shaherizada 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @ana2139 щипцы вместо КС?! Жесть какая..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Мы съездили на дачу. Такая жесть с родителями на километр общаться. Они у меня хоть и кричат вечно, что ничего не боятся, ничего им не страшно, но, смотрю, болеть не очень хотят 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ek 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Нюрчик осознанно ехать к здоровым родителям с вашими диагнозами и ожидать лобызаний ))) это такое себе. Наоборот хочется же их беречь и тд. @Sofiane я тоже начала собирать, доки сложила, постирала вещи малышки и заказала для себя необходимое на след неделе привезут. @Ландыш_7 Думаю, а чего мчать в Мск тут до октября будет хорошая погода подышим погуляем, продлим лето. тут в пмц такие контракты интересные тем, что заключив его ты приезжаешь на роды и если смена этого врача, то потом в кассу не оплачиваешь , а если смена другого и врач едет к тебе , то после вот да оплачиваешь контракт. Такое впервые. Так как в мск пофиг оплатила , заключила и жди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @4elove4ek , а кто ожидал 🙄 где же ваше чувство юмора 😊? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana2139 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @shaherizada да, в одном из ведущих рд Москвы берут письменное согласие на использование щипцов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Нюрчик нет, в том плане что срок сентябрь по факту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Ananasvolk , а, да не, не доходим. Я вообще думаю ло 15 го у меня всё случится. Если так 35, по УЗИ 36,5 - 37 должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Нюрчик у меня 34 по некоторым данным мнимым. По узи 37 почти. И мне сказали: «начнётся раньше, значит напутали с первым скринингом. А если не начнётся само,то пкс сделаем отталкиваясь от срока 34.»Т.е. они меня ждут в сентябре на кс и никак не раньше только в сентябре вес у ребёнка будет больше 5кг, они чего-то об этом не подумали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Кто будет рожать с мужем? Не знаете, как объяснить мужу поведение в родах? А то я с моим все воюю..... У меня муж, с одной стороны чудесный и понимающий, с другой стороны твердолобый. Во время первых родов он мне рассказывал анекдоты, чтобы отвлечь от боли и схваток. Я ему никак не могу объяснить, что анекдоты в родах - это вообще не в тему. Отвлекать хорошо от боли при травмах и так далее.... При потугах было все ок - муж был рядом, держал за ручку и объяснял все,что акушерки хотят (я воспринимала только голос мужа, остальных просто не слышала). На вторых родах муж не присутствовал. С одной стороны, было даже проще - в роддоме была душевная атмосфера и моральная поддержка от акушерок без подколов. А с другой - всё-таки с мужем мне будет комфортнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @ana2139 а Кулакова не рассматриваешь? Я там рожала. С КС не тянут. Очень все адекватно. Лишние риски им не нужны. Если бы мне можно было бы ещё раз - пошла бы только к ним. Но, на деторождении я поставила жирную точку после этого кс ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @shaherizada я с мужем в 4ый раз пойду, это даже не обсуждается. Тут наоборот, странно рожать без мужа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @shaherizada Я хотела мужа взять на операцию, но сраный ковид перепутал все планы, не пускают по приказу, ни с прививками, ни с пцр(( @//Северный полосатик// а как завязала? Я тут уже всю голову сломала, перевязывать ли трубы или нет. Аргументов за куча - трое детей, 38 почти, есть мальчик и девочки. Аргумент против один - неужели больше никогда?? 😥 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Ландыш_7 завязала только мысленно. Экс было, не успели взять подпись на перевозку труб. Ну и, я не знала до последнего, решусь я или нет. Но. С дочкой у меня была несостоятельность рубца. Сейчас с сыном расхождение рубца. Все тянется со времен первого, косячного во всех отношениях кс. Четвёртое кс в моем случае точно не вариант. Поэтому активное предохранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @//Северный полосатик// да вот умом понимаю, что это идеальный вариант. Мне объяснили, после 40 таблетки могут поспособствовать развитию всяких там опухолей и сбоев, спираль с 3 рубцами на матке нельзя, презики сама не люблю, залететь в 42-45 не хочу, получается, надо перевязывать, во время кс идеально, но блин, так сердце сжимается 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Ландыш_7 вазэктомия ещё существует, я думаю, это наш вариант. У меня не должно быть КС, а отдельно перевязывать точно не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Sofiane да, безусловно, если бы не кс я бы об этом и не думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Sofiane у нас тоже странно рожать без мужа во время вторых родов просто не с кем двухлетнюю дочку оставить было. Я вообще планирую с мужем. Но он что-то в последнее время меня бесит 😆 @Ландыш_7 как жаль-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @shaherizada у меня не так давно был период, когда меня все и всё бесило, сейчас отпустило) сижу на диване и жду дня х, и пусть хоть потоп рядом, я спокойна как слон (хотя дети уже дом разнесли на кусочки)😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 У нас пока ещё пускают мужей с 7 дневным ПЦР -. Но непонятно, только на ЕР или и на КС тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Ох, девочки, набегалась сегодня Утром ездила на ктг, ребенок мой спал и аппарат выдал ПСП 2,5 - критические нарушения, экстреннное родоразрешение🙈 Минут 20 мы с врачом будили мелкого конфетками, кофе, качали живот. В итоге он проснулся, недовольно покрутился, ктг выдал 0.01 (идеально) и удрыхся снова часа на 2. Потом меня участковая Г отругала за набранный за 10 дней килограмм, назначила мочегонное и строгую диету 😤ничего из этого я не буду )) Потом поехала в род.дом к своему платному доктору, с которым рожать буду. Он меня прощупал, не увидел ничего критичного по поводу болей, они и не в рубце оказались, а в связках. Назначил узи на 3.08 после которого выберем дату пкс. Ребенок мой при ручном осмотре маловатый, не более 3 кг ожидается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @//Северный полосатик// Ну почему не тянут?) мне хотят сделать кс в сентябре) по пдр будет 43 недели 😂 по первому скринингу напутанному 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Ananasvolk не тянут, если есть показания к срочному кс и к кс в принципе. Ну и. Зависит от врача. Та, к кому я ходила на приёмы при заключении контракта - просто ппц. А все те, что были в фпц - совсем другое дело. В кдц мне врач вообще не понравилась. Буду ходить к той, что оперировала. Но она и принимает 1 раз в неделю. Мне с двумя рубцами и печальным анамнезом хотели в 38 ровно делать кс. Вышло в 37 ровно. Вопрос о кс решился в течении 5 минут в принципе после узи. Должна была неделю там лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @//Северный полосатик// я очень хочу приехать во время отпуска моего врача, как раз у неё на замене будет зав отделением Эльраду Юсифовичу @//Северный полосатик// Ну просто банально потому что самочувствие все же не то..она говорит что им запрещено делать второе кс раньше 39 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Ananasvolk , как это запрещено? Девочки, урааааа, отрицательный результат ПЦР у обоих 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Sofiane меня сейчас, вроде, отпустило. Вчера мужу истерику закатила. Он теперь боится лишний раз вздохнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения