Перейти к публикации

Добро пожаловать😊

Юля Y888

Полезные сообщения

@ana2139 щипцы вместо КС?! Жесть какая.....

Мы съездили на дачу. Такая жесть с родителями на километр общаться. Они у меня хоть и кричат вечно, что ничего не боятся, ничего им не страшно, но, смотрю, болеть не очень хотят 🤣

@Нюрчик осознанно ехать к здоровым родителям с вашими диагнозами и ожидать лобызаний ))) это такое себе. Наоборот хочется же их беречь и тд.  

@Sofiane я тоже начала собирать, доки сложила, постирала вещи  малышки и заказала для себя необходимое на след неделе привезут. 

@Ландыш_7 Думаю, а чего мчать в Мск тут до октября будет хорошая погода подышим погуляем, продлим лето. 
тут в пмц такие контракты интересные тем, что заключив его ты приезжаешь на роды и если смена этого врача, то потом в кассу не оплачиваешь , а если смена другого и врач едет к тебе , то после вот да оплачиваешь контракт. Такое впервые. Так как в мск пофиг оплатила , заключила и жди) 

@4elove4ek , а кто ожидал 🙄 где же ваше чувство юмора 😊

@shaherizada да, в одном из ведущих рд Москвы берут письменное согласие на использование щипцов. 

• Нравится 1

@Нюрчик нет, в том плане что срок сентябрь по факту 

@Ananasvolk , а, да не, не доходим. Я вообще думаю ло 15 го у меня всё случится. Если так 35,  по УЗИ 36,5 - 37 должно быть.

@Нюрчик у меня 34 по некоторым данным мнимым. По узи 37 почти. И мне сказали: «начнётся раньше, значит напутали с первым скринингом. А если не начнётся само,то пкс сделаем отталкиваясь от срока 34.»Т.е. они меня ждут в сентябре на кс и никак не раньше 

только в сентябре вес у ребёнка будет больше 5кг, они чего-то об этом не подумали

Кто будет рожать с мужем? Не знаете, как объяснить мужу поведение в родах? А то я с моим все воюю.....

У меня муж, с одной стороны чудесный и понимающий, с другой стороны твердолобый. Во время первых родов он мне рассказывал анекдоты, чтобы отвлечь от боли и схваток. Я ему никак не могу объяснить, что анекдоты в родах - это вообще не в тему. Отвлекать хорошо от боли при травмах и так далее....

При потугах было все ок - муж был рядом, держал за ручку и объяснял все,что акушерки хотят (я воспринимала только голос мужа, остальных просто не слышала).

На вторых родах муж не присутствовал. С одной стороны, было даже проще - в роддоме была душевная атмосфера и моральная поддержка от акушерок без подколов. А с другой - всё-таки с мужем мне будет комфортнее

@ana2139 а Кулакова не рассматриваешь? Я там рожала. С КС не тянут. Очень все адекватно. Лишние риски им не нужны. Если бы мне можно было бы ещё раз - пошла бы только к ним. Но, на деторождении я поставила жирную точку после этого кс (

@shaherizada я с мужем в 4ый раз пойду, это даже не обсуждается. Тут наоборот, странно рожать без мужа)

• Нравится 1

@shaherizada Я хотела мужа взять на операцию, но сраный ковид перепутал все планы, не пускают по приказу, ни с прививками, ни с пцр((

@//Северный полосатик// а как завязала? Я тут уже всю голову сломала, перевязывать ли трубы или нет. Аргументов за куча - трое детей, 38 почти, есть мальчик и девочки. Аргумент против один - неужели больше никогда?? 😥

• Грустно 1

@Ландыш_7 завязала только мысленно. Экс было, не успели взять подпись на перевозку труб. Ну и, я не знала до последнего, решусь я или нет. Но. С дочкой у меня была несостоятельность рубца. Сейчас с сыном расхождение рубца. Все тянется со времен первого, косячного во всех отношениях кс. Четвёртое кс в моем случае точно не вариант. Поэтому активное предохранение. 

@//Северный полосатик// да вот умом понимаю, что это идеальный вариант. Мне объяснили, после 40 таблетки могут поспособствовать развитию всяких там опухолей и сбоев, спираль с 3 рубцами на матке нельзя, презики сама не люблю, залететь в 42-45 не хочу, получается, надо перевязывать, во время кс идеально, но блин, так сердце сжимается 😔

@Ландыш_7 вазэктомия ещё существует, я думаю, это наш вариант. У меня не должно быть КС, а отдельно перевязывать точно не буду.

@Sofiane да, безусловно, если бы не кс я бы об этом и не думала. 

@Sofiane у нас тоже странно рожать без мужа :) во время вторых родов просто не с кем двухлетнюю дочку оставить было.

Я вообще планирую с мужем. Но он что-то в последнее время меня бесит 😆

@Ландыш_7 как жаль-то :(

@shaherizada у меня не так давно был период, когда меня все и всё бесило, сейчас отпустило) сижу на диване и жду дня х, и пусть хоть потоп рядом, я спокойна как слон (хотя дети уже дом разнесли на кусочки)😁

• Ха-ха 2

У нас пока ещё пускают мужей с 7 дневным ПЦР -. Но непонятно, только на ЕР или и на КС тоже.

Ох, девочки, набегалась сегодня :)Утром ездила на ктг, ребенок мой спал и аппарат выдал ПСП 2,5 - критические нарушения, экстреннное родоразрешение🙈 Минут 20 мы с врачом будили мелкого конфетками, кофе, качали живот. В итоге он проснулся, недовольно покрутился, ктг выдал 0.01 (идеально)  и удрыхся снова часа на 2.

Потом меня участковая Г отругала за набранный за 10 дней килограмм, назначила мочегонное и строгую диету 😤ничего из этого я не буду ))

Потом поехала в род.дом к своему платному доктору, с которым рожать буду. Он меня прощупал, не увидел ничего критичного по поводу болей, они и не в рубце оказались, а в связках. Назначил узи на 3.08 после которого выберем дату пкс. Ребенок мой при ручном осмотре маловатый, не более 3 кг ожидается 

• Держу кулачки 1

@//Северный полосатик// Ну почему не тянут?) мне хотят сделать кс в сентябре) по пдр будет 43 недели 😂 по первому скринингу напутанному 40

@Ananasvolk не тянут, если есть показания к срочному кс и к кс в принципе. Ну и. Зависит от врача. Та, к кому я ходила на приёмы при заключении контракта - просто ппц. А все те, что были в фпц - совсем другое дело. В кдц мне врач вообще не понравилась. Буду ходить к той, что оперировала. Но она и принимает 1 раз в неделю. 

Мне с двумя рубцами и печальным анамнезом хотели в 38 ровно делать кс. Вышло в 37 ровно. Вопрос о кс решился в течении 5 минут в принципе после узи. Должна была неделю там лежать. 

@//Северный полосатик// я очень хочу приехать во время отпуска моего врача, как раз у неё на замене будет зав отделением Эльраду Юсифовичу @//Северный полосатик//

Ну просто банально потому что самочувствие все же не то..она говорит что им запрещено делать второе кс раньше 39 недель

@Ananasvolk , как это запрещено?

Девочки, урааааа, отрицательный результат ПЦР у обоих:reverans:

• Нравится 7

@Sofiane меня сейчас, вроде, отпустило. Вчера мужу истерику закатила. Он теперь боится лишний раз вздохнуть :)

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...