shaherizada 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 У меня третий скрининг будет аж 5 июля. У меня муж в июле на 2 недели на яхте уплывает. Его звали на 3. Пришлось объяснять, что одна с двумя детьми точно на месяц раньше рожу. Не хочу, конечно, отпускать. Но он сейчас работает просто очень много, плюс с детьми возится. На себя времени совсем нет, нужно ему проветриться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 У меня узи вроде больше не предусмотрено. Осталось 10 рабочих дней и я в отпуске, потом декрет) у нас по плану 2 кемпинга, поэтому сначала туда съездим, отдохнем, а потом уже можно и рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Слышали про курорты Краснодарского края? Во все гостиницы нужна будет прививка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Приветик 👋 Я с УЗИ. Все хорошо, кровотоки в норме, плацента хорошая, подтвердили девочку, ну я и не надеялась особо, уже привыкли к девочке, вещи немного прикупили. Сказали крупная, весит 2080гр, 31 неделя. 3д фотка клевая, такая губастая, щекастая красотка))) Больше УЗИ не будет, я думаю. Дома все хорошо, кухню ремонтируем, но самая грязная работа сделана. Надо теперь заставить себя генералить, шторы, все дела... Где синдром гнездования? Не хотелось бы, чтоб он к 39 нелелям появился, меня уже тогда в роддом положат... Вопрос к огородницам - что вы делаете в огороде? У нас свой дом, небольшой огород, теплица. На мне несколько грядок, полоть, поливать и теплица. Не урабатываюсь, но переживаю всё время можно ли, нагибаюсь же и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Valentina Sh мой тоже крупный) Правда, вес 1783 грамма, на 6 дней опережает срок) Перевернулся вниз головой и обвитие снял) Я только недавно вышла в огород на прополку грядок) целых 3.5 грядки) В основном, муж полет грядки. Теплица на мне, хожу, помидоры пасынкую) Периодически кур кормлю, когда муж на работе. Пропалываю грядки то на корточках, то раком загнутая) Позы, в общем, меняю, тазом двигаю. Но у меня никаких ограничений нет в плане беременности) Только моя усталость меня гонит домой на диван лежать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Я поливаю через раз) грядка у меня одна только, помидоры и огурцы, остальное всё съедается зайцами-сурками-белками, особо не посадишь ничего. Цветы сами растут, я по весне только стружкой мульчирую и всё. Вот жду урожая ягодного, черная смородина начала спеть, я с таким азартом на неё набросилась, видимо, витаминов захотелось) А так вчера с детьми целый день в парке развлечений провели, сегодня с кровати встать не могу, ноги не ходят и спина болит... А у меня ещё столько отдыхательных планов на лето🤦 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Ой, девочки молодцы. Ещё и в огороде что - то делаете. Я лежу весь день. У нас жара адская, до 50 на солнце. Дома больше +30. Муж кондиционер повесил, ждём мастера, фреон закачать. Иначе нереально. Хочется выспаться, уже даже истерика одни раз случилась. Готовлю в 5 утра и после 20 вечера. Мы 24 числа на концерт ходили. Такой заряд энергии. А сегодня у нас годовщина свадьбы. Съездили сейчас кроватку малышке купили, собираемся на дачу, отмечать папин юбилей и наш день. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 У меня муж всякими грядками занимается, я не люблю это дело.... В прошлом году почти все посадки сгорели из-за жары. В этом году в тени садит, пока растет хорошо @Нюрчик с годовщиной свадьбы в масках свадьба, забавно у нас сейчас разрешили на улице без масок ходить. Я уже отвыкла видеть лица.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 У нас погода балует беременных) 15 градусов тепла и периодически идут дожди) Со вторника вроде +25 обещают. Я не представляю, как жару вы выносите🥵 @Нюрчик с годовщиной свадьбы! 🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @shaherizada ,@С_ЛюбовьЮ_по_жизни спасибо!@С_ЛюбовьЮ_по_жизни , какая у вас комфортная погода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Нюрчик с годовщиной! У нас дожди со вчерашнего только пошли, так хоть вздохнула. А до этого было 30-35, думала не выживу. Ещё ж и чулки добавляют "комфорта " 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПонПончик 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Эх...когда и до нас дойдут дожди. Тучи бывают ,но все мимо уходят. Тоже температура на улице 30-35 , вечером после 21 выходишь на улицу , а там все равно духота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Семихвостая Лиса , спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 2 часа назад, ПонПончик сказал(а): Эх...когда и до нас дойдут дожди. Тучи бывают ,но все мимо уходят. Тоже температура на улице 30-35 , вечером после 21 выходишь на улицу , а там все равно духота Привет, сосед) я еще в прошлый раз обратила внимание, что ты погоду оч похоже описываешь, и про родом писала знакомое, а сегодня зашла в профиль) Держись, обещают дожди со вторника. У меня из-за жары отеки появились, первый раз в жизни вижу свои отекшие ступни. Интересно, что врач скажет завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПонПончик 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Лика87 Привет .Ох... надеюсь. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Лика87 , а где в профиле вы видите эту информацию? П.с. нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Какая тишина у нас тут .. Мой вроде перевернулся назад, головой вниз🤞 Сейчас со старшими поеду на пляж, надо родительскую повинность исполнять😁 пока ещё хоть как-то передвигаюсь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Да, все похоже в делах. Никого нет. Я тоже была во вторник на узи. Срок ровно 32 недели. Уже 2 кг весит слоник. Все хорошо сказали. Кровоток тоже в норме. Мы пока отдыхаем между турбазами и деревней. На след неделе пора начать делами заниматься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Приветик! У меня все отлично. Съездила на море, дорогу в 20 часов на машине перенесла отлично, на море было просто волшебно! Девочки, кто живёт на юге, как я вам завидую! Ехала, думала, если будет далеко до пляжа, буду ездить на машине, думала буду выдыхаться и спать каждый день после обеда. Фигушки, как второе дыхание открылось! Морской воздух действует как энергетик) я вставала рано, гуляла без отдыха, купалась, прыгала в бассейн, тусила до ночи, чего греха таить, пила белое сухое, бокальчик на ужин) впервые в жизни у меня офигенный загар, хотя я ни минуты не лежала))) на спине-животе нельзя, на боку неохота)) я ела все подряд, ни в чем себе не отказывала и набрала всего 200 грамм за эти 2 недели) в общем, отпуск был как глоток свежего воздуха) Сейчас уже неделю дома, жара удушающая, сижу дома под кондером, покупаю дитю необходимое. Купила кроватку, автолюльку, шезлонг, одежду на выписку, связала плед, собрала сумку в роддом, самое главное - созвонилась с врачом, который оперировал меня оба раза, договорились обо всем) пдр по последнему скринингу у меня 11.08. Пойду рожать в первых числах августа. Сейчас 34-я неделя. Живот большой, прибавка 4 кг за все время, малышка активная) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Всем привет!) @Ландыш_7 классно, что съездила, отдохнула! Я не рискую) Девочки, у кого в анамнезе КС, подскажите, пожалуйста! Кесарево было чуть более 12 лет назад. Вторую беременность летала, всё было норм, естественные роды в итоге) Сейчас плацента расположена по передней стенке, прикрепление было на дне матки. Уже 2 раза(каждый с разной стороны) чувствую резкую боль в районе рубца. Сегодня схватило слева, через пару минут отпустило только, встать не могла. Ощущение почти такое же, когда в первом триместре связки растягивались, резкие движения приводили к своеобразному спазму с той или другой стороны. Вот что это может быть? Боюсь пропустить что-то. К гинекологу в понедельник на приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @С_ЛюбовьЮ_по_жизни у меня так схватывает по бокам шва, я спрашивала, сказали связки, бывает когда резко встаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ek 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Всем привет! В мы месяц на море, сегодня ровно 32 нед думаю еще недели 4 и надо двигаться от сюда , если тут не надумаю рожать) У меня улучшились волосы тут такая влажность и типа сразу копна стала))) а так впервые за все беременности сыпались до этого месяца.обычно сыпались уже после. Никакой пигментации при загаре. И в море плавать звездой дрейфуя тоже классно)) отеки не смотря на жару в 33 отсутствуют. Как и у многих периоды активности сочетаются с пассивностью. Летом так здорово ешь все время фрукты и ягоды еще я тут баклажаны полюбила во время Б и персики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @С_ЛюбовьЮ_по_жизни , у меня КС было 13 лет назад. Иногда возникает боль по бокам, но это не рубец, это связки. @Ландыш_7 , отличный отдых! Но как так всего 4 кг? Я уже +18 , 31 неделя. Причём нет отёков и ничего нигде лишнего особо тоже. @Sofiane , с переворотом вас! Мы наконец заправили сплит, и я стала гораздо лучше себя чувствовать и высыпаться ночами. Да и два дня жара подспала. Почти собрала сумку в РД. Всё заказала, жду доставку. Начну со следующей недели малышачье гладить / стирать. А тишина....я захожу каждый день. Никто ничего не пишет. И выхожу. @Катюша1984, с хорошим УЗИ. Меня в ЖК записали на 9 июля, как раз будет 32 + 1. Но это не последнее УЗИ. Потом ещё одно в самом начале августа буду делать на аппарате экспертного класса, чтоб точно уже решить, в каком РД буду рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Нюрчик все беременности набираю не больше 8 кг, в первую всего 4, сын родился недоношенный, 2800 кг, во вторую 8 кг, дочь в срок 3700, сейчас 34 неделя, общая прибавка 4, думаю 8 точно наберу, живот прям на глазах растёт. Видимо кто-то склонен много набирать в беременность, а кто-то нет. Гинеколог моя не парится, даже когда у меня минус был на приеме, ей главное, что высота матки и объём живота растёт, значит все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Ландыш_7 , моя тоже, к счастью, не третирует меня. В первую Б прибавка была 16, дочь родилась 35 + 5 3030 кг. А у вас свой вес / рост какой, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения