Семихвостая Лиса 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Нюрчик 2007) типа взрослый уже 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 @Ландыш_7 отлично, хорошо отдохнуть 🌊 ☀️ 😎 @ПонПончик выздоравливай быстрее 💫💫💫 @велюрчик добро пожаловать 🤗 Девчата, всем привет! Вчера оформила больничный в ЖК, ну как оформила, сказали в электронном виде появится, работодателю сообщить номер и от какой даты. Дали справку за постановку до 12нед. Теперь на работу писать заявление. Начала уже покупать необходимое для РД, кто-нибудь уже начал сумки собирать? Что купили? ☺️Я пока памперсы купила, салфетки, вкладыши в бюстгалтер. На днях докуплю остальное и сами сумки прозрачные 😉 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Ландыш_7 шов без особенностей, сколько мм не сказали вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 42 минуты назад, mama_julia сказал(а): @Ландыш_7 шов без особенностей, сколько мм не сказали вам? Нет. И ни разу не говорили. Сегодня даже изнутри посмотрели, вместе с шейкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 я тоже с узи, все норм, вес 1457 гр, шов от кс 3.8, в 21 неделю был 4мм 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 @велюрчик поздравляю с хорошим узи! 💫💫💫 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рубина 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Всем привет. Поздравляю тех, кто сделал третий скрининг. Мой назначен на 16.06 жду🙏. Ну и конечно #приветдекрет 😁🥳 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 У меня завтра 30 недель, аж не верится💃 До декрета еще 7 недель) до отпуска 5) @Юля Y888 я пока ничего не собирала, в июле планирую. Мне на работе такую классную сумку-рюкзак задарили, прям мечта моя. Буду модная памперсы таскать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Sofiane а что за сумка? Я никак не могу найти такую, чтоб понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 3 часа назад, Ландыш_7 сказал(а): Нет. И ни разу не говорили. Сегодня даже изнутри посмотрели, вместе с шейкой. Блин, а мне сказала Г что вагинально не смотрят шов.... И в РД по животу смотрели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 9 минут назад, mama_julia сказал(а): Блин, а мне сказала Г что вагинально не смотрят шов.... И в РД по животу смотрели... У меня и так посмотрели, а потом, когда шейку, сказала, сейчас и тут посмотрим. Все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Вообще состояние шва доподлинно узнать можно только на лапаре. Всё остальное это вот для самоуспокоения больше. Его размеры не значат вообще ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @shaherizada вот типа такой, но другая фирма, я на али нечаянно увидела вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Sofiane понятно, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Приветик всем! Я вроде выбралась из депрессняка. На работе очень сильно мотанули нервы, ревела 2 дня. Я и так из-за всего переживаю всегда, а тут на фоне гормонов меня капец накрыло. Сейчас удалось успокоиться, даже вроде чувствую, что забила. Старшие ходят на площадку, дома раздрай, начали бомбить кухню, пылища. Жду окончания грязных работ и начну генералить везде. Я в отпуске с начала мая, но только эту неделю на работу меньше стала ходить, реально отдых. В декрет вообще 18, но я с отпуском промахнулась и придется идти с 21, чтоб накладки не было. На УЗИ пойду 26 июня, будет 31 неделя, жду уже, интересно какая она там 😍. Из вещичек купила по мелочи, пару бодиков, комбезиков. Сумку в роддом почти собрала. Крупные вещи (коляски, кроватка, автокресло и т.д.) все есть. Вещей кое-что отдали и ещё должны большую партию отдать. Ну и там уже прикину что брать, не хочу много лишнего. Со старшими много надарили, в итоге то в сезон не попали, то быстро выросли, не успели поносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПонПончик 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Привет. Подскажите,что лучше взять автокресло (приглядела от 0-25кг) или автолюльку. Автолюлька только до 6 мес.,потом лежать в нем ребёнок не захочет.(сужу по старшей дочери). Как думаете автокресло от 0-25кг новорожденному удобно будет или всё таки автолюльку? С маленьким ездить никуда больно не будем,если только до больницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 08.06.2021 в 20:40, Нюрчик сказал(а): Вообще состояние шва доподлинно узнать можно только на лапаре. Всё остальное это вот для самоуспокоения больше. Его размеры не значат вообще ничего) Я тоже ранее читала, а у меня теперь проблема- рубец истончился. Но как я поняла никто не сможет спрогнозировать как он может себя повести- как толстый, так и тонкий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 1 час назад, ПонПончик сказал(а): Привет. Подскажите,что лучше взять автокресло (приглядела от 0-25кг) или автолюльку. Автолюлька только до 6 мес.,потом лежать в нем ребёнок не захочет.(сужу по старшей дочери). Как думаете автокресло от 0-25кг новорожденному удобно будет или всё таки автолюльку? С маленьким ездить никуда больно не будем,если только до больницы. У нас была люлька. Ездили до 11 мес. Они, как я понимаю, обеспечивают более высокую безопасность чем кресло от 0-25 кг. Мы с мужем помешаны на безопасности в машине Ну и более удобно: в поликлинику, в Кафе - везде с собой. Мы активно использовали и я очень довольна была. Плюс если ребёнок заснул в машине, то его вместе с люлькой принёс домой и он дальше спит. У нас были проблемы со сном, так мы иногда даже специально его в машине укладывали и потом домой. Но тут 1. Важен бюджет. Менять кресло под каждый возраст, мягко говоря, недёшево. 2. Ваш образ жизни и частота использования этой люльки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @ПонПончик я тоже буду брать автолюльку. Причём подберу фирмы той же, что у меня коляска прогулка+люлька, чтобы входила в шасси от них, первое время, даже гулять буду с ней, плюс в машине, я вечно за рулём, потом продам все вместе, а так все виды кресел у меня остались от подросших детей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @ПонПончик люльку 0+. У дочери кресло с 0 до 48 кг, классное, обожаю его, но в него она пересела в год. Все же лежачее положение в креслах, которые объединяют несколько групп недостаточно лежачее. Сыну, скорее всего, купим кресло как у дочери потом. Она со своими не маленькими габаритами ездила в люльке до года. В год была 80 и и 10 кг. @Нюрчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 У нас без люльки даже из роддома не выпустят) она удобнее, конечно. Мы везде на машине, я таскаю люльку с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никойя 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Всем привет! Давненько я сюда не заходила... У меня конец мая и начало июня прошли с кучей неприятностей(( Сперва в жк неправильно оформили больничный, но так как я тогда заболела, то до сих пор не съездила его переделать. А потом мы и вовсе всей семьей заболели ковидом. Страшно было - жуть((( Меня из перестраховки забрали в роддом, так я там лежала переписывалась с Коммунаркой. Теперь все вышли, но сидим под домашним арестом на соцмониторинге. И я поняла, что как только меня выпустят, буду срочно все покупать и уже обустраивать место для детки. А то пока была в роддоме с ковидом, ужасно боялась родить в 30 недель. От сильного кашля постоянно матка приходила в тонус и начинало тянуть живот. Но я уже купила прозрачные сумки для рд (и даже опробовала их в этот раз), красивый комбинезончик для выписки и нежнейший конверт-одеялко. Еще накидала всего нужного в корзину на акушерстве и на вайлдберис. Надеюсь. что уже на следующей неделе все оплачу, соберем кроватку-коляску, и все, можно будет расслабиться. Я вот только теперь призадумалась. Я вот присмотрела некоторое количество бодиков с коротким и длинным рукавом и х/б слипов. А во что ее одевать на прогулку в сентябре? Если будет порядка 15 градусов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irloniaj 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Сегодня получила больняк)) в 5 часов вечера, когда уже полный день отработала))) теперь трудовые будни кончились.... начались трудовые выходные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 У нас жара началась, я как вареная сосиска.... Ночью проснулась от отеков на руках Ничего толком не могу делать, дома пыль всюду.... Думаю на счёт коляски. Нужна ли вообще. Со старшими практически не пользовалась. По сути мне нужна только автолюлька с шасси, чтобы спящего не будить. А это уже полноценную коляску "трио" надо брать, чтобы потом перепродать. Да и шасси отдельно не могу найти в продаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @shaherizada а doona у вас не продаётся? Люлька на шасси сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения