Перейти к публикации

Добро пожаловать😊

Юля Y888

Полезные сообщения

1 час назад, Glorika сказал(а):

после 1000 хгч уже не удваивается, замедляетс

А у меня 2300 хгч,  потом через 3е суток 8400. Мне опасаться двойни?)) я вот все на узи хочу сходить,  но страшно мне.  Репродуктолог моя прошлой беременности,  оказывается,  с ковидом в больнице,  сказала,  "ради бога,  никуда не ходи" ((

@Лика87 вполне может быть) блин у вас стальные нервы)) я на 16дпп бежала смотреть ,тоже хгч высокий был и не удваивался а в 3-4 раза увеличивался) но если нервы позволяют то сидите лучше)когда планируете на узи?)какой дпп?

15 минут назад, Glorika сказал(а):

@Лика87 вполне может быть) блин у вас стальные нервы)) я на 16дпп бежала смотреть ,тоже хгч высокий был и не удваивался а в 3-4 раза увеличивался) но если нервы позволяют то сидите лучше)когда планируете на узи?)какой дпп?

У меня не дпп, а дпо)  естественная у меня эта беременность,  спонтанная.  Потому и репродуктолог "прошлый ".

Дпо 27 сейчас.  Нервы Хз,  позволяют или нет,  но я б лучше до середины января дома бы посидела.  У нас статистика отвратительная, а медицина и того хуже(

2 часа назад, Семихвостая Лиса сказал(а):

@Елена Scorpion с хорошим узи :applause:

Спасибо!

2 часа назад, Glorika сказал(а):

@Елена Scorpion после 1000 хгч уже не удваивается, замедляется, так что не смотрите на него, смотрите на узи. С хорошим узи тьфу тьфу!??

@Kris07 и вот что это за мазьня блин, у меня на прошлом узи тоже ни отслоек ни гематом а начало кровить. Завтра хочу на узи сходить 21дпп будет

Спасибо!

@Лика87 ааа ооо хорошо что еб, крепче будет))) 

2 часа назад, Семихвостая Лиса сказал(а):

@Glorika @Kris07 вот реально не понятно что у вас за мазня без отслоек. Держу за вас ?пусть скорее наладится.

Во Франции в первый триместр мазня считается нормой. Без болей - это не повод для УЗИ.
У меня во вторую беременность мазня была, но все ок. Но я не француженка, делала УЗИ в неотложке :D

7 часов назад, shaherizada сказал(а):

Во Франции в первый триместр мазня считается нормой. Без болей - это не повод для УЗИ.
У меня во вторую беременность мазня была, но все ок. Но я не француженка, делала УЗИ в неотложке :D

Во Франции УЗИ до 12 недель вообще не делают без показаний? 

Девочки, вы сколько фолиевой кислоты сейчас пьете? Я пью фемобион. Там всего 400, боюсь, что мало это.

1 час назад, Катюша1984 сказал(а):

Девочки, вы сколько фолиевой кислоты сейчас пьете? Я пью фемобион. Там всего 400, боюсь, что мало это.

я когда 2 полоски увидела, начала пить оставшийся с прошлого раза 1мг, но на единственной моей консультации по телефону))) мне врач сказала "зачем тебе столько, у тебя же нет проблем, пей стандартные 400". И я теперь просто пью элевит. Но думаю, то надо мне с него слезать, там железо, которое мой организм плохо принимает

• Спасибо 1

3 часа назад, Катюша1984 сказал(а):

Да, не делают. Правда, если попасть на прием именно к гинекологу, а не к семейному врачу, то он может на приеме мельком глянуть на УЗИ. Но к гинекологу попасть сложно - новых пациентов многие не берут. Я, например, месяц назад записалась на 1ое февраля :) Ближайший прием был на тематику "бесплодие", поэтому туда и записалась. Приду беременная :D

Я тоже стандарные мультивитамины для беременных принимаю - 400. Две предыдущие беременности принимала Фемибион, но сейчас, почему-то его во Франции не продают, пришлось брать другие.
А чем тебе дозировка не нравится? Если выше, то может быть передозировка несмотря на то, что это водорастворимый витамин.

• Нравится 1

Доброе утро. Я тут останусь. Фольку 1 мг

40 минут назад, shaherizada сказал(а):

Да, не делают. Правда, если попасть на прием именно к гинекологу, а не к семейному врачу, то он может на приеме мельком глянуть на УЗИ. Но к гинекологу попасть сложно - новых пациентов многие не берут. Я, например, месяц назад записалась на 1ое февраля :) Ближайший прием был на тематику "бесплодие", поэтому туда и записалась. Приду беременная :D

Я тоже стандарные мультивитамины для беременных принимаю - 400. Две предыдущие беременности принимала Фемибион, но сейчас, почему-то его во Франции не продают, пришлось брать другие.
А чем тебе дозировка не нравится? Если выше, то может быть передозировка несмотря на то, что это водорастворимый витамин.

Мне кажется, я в прошлую Беременность пила 1 мг. А 400 - это дозировка при планировании. 

Привет!  

Я с узи) Все ок, ПДР 13-15 августа. КТР 12,5 мм :kiss2: Переполняет любовь к своему малышу. Спасибо, господи, за это чудо !!! Переволновалась перед УЗИ, конечно) Надо записаться к гинекологу, пока еще в раздумьях, где вставать на учет, в ЖК или платно. Из платных смотрю: Альфа и Мать и дитя. Но и в ЖК у нас есть классный врач, если возьмет меня к себе, то я бесплатно буду вести.

Про фолиевую, у меня Метил фолат 1600. Есть мутации. Скоро закончится, будут пить комплексные витамины, там будет 800. 

Девушки, кто принимает магний наш аптечный, посоветуйте, какой взять, пожалуйста. У меня Natural Calm был с Iherb, закончился, и в наличии нет. 

Всем, у кого УЗИ запланировано, посылаю успокоительные лучи добра!)) У кого недельки, с недельками!!!

• Нравится 2

Девочки, у кого нибудь на фоне беременности началась изжога ? 
я прям мучаюсь ? 

46 минут назад, eva.b сказал(а):

я прям мучаюсь ? 

У меня в предыдущие была, в эту пока нет. Но зато тошнит знатно, в другие б позже токсикоз начинался

1 час назад, Катюша1984 сказал(а):

Мне кажется, я в прошлую Беременность пила 1 мг. А 400 - это дозировка при планировании. 

Больше 400 принимать - это по назначению врача. У тебя есть мутации?

@euforialady Поздравляю с хорошим УЗИ :)

57 минут назад, eva.b сказал(а):

я прям мучаюсь ? 

Надо режим питания поправить. Помочь с рекомендациями?

Я, кстати, перед беременностью комплексно пролечилась по мелочи -гастрит, ДЖВП, питание подправила. Сейчас пока тьфу-тьфу ни рвоты, ни изжоги, хотя в первые две беременности меня мутило еще до задержки и потом рвало 16-20 недель

• Спасибо 1

12 минут назад, shaherizada сказал(а):

врача

@shaherizada нет, мутаций нет. Или я про них ничего не знаю :)))

• Нравится 1

@shaherizada да меня и тошнит все чаще и чаще, то от голода тошнит, поем тошнит от еды... понимаю что изжога от жирного, но как удержаться и не съесть пару бутербродов с маслом и икрой ? 

Раньше такого жора не наблюдала

@Катюша1984 тогда нет смысла переживать. Тем более, что в Фемибионе не просто фолиевая кислота, а ее метаболит, который эффективен и при мутациях

@eva.b а ты попробуй бутерброд с икрой, с цельнозерновым  хлебом без сливочного масла (ну или сооооовсем немножко) и не один, а с какими-нибудь приготовленными овощами. Можно тупо морковку отварить. По объему бутерброд к овощам, чтобы 1 к 1 было.  Получится уже сбалансированный прием пищи, после которого меньше будет хочется есть.

54 минуты назад, shaherizada сказал(а):

Надо режим питания поправить. Помочь с рекомендациями?

Вот это можно мне. Меня всю прошлую беременность токсикозило, иногда до рвоты, сейчас, кажется, тоже начинает

@shaherizada вот я бы лучше группу в Вотсапе создала с рецептами правильного питания ?

было бы проще, при поддержке других следить за питанием ) 

Всем привет! Давно слежу за темкой, но решила написать :).

Меня зовут Катя,очень ждём пятого малыша❤️. Пдр 18 августа. В Беременность я особенно тревожна, тем более в первом триместре, поэтому важно иногда обсудить свои страхи с другими)

Надеюсь, что до конца с вами?

• Нравится 4

Девочки, привет. Ехала с УЗИ еле сдерживая слезы, к счастью, радости. 6н6д познакомилась с своей Репонькой (старшая была Луковкой) Ктр 4,5мм, сб+. Лежала и слушала секунд 20-30 :girl_in_dreams: ЧСС аппарат не считает, почему-то, но врач сказала, что ритм хороший. 

• Нравится 3

@NKarpik как я тебя  понимаю ! Поздравляю)) когда пдр поставили ? 

@euforialady не ставили ПДР. Это я ездила к своей Г, у которой платно наблюдаюсь в ситилабе, она беременных не ведёт. А в ЖК на учёт меня не поставили, я была там неделю назад, они тоже делали УЗИ, но там только пя 9мм и жм 3мм были и меня отправили "гулять". Поставили срок 5-6 недель, сказали приходить после праздников на учет вставать, а следующее узи только на скринге. 

Ну, разве ж я могла столько ждать, не зная, будет ли Э, сб, все ли в порядке:girl_mad: Вот я сегодня к своей сходила, мы все нашли, теперь можно и подождать спокойно. 

Калькуляторы на 17 августа ставят пока

@NKarpik   Да, теперь временно можно успокоиться. На недельку хотя бы  :D Я тот еще паникер.

Посмотрела запись в ЖК. К желаемому доктору нет записи на ближайшие 2 недели или из-за праздников новогодних пока не выставили. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...