Перейти к публикации

Добро пожаловать😊

Юля Y888

Полезные сообщения

32 минуты назад, miumussy сказал(а):

@Zhenewa спасибо. Сама. Третьи роды и первые без окситоцина. 

Я сейчас,наверно,глупость спрошу. А окситоцин зачем?

@NKarpik , ура - ура, поздравляю мамочку и малыша 💐

@Ландыш_7 , и тебя с дочуней 💐

@miumussy , и вас поздравляю ❤

Три малыша за один день. И день ещё не кончился 😉

@Zhenewa , стимуляция родовой деятельности. Врачи это называют родовозбуждением.

• Спасибо 1

6 минут назад, Zhenewa сказал(а):

Я сейчас,наверно,глупость спрошу. А окситоцин зачем?

Врачи торопились, видимо. Раскрытие плохое было , вот и накачивали, чтобы побыстрее..

@miumussy поздравляю! Как здорово!

• Спасибо 1

@Elenarrrr я за вес и рост не переживаю. У меня второй малыш, а старшая была 2550/48. Я волнуюсь, что его хотят дополнительно обследовать. 

Но уже мой платный приходил, сказал что они ничего не подозревают. Действительно по регламенту просто обязаны

• Держу кулачки 1

@NKarpik @Ландыш_7 @miumussy поздравляю! 

• Спасибо 1

Поздравляю всех новоиспечённых мамочек и их детишек!! Здоровья и счастья Вам!!!

@miumussy поздравляю. Выслать люльку обратно? 

Девочки, всех с малышами )) нам сегодня тоже назначили дату родов приблизительную) теперь тоже в ожидании )

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@miumussy ух, какой крепыш! С рождением вас!

@Blondinka_22 у меня один пдр уже прошёл,  7 по месячным пдр. Ощущение, что никогда не рожу,  даже треники закончились 😒

• Спасибо 1

@Семихвостая Лиса а когда плановая госпитализация?

3 часа назад, miumussy сказал(а):

Поздравляю родивших и родившихся! 

Я тоже сегодня в ваших рядах: 38нед4 дня, 4270 гр и 54 см. 

Поздравляю с рождением!!! 💐🤗

• Спасибо 1

А мы дома. Я наконец поспала нормально. Эх, как же врачи цепляются за малейшую копейку от ОМС. Смешно прям, чес слово. 

Сегодня у меня пытались придраться и к ЭКГ, и к КТГ, и к допплеру, и к ОАМ. Всё переделали ещё раз. Также взяли 3 вида крови. Начали прям с 4 утра. Я с перепугу чуть не стукнула медсестру.

Но плановая в 38 по УЗИ. То есть, осталась неделя решить. В этот рд не успеваю уже.

• Нравится 1

@Ananasvolk 12 числа 🤪

@Семихвостая Лиса так совсем чуть-чуть потерпеть осталось ( хотя воооьще не понимаю, как хватает сил ходить 39 недель и больше)

@Ananasvolk с первыми детьми ходила до 40+, с этим видимо так же будет((( Ну теперь как будет, что уж

@Ananasvolk так оно ж чем ближе тем больше невтерпеж 😄

@irloniaj такая же история. Первый вообще в 41+3 родился, только третий в 39. Остальные 40+5 видимо и тут также будет. 

@irloniaj тяжело конечно.. мне кажется если беременность беспроблемная, то может и ходишь спокойно, всё отлично 🙂

@Семихвостая Лиса верю, тоже хочется побыстрее 😂

а с другой стороны думаю о проблемах, с которыми явно столкнусь и что-то не хочется раньше 😂😂😂  

из крайности в крайность 😅 

Ну и наверно добивает тот факт что ребёнок снова крупный, а таскать со швом больно.. плюс ещё двухлетка скандальная и с рук не сползает.

@Семихвостая Лиса во-во, конечно разум говорит, что когда-нибудь всё таки рожу:think1:, но прям ожидание бесит:girl_cray:. Тоже пдр по узи был 3 августа, сейчас жду следующий. 

• Нравится 2

Я всё никак не успокоюсь, что вот только с нашей темки узнала, что многие так долго ходят. Думала, большинство рожает между 38 и 39. А теперь ещё и в рд оказалось 40+ через одну.

У меня оба предыдущих в 39 родились, первая только в 40.3

Сейчас у врача была, сказал, что за неделю не изменилось ничего, шейка на 40% открыта снаружи, но крепко закрыта внутри. Сейчас 38.1

Сказал, что дежурит в субботу и во вторник, а я как раз на 10е настроилась, хочется ровную цифру) он поржал и сказал, что встретимся 10го тогда) но тем не менее, назначил ещё 13го приём, если вдруг не рожу)

У меня оба родились в 39+4 или 5 дней.

Шейка сейчас укорочена на половину, за последнюю неделю немного еще укоротилась. Но, как акушерки говорят - это абсолютная норма для третьей беременности. С субботы (ровно 37 недель) разрешили хоть козочкой по горам скакать

Сходила на приём, высоко сидим, шейка даже даже не готова, так что вряд-ли рожу в пдр 10 августа (((

1 час назад, Elenarrrr сказал(а):

Сходила на приём, высоко сидим, шейка даже даже не готова, так что вряд-ли рожу в пдр 10 августа (((

Не показатель, как оказалось. И шейка не готова была и за пять дней до родов ещё высоко был. Опускался уже на схватках. Это дело такое волшебное... 

@Elenarrrr это так кажется.. мы низко с 20 недель. Шейка пропускает 2 пальца с 28 недель. Треники очень болезненные.  Пока ничего 🤷🏼‍♀️ А обещали что роды начнутся раньше 100%

А, ещё обещали что если так и дальше буду таскать кабанчика на руках, то ещё быстрее приеду с недоношенностью.

@miumussy О, Господи ваши слава да богу в уши 🙂Устала уже просто нет слов, аппетита нет, сплю плохо, короче как в сказке чем дальше тем страшнее. 

@Ananasvolk видимо это и правда всё индивидуально, у меня шейка первые два раза раскрываться не хотела даже во время схваток, все долго шло. Под окситоцином постоянно и руками помогали раскрывали, как вспомню так вздрогну

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...