Ananasvolk 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Нюрчик если нет отягощающих обстоятельств, то второе кс не ранее 40 недель. Приказ главврача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Ananasvolk, какой - то бред. Так много, кто дохаживает до этого срока? И почему именно второе, а первое или третье если? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Нюрчик первое тоже в 40 недель, если просто на попе сидит, а третье у них от 38 недель прописано А вообще, есть те, кто переживают даже тут если нет патологий явных, то идёт такой посыл, что есть дата пкс. Как можно ближе по сроку, а если отойдут воды/ начнутся схватки/ станет плохо, то тут кс раньше даты конечно даже не оговаривается. Приезжаешь и сразу операция.. я думаю даётся срок именно на 40 недель, а если ребёнок решает появиться раньше, то им наверно наоборот так лучше ( не знаю как объяснить правильно). Это также, как до 39 не стимулируют, а какие-то рд против стимуляции до 41-42 недель, ну как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 Ну КС на схватках тоже такое себе именно с позиции врача. Хотя такое имеет место быть и получило название мягкое КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irloniaj 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Нюрчик Слава всем Богам!! Теперь Вы свободны и главное здоровы!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @irloniaj , дааааа🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 Август, девочки, ураааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnchaSerebro 31 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2021 Девочки, привет! Мы не дотерпели денёк до августа и родились 31.07., 38 недель ровно, девочка, 3386 и 55 см 19 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @AnchaSerebro , с рождением доченьки💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondinka_22 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @Нюрчик наконец-тооооо @AnchaSerebro поздравляю с доченькой💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vo100rg 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @AnchaSerebro поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @AnchaSerebro поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 8 часов назад, AnchaSerebro сказал(а): Девочки, привет! Мы не дотерпели денёк до августа и родились 31.07., 38 недель ровно, девочка, 3386 и 55 см Поздравляю!!!! Как все прошло? Скорейшего восстановления и прихода молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @AnchaSerebro поздравляю с рождением доченьки! А мы сидим, вопреки всем своим прогнозам. Активно ищу по знакомым выходы на врачей, чтобы на кс договориться) Не готова я рисковать ни дочей, ни сама рваться на "британский флаг". Завтра буду звонить зав.паталогией роддома в котором всех мальчишек своих рожала. Говорят, она обожает кс делать 😆 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @Нюрчик@Нюрчик отличная новость @AnchaSerebro поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irloniaj 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @AnchaSerebro поздравляем Вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 02.07.2021 в 01:58, Sofiane сказал(а): А почему все про трубы говорят? У вас вазэктомия не практикуется? Я мужа настраиваю уже. Для меня в этом все банально: мне на КС без дополнительной операции и бесплатно. Мужу операция лишняя и платно. Эффект равнозначен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 27.07.2021 в 13:46, irkablond сказал(а): Мы не досидели до августа, пдр был 03.08., родила вчера. 38.5 недель, 3450 Поздравляю!!! 28.07.2021 в 20:42, //Северный полосатик// сказал(а): @irkablond поздравляю! А я тут, видимо первая была. 19.07 в 37 недель ровно родила. Ну, точнее кс. 2990/50 см. 8/9 по апгар. С субботы тусим дома. Пока полет нормальный. И вас поздравляю! @Yastt и здесь вас тоже поздравляю!)) @AnchaSerebro поздравляю вас с рождением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @AnchaSerebro поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 Всем привет, девочки! Мы на 2 месяца выпали из чата. Весь июнь практически путешествовали, были и горы и море и минеральные воды) В конце июня вернулись в Москву и тут жарища адовая бахнула и мы за сутки все вещи из отпуска перестирали, я сходила к врачу, закупили продукты и в срочном порядке "эвакуировались" в деревню на дачу. Месяц там были, из озера не вылезали, очень жарко, но на природе всё равно намного легче, чем в городе. Ночью с 18 на 19 июля вернулись в Москву, мне нужно было на КТГ, УЗИ и к врачу, но днём 19.07 у меня началось кровотечение на сроке 34+3 и я загремела в стационар с угрозой преждевременных родов (у меня предлежание плаценты, она и закровила) Собственно, с тех пор и лежу в патологии беременных в одном из московских ПЦ, 3 раза кровило за это время, забирали в родовое, готовы были развернуть операционную в любой момент. Но удавалось остановить кровотечение. Сейчас в патологии, 2 недели уже получается, полностью постельный режим. Задача - вылежать как можно дольше. Срок сейчас 36+2, ПДР был 27.08, должно было быть ПКС. Сейчас врачи откровенно говорят, что с такой тенденцией мы до ПДР, конечно, не долежим. Но надо постараться вылежать как можно дольше. ПКС уже, конечно, не будет, будет ЭКС в тот момент, когда пролонгировать беременность уже будет невозможно. Условно говоря, это может теперь произойти в любой момент. Вот такая блин ирония судьбы. Всю Б активно себя вела, плавала, по горам ходила и тд. Ни единой кровинки. А сейчас вот приложило. Муж эти 2 недели дома с 2 старшими, как белка в колесе. Работает же, а надо и еду приготовить, постирать, погулять, ну всякие домашние дела. Ещё ко мне ездит с передачами, дочь к школе собирает, мне готовит сумку в роддом. Говорит: я просто нереально зауважал работающих мам. Из-за этого нежданчика, ничего ещё не куплено, ни коляска, ни автолюлька, одежки надо перестирать мелкому, приготовить. Придется тоже всё ему одному делать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @motorchik , врач у вас однако странный. С таким предлежанием точно не по горам лазить, уж простите. И счастье, что только закровила, а не отошла совсем. Меня в 33 недели с таким состоянием уложили. И спасибо огромное. Потому что отслоилась вся и сразу за считанные секунды в 35 и 5. Из дома бы не довезли никого. Берегите себя и малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @Нюрчик даж не знаю, что сказать. Наверное, вы правы. В принципе плацента начала подниматься, она вначале перекрывала зев, к 27 неделе поползла наверх, 17 мм стала выше, наверное, уже решили, что можно ехать мне. Я так то не в поход ходила, гуляли просто, на подъемниках ездили, ну те без трекинга вверх-вниз. А вот дальше этих 17 мм она решила не подниматься и видимо на уже ощутимом сроке это дало знать. Ну в общем, да, где-то повезло мне, где-то ещё физиология позволила. И Слава богу 🙏 Сейчас уж что, лежу, без вариантов. Спасибо за пожелание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @motorchik , просто это я всё как вспомню, так вздрогну. А я ещё молодая была, первый ребёнок и нам не страшен серый волк. Домой просилась. И уже даже встала в тот день ехать домой и всё случилось. Врагу не пожелаю. И хочется всех предостеречь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @Нюрчик это вы же 35,5 недель родились? И как малыш? Сам задышал, всё ок было? Или, может пришлось в патологии новорожденных побыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @motorchik влезу, мой первенец родился в 34,5. Сам задышал, все хорошо было. В больницу перевели из-за желтушки, но тоже все прошло и забылось) вам дексаметазон прокололи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения