперь временно можно успокоиться. На недельку хотя бы Я тот еще паникер. Посмотрела запись в ЖК. К желаемому доктору нет записи на ближайшие 2 недели или из-за праздников новогодних пока не выставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения