NKarpik 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @euforialady я уже напаниковалась за 3 недели. Теперь все, пора наслаждаться до 1 скрининга. Хватит нервировать Репоньку, пусть зреет спокойненько ? если не будет причин, буду держать себя в руках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 1 час назад, Лика87 сказал(а): Вот это можно мне. Меня всю прошлую беременность токсикозило, иногда до рвоты, сейчас, кажется, тоже начинает Да, конечно, можно в личку написать? 1 час назад, eva.b сказал(а): @shaherizada вот я бы лучше группу в Вотсапе создала с рецептами правильного питания ? было бы проще, при поддержке других следить за питанием ) Не знаю на счет вотсаппа... сомневаюсь, я тогда в телефоне буду сильно зависать, а у меня двое детей рядом бегают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @РинкаС добро пожаловать. Как здорово нас теперь двое за 5 @NKarpik с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 Всем привет. Я Юля. Читала вас, не писала. Пдр 9-11 августа. Сегодня по узи 14,8 мм) Собственно, все как у всех, токсикоз и прочие прелести. Ноябрятам 2014 отдельный привет. Смотрю, "наших" тут много ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CatherinS 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Семихвостая Лиса тоже порадовалась, что есть многодетные :)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 1 час назад, //Северный полосатик// сказал(а): Всем привет. Я Юля. Читала вас, не писала. Пдр 9-11 августа. Сегодня по узи 14,8 мм) Собственно, все как у всех, токсикоз и прочие прелести. Ноябрятам 2014 отдельный привет. Смотрю, "наших" тут много ? Я была в ноябрятах 2014, но, каюсь, никого не помню @РинкаС @Семихвостая Лиса расскажите, плиз, ваше окружение нормально относится к вашей многодетности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Sofiane родные нормально, а на мнение остальных чихать я хотела Я сама из большой семьи, для меня много деток в порядке вещей. Но честно сказать, если бы не муж, я бы не решилась больше чем на 2. И у подруг по 3-4 детей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Семихвостая Лиса здорово. Мы с мужем тоже из многодетных семей. Но родные меня откровенно не понимают, было двое разнополых детей, зачем 3го? А когда про 4го скажу, вообще у виска покрутят, типа, усложняю себе жизнь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CatherinS 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Sofiane мои родители каждый раз в полуобмороке, когда я сообщаю, что жду ребёнка (что характерно, с первыми было так же?). Но быстро настраиваются на позитив и гордятся. Ну и мы далеко живем и редко видимся, поэтому «сами решили -сами сделали») Друзья у нас почти все многодетные. но мне, на самом деле, очень начхать на мнение окружающих :)). Может поэтому и не встречала резкого негатива? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @РинкаС окружающих да, меня близкие родственники волнуют, мама и сестра... Мы тоже далеко, видимся раз в 2-3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Sofiane для таких не понимающих у меня всегда встречный вопрос "а вы их растить и кормить будете? Нет? Вот и решать нам зачем и сколько!" И все) вопросы и недоумение оставляют при себе ))) У нас только мой отчим один раз сказал, ну куда вам, на что ему напомнили, что нас то 4 у них А самое забавное, что у моих родителей 5 внуков (4 мои) и ни одной внучки. У брата тоже сын родился. Одна сестра пока детей не хочет, а еще одна даже замуж пока не собирается в свои 25 ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Семихвостая Лиса ну нас у родителей трое, но брат с сестрой двойняшки, то есть многодетность не планировалась? и на своем опыте мама делает вывод, что это мегасложно, иметь много детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Sofiane моя мама наоборот сожалеет, что 5 не родила. Но она заболела сильно в 3 года младшей и препараты все заблокировали. Все дети с разницей в 3-4 года у нее. Это я 3 погодок забацала Самое удивительное отношение свекрови. У нее своих 2, но она за каждого нашего радуется очень-очень. А видимся с ней в лучшем случае раз в год далеко... Сложно, когда к себе требования очень большие. Если рассчитывать, как сейчас принято, каждому и машину, и квартиру, и университет, то это неподъемно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 2 часа назад, shaherizada сказал(а): Да, конечно, можно в личку написать? Если можно) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CatherinS 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Sofiane а почему волнуют? Да, они близкие, но у них есть право на свои мысли и свой образ жизни, у вас - на свой. Зачем оправдываться или доказывать? Если б на шее сидели у родных - то да, а так... И вот ещё хотела спросить.... Была в субботу на узи, вроде все хорошо, срок 6-7 (по моим подсчетам точно 7), но узи было не вагинальное. В прошлую Б вроде узи на таком сроке тоже показало меньше, но уже с 13 недель точно было понятно, что была ошибка и срок даже больше срока по КД.Ктр 7,6, плодное яйцо 19,6. Сб 177 (?). И вот тут я запереживала - не слишком ли большое сердцебиение?? В протоколе стоит норма, но по таблицам - многовато (особенно для 6 недель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @РинкаС так для 7 недель отличное сб. А срок на этом сроке вещь такая. Посмотри на фотке узи, там в уголке должен быть срок в неделях и днях по ктр. Может врач свой пишет в карту, а узи другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 52 минуты назад, Семихвостая Лиса сказал(а): @Sofiane Сложно, когда к себе требования очень большие. Если рассчитывать, как сейчас принято, каждому и машину, и квартиру, и университет, то это неподъемно! Нет, я принципиально против квартир и машин. Мы даём кров, еду и образование, а дальше каждый сам. Именно для этого мы переехали в страну больших возможностей) @РинкаС волнует, потому что от родных хочется поддержки, а не осуждения. Ну и комплексы из детства, что нельзя разочаровывать родителей, наверное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 уф. Мои "железные нервы" закончились вместе с начавшейся утром мазней. Поскакала на другой конец города на узи. Небольшая ретрохориальная гематома у нас. А так все хорошо, сердцебиение есть, 6 недель (прям как по мои расчетам), ЖТ тоже хорошее, непонятно, почему прог низкий. Буду я, наверное, в частную вставать на учет в связи с пандемией этой долбанной, хотя в прошлую беременность отлично наблюдалась в нашем перинатальном центре. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Девочки, привет! Расскажите, как вы отменяете или будете отменять прогинову, у кого она в поддержке? Сказано начать отмену (5+5 сб+), у меня по 1табл 2 раза в день. Схема отмены каждые 3 дня -0,5 табл, я так понимаю что три дня пью 1,5 табл, потом три дня по 1 и три дня по 0,5 и все. Периодически у меня и так что то подкравливает, гематом нет, возможно эрозия или что то др, начиталась что у многих начинает мазать при отмене прогиновы, и вобще срывается все?♀️. Если замажет, нужно все возвращать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Я вообще не считаю, что семья с 3-4 детьми многодетные, это меньше - "малодетные" Я пока только сестре говорила, что ждём третьего. Родители пока не в курсе. Но они считают, что чем больше детей, тем лучше. В нашей способности вырастить детей точно не сомневаются. Я сама из большой семьи. Недавно дочка моя спрашивала, сколько у нее кузин и кузенов. Я со счету сбилась, пока считала ? @Sofiane страна больших возможностей - это штаты? Я тоже против квартир. Машины - это по обстоятельствам, иногда реально нужно средство передвижения. Но не всеми и не всегда. Главное, что мы можем дать - это образование и воспитание. Со стандартным соц.пакетом во Франции о многих вещах можно не думать. Хотя, конечно, к врачу попасть проблема, но страховка практически все оплачивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @shaherizada Канада (Квебек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Glorika у меня по 1 табл утром и вечером, с 8 недели одну убрала, с 9 вторую буду убирать. Мазни нет. Может вы проконсультируетесь с Ре. У знакомой кровило, не отменяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Yuliashka-romashka так ре такую схему отмены и дала) все равно страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Glorika так вы скажите что кровит чтото, она подкоректирует. Или она знает, что кровит? У меня второй протокол, у нас раньше 8 недели ничего не отменяют. С 8 эстрогены, потом прогестерон постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Yuliashka-romashka она знает все, только сегодня писала ей что пошла раньше на узи из за мазни, вот дала схему по прогинове, остальное сказала скорректирует гинеколог в жк) я понимаю что людей много и это поток так всем отменяют видимо и с мазьней и без) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения