Нюрчик 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Murino я тоже не спецом искала. В приложении статья в глаза бросилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПонПончик 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 54 минуты назад, Нюрчик сказал(а): Девчата, давайте поговорим о клубнике))) пишут, что ну прямо вот не особо стоит её есть. Мол, даже преждевременные роды может вызвать. А у меня такая красота и вкуснота на даче пошла. Килограмм сегодня точно стрескала. Какая красота 😍. Тоже захотелось,эх когда у нас своя созреет. В магазинах страшновато покупать . Я думала любые фрукты и ягоды можно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Впервые слышу про клубнику, всё время ела и буду есть!😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @ПонПончик я тоже))) пока не попала с виноградом на плохой анализ и прибавку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рубина 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Всем привет. Вот и у меня и начался декрет, вчера была на приеме, отнесла документы, завтра поеду забирать. Сумки прозрачные купила на Озоне, за 560 р. 3 шт., начну готовиться. По поводу специалистов, прошла ещё до 20 недель, но надо дополнительно пройти офтальмолога, в лазерном центре, тк у меня была лазерная коррекция зрения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 9 часов назад, Нюрчик сказал(а): Девчата, давайте поговорим о клубнике))) пишут, что ну прямо вот не особо стоит её есть. Мол, даже преждевременные роды может вызвать. А у меня такая красота и вкуснота на даче пошла. Килограмм сегодня точно стрескала. Жду не дождусь! Конечно буду есть и ничего читать не буду) польза и витамины и точка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 @Рубина тоже скорее всего прозрачные куплю на днях и начну собирать. @Нюрчик про клубнику не слышала, но уже ела. Витамины надо где-то брать))) что ещё тогда есть))) тем более скоро сезон своей местной. Погода наконец-то хорошая, лето ☀️ Девочки, всем хорошего дня и в своих городах и на морях 🌊 ☀️ 🍑🍒🍉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Может, просто вы не едите её в таких количествах 🤣 Мы с УЗИ. 28 недель так и идёт. Всё хорошо, вес малышки 1300. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 @Нюрчик поздравляем с хорошим узи 🤰🌼💫 ты потом ещё на 3 скрининг пойдёшь или это был последний? Насчет 🍓 пока только привозная, местной ещё нет, поэтому, конечно, понемногу 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Нюрчик впервые слышу такое про клубнику У нас клубника тоже пошла. Только ее мало - у нас просто квартира на первом этаже с участком в одну сотку. Стоят несколько горшков с клубникой докупать приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Нюрчик а ещё беременным нельзя апельсины. У ребёнка будет аллергия. А ещё нельзя руки вверх поднимать и вязать. Нельзя алкоголь и токсичные вещества. Все остальное из области фантазий и суеверий. Нашла статью. Посмеялась. Так вообще можно голодной ходить. Вредно все есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 А у меня вчера собеседование было Началось забавно: - Начнем с того, что мы ищем человека, который бы мог выйти с начала сентября. Вы можете? Пришлось сразу сказать, что в сентябре уж точно никак Удивительно, но собеседование на этом не закончилось :-D Сказали, что слишком уж у меня интересный профиль Я изначально пришла с настроем просто поболтать и познакомиться с полезными людьми. Но если вдруг получится - муж в декрет выйдет. Он разве что грудью кормить не умеет, а так с детьми управляется лучше меня. Ключевые разногласия в воспитании детей мы уже преодолели. А то со старшей часто придушить мужа хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Юля Y888 пойду ещё недель в 33 - 34. У меня же ПКС намечается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @//Северный полосатик// ещё волосы стричь нельзя и прочее. Про суеверия - недавно знакомый дед (француз) с шуткой сказал моей дочке, что нельзя с раскрытыми зонтиками в помещения заходить - к несчастью. У меня дочка не любит зонтик лишний раз складывать - уж больно красивый. Пришлось сказать, что где русские ходят, там наша территория и французские суеверия не действуют Посмеялись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Девочки, причём тут суеверия и этот стеб? Про виноград есть исследование в отношении веса. Ну поешьте его каждый день по кг. Про клубнику есть такое исследование🤷♀️ например, её мочегонный эффект нельзя отрицать. Второй день на себе испытываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @shaherizada вот это силы, ещё и на собеседования ходить. Я оценила прелести фриланса сейчас все. Я еле перекатываюсь по дому 😂😂😂 @Нюрчик а вы предлагаете на полном серьёзе обсудить статью о роли клубники в количестве преждевременных родов? Такие статьи и пишут исключительно для создания ажиотажа. Повысить посещаемость сайта, клики на рекламу, охваты и прочая. Нет доказанных исследований о влиянии клубники на беременность. По клубнике - ела, ем и буду есть 😂😂😂. @shaherizada о, а я про зонтик слышала "денег не будет". Пришлось ответить, что денег не будет, если не работать, а зонт тут вообще никаким боком 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 11 минут назад, Нюрчик сказал(а): Девочки, причём тут суеверия и этот стеб? Про виноград есть исследование в отношении веса. Ну поешьте его каждый день по кг. Про клубнику есть такое исследование🤷♀️ например, её мочегонный эффект нельзя отрицать. Второй день на себе испытываю. В винограде сахара дохрена(арбуз туда же), вот его и нельзя, опять же от сорта очень зависит + в некоторых сортах дубильные вещества шкалят. Мочегонного от клубники чёт не замечаю, ем ежедневно от 100 гр до 500 примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 З. З. Ы. По роду работы я тоже иногда пишу статьи про вред клубники для беременных и прочий трешачок. Именно поэтому мне это так весело. Особенно наладилась разделом "как правильно есть клубнику при беременности" С виноградом все логично, там до фига сахаров. Арбуз вне сезона зачастую химикаты все же. А те же цитрусовые, если у тебя нет на них аллергии - никаким образом не принесут аллергию ребёнку. Единственое от клубники - в ней много щавелевой кислоты и если есть только её - в моче могут вылезти оксалаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Бред это все, тоже не верю! Можно есть все, но в меру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Нюрчик Я поискала клинические исследования про клубнику и беременность - ничего не нашла. Есть следования на мышах, и обычные тесты, но не в рамках клинических исследований. Но там только про пользу пишут. Пудра из клубники снижает холерестерин, плюс польза в виде витаминов.... Но я не все статьи просмотрела, только последние и часто читаемые @//Северный полосатик// у меня срок, наверно, меньше мне в конце августа рожать. Походка только-только начала меняться. Пока вполне бодренько передвигаюсь, но за детьми уже не успеваю. Недавно дочка спряталась в кустах по дороге в садик (мы играли), так пока я дошла она успела перепугаться, что потерялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @shaherizada везёт 😂😂😂. У меня пузо, что все таксисты уверены, что я сейчас скажу "меняем маршрут, срочно в роддом!" 😂😂😂😂. Популярных вопросов два: " а точно не двойня?" и "а тебе точно в июле-августе рожать???" 😂😂😂😂. На последнем приёме вроде 108 талия была 🤦🤦🤦🤦. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @//Северный полосатик// , вот спасибо, перед анализом есть не буду. То потом опять пять раз пересдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 @//Северный полосатик// @shaherizada Какие мы все разные. Я вчера 3 часа в торговом центра была с дочкой, на лето ее одевали (планировали в один магазин зайти все купить и выйти, ага...), так сегодня лежу, вчера аж уснуть не могла, ноги болели (и не только ноги)🤣 энтузиазма много, а вот силы уже надо рассчитывать. Ещё и терапевт завтра, потом через пару дней БиР оформлять. В общем беречься надо, у каждой свой анамнез, но вроде и дела хочется поделать. @Нюрчик стеба нет, все понятно, то нельзя- это нельзя. Каждый верит в то, во что хочет, главное - чтобы спокойно было беременной, я так для себя решила. Я, например, волосы не крашу. И пофиг на мнение остальных. Ну чуть-чуть седины. Захочу - пойду покрашусь. Килограммами ежедневно, наверное, ничего из фруктов есть нельзя. Бананы, виноград - да, много сахара. Про арбузы вообще молчу, там одна химия, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Юля Y888 я в тц выезжаю периодически. Потом иду к машине, как раненный пингвин после 5 часов шоппинга в тц 😂😂😂 (но, у меня травма спины и ноги, от сильной нагрузки хромать начинаю) На днях с подругами в кафе ездили. 6 часов тусы, но, сидеть можно было, я прям как огурчик с утра. И даже ходить мне почти нормально, если с отдыхом. А стоять не могу вообще 😭😭😭😭. Я платье купила себе с 3 что ли захода только 🤦 ибо пол конец шоппинга мечта только одна - лечь, и чтоб меня не трогали 😂😂😂 Но вот ежедневное посещение работы, ещё и с дорогой я себе не представляю даже 😱. У меня, так то, декрет вот только начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Юля Y888 я очень хочу покраситься, в суеверия не верю. Но даже профкраска всё равно пахнет, да и 5 часов я не высижу. Девочки, кто работает, не представляю, как вы. У дочи закрытие сезона было в воскресенье. Я еле выдержала. Встали в 6, к 8 там и до 17:30. Ещё и на жаре. Мне всё больше полежать хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения