Перейти к публикации

Добро пожаловать😊

Юля Y888

Полезные сообщения

@Нюрчик почти все кошки стерилизованы, вот и мало котят

Милый :)

@Sofiane Я была в Канаде со своей кошкой. При перелёте пришлось налог на кошку платить. Носилась по задворкам аэропорта, чтобы евро в канадские доллары перевести. Только наличкой можно было :)

К счастью, я только прививки делала в Канаде. За болезни счета не знаю. Во Франции можно мед.страховку на животных оформлять, но подробности не узнавала

@Нюрчик выздоравливай поскорее! И без осложнений

• Нравится 1

@shaherizada , спасибо!

Обалдеть, какая сознательность. Нам бы такое. У нас передержки ломятся от непристроенных животных (((

@Нюрчик ой, у нас цены на животных начинаются от трёх знаков, на породистых собак - от четырех. В 2020-21 все ринулись покупать, так как по домам сидели, было очень много случаев краж собак, для перепродажи. 

Они тут все стерилизованы, поэтому мало их, бродячих нет совсем.

@Нюрчик Тут в приютах животных мало, только возрастные, но и их забирают. Не всегда, конечно. На молодых - очереди.

Только в деревнях и на фермах можно котят найти. Там мышеловы нужны.

По поводу стерилизации, что далеко ходить - мой муж против стерилизации, говорит, "характер портится", "надо дать один раз родить" и т.д. Аргументы, что домашние стерилизованые животные дольше живут и меньше болеют, его не берут.

Моя кошка была стерилизована. Но это была моя кошка, муж (тогда ещё не муж) права голоса не имел :)

@Sofiane во Франции тоже были случаи кражи собак во время первой волны

Хм, где-то пусто, где-то густо... У мужа на работе порядка 30-40 кошек бегают, постоянно плодятся. Выживают как могут.

А вот помню во Вьетнаме жили, там собак и кошек домашних очень берегут, их обычно воруют для еды, собак на вертеле часто можно увидеть в кафешках в не туристических районах, кошек тоже едят, но не афишируют.

Моему котику 1,5 года, пришлось сейчас у моей мамы оставить, а то муж разбухтелся, что кот будет к малышу лазить, ещё поцарапает. Скучаю по своему пушистику, он по мне тоже, заберу только после нового года походу

@irloniaj по мне так животные не помеха. Если, конечно, они адекватные.

В любом случае, я не оставляла младенца и кошку без присмотра в одной комнате. Так же как и старшую дочь с мелким, пока он совсем мелкий был

Мать и бабушка вот этого создания с фото вообще удивительные кошки. Они хоть что вытворяй, никогда не обижали детей. А вот внуча / доча вычудила, что чуть мужа без глаз не оставила. Он включил видео. И там заорала кошка. Наша прибежала из другой комнаты и вцепилась мужу в лицо. Чудом глаз остался на месте.

• Непонятно 1

Всем привет, сходила на узи) как сидела наша красавишна на попе так и сидит😂 ещё и "бусы" на шею повесила 🤣 по весу предположили 3180 и по срокам пдр 4.08. Кровотоки в норме 😀

В общем, настраиваюсь на дородовую госпитализацию после 25.07.  

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 4

@Семихвостая Лиса , а почему так рано госпитализация?

@Нюрчик 39 недель, вроде нормально....

@Нюрчик наша лицо вообще не трогала. Только один раз дочке щёчку поцарапала, но там дочка сильно испугала и потом кошка сама испугалась, что наделала

@Нюрчик  ближе к 39 неделям получится.  Там же своя заморочка: пцр перед госпитализацией плановой делают,  а он тоже не сразу готов. 22 на приём и там уже скажут какого числа ехать. 

Я буду долго смеяться, если родится малая 31 июля. Два уже родились 31 числа 🤣 один марта, второй  мая 🤣

• Ха-ха 2

@Семихвостая Лиса Меня муж уговаривает рожать 30 августа, ПДР 28-29го. Я и оба ребенка родились 30го числа разных месяцев :)

@Семихвостая Лиса , у нас  на госпитализацию приезжаешь уже с результатом ПЦР -. Просто иначе едешь в профильный РД. 

И кладут, если нет патологии максимально к ПДР, если нет патологии. А тут 10 дней у тебя. 

@Нюрчик 22 уж узнаю когда и чего. Явно не раньше 26 отправят, а там уж разберутся. Готова к любому варианту 😉 А вообще наши жк любят пораньше скинуть с себя ответственность. 

@shaherizada 🤣 вот это ювелиры 👍

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Семихвостая Лиса надо соглашаться, если кс 😂 потому что запоминать проще 😂

• Ха-ха 1

Доча у нас тоже заболела. Оперативно пришла врач, сразу взяла мазки. 

Температура колеблется от 37.3 до 37.8. Ну и насморк небольшой.

• Держу кулачки 3

Привет всем! У кого-то были предыдущие роды стремительные? Что в этот раз делать будете? Заранее ложиться или не боитесь? Я в тот раз с потугами в род дом примчала, до род дома на машине было ровно 5 минут, сейчас другой город, род дом в получасе ходьбы от дома, боюсь боюсь повторения стремительных родов

@irloniaj У моей подруги были вторые стремительные, причем она была в ротдоме, говорит наверное 15 минут и все, а третьи ей по соглашению, что бы успеть и быть на месте, в 39 недель проколом вызвали, но шейка была уже готова

Всем привет Была сегодня на приеме (34,3), сказала головка очень низко, но ещё не плотно прижата. Я говорю, что делать. Сказали носить бандаж, если долго ходить, готовить. Я че то очкую теперь. Жила активно, ездила куда надо, ходила куда надо, бассейн, детей на озеро вожу. Когда дома, то конечно лежу довольно много. И ещё, тадаааам, у нас сломался тот единственный аппарат ктг. Поэтому даже раз мне его не сделают. Запишусь платно на допплер, что же ещё делать. 

@Valentina Sh , а на КТГ платно нельзя? Всё ж это не одно и то же. КТГ регистрирует ещё и сокращения матки. 

• Нравится 1

О, а мне,кстати, КТГ ни разу не делала. В пятницу был прием в роддоме, тоже не делали. Только спросили про количество схваток  в сутки

Девочки, так накрывает меня. Это вот родишь и даже запах малышки своей не почувствуешь неопределённое время...понимаю, что вообще не о том думаю, но тем не менее...

@Нюрчик запахи пропали?

@Нюрчик не думай об этом, постарайся вылечиться, чтобы не разлучили после родов на карантин. Время есть ещё, настрой нужен хороший, воля к выздоровлению. Все будет хорошо! Обоняние вернётся! А пахнут они вкусно-вкусно долго-долго)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...