Zhenewa 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 32 минуты назад, miumussy сказал(а): @Zhenewa спасибо. Сама. Третьи роды и первые без окситоцина. Я сейчас,наверно,глупость спрошу. А окситоцин зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @NKarpik , ура - ура, поздравляю мамочку и малыша 💐 @Ландыш_7 , и тебя с дочуней 💐 @miumussy , и вас поздравляю ❤ Три малыша за один день. И день ещё не кончился 😉 @Zhenewa , стимуляция родовой деятельности. Врачи это называют родовозбуждением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miumussy 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 6 минут назад, Zhenewa сказал(а): Я сейчас,наверно,глупость спрошу. А окситоцин зачем? Врачи торопились, видимо. Раскрытие плохое было , вот и накачивали, чтобы побыстрее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @miumussy поздравляю! Как здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Elenarrrr я за вес и рост не переживаю. У меня второй малыш, а старшая была 2550/48. Я волнуюсь, что его хотят дополнительно обследовать. Но уже мой платный приходил, сказал что они ничего не подозревают. Действительно по регламенту просто обязаны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @NKarpik @Ландыш_7 @miumussy поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irloniaj 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Поздравляю всех новоиспечённых мамочек и их детишек!! Здоровья и счастья Вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @miumussy поздравляю. Выслать люльку обратно? Девочки, всех с малышами )) нам сегодня тоже назначили дату родов приблизительную) теперь тоже в ожидании ) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @miumussy ух, какой крепыш! С рождением вас! @Blondinka_22 у меня один пдр уже прошёл, 7 по месячным пдр. Ощущение, что никогда не рожу, даже треники закончились 😒 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Семихвостая Лиса а когда плановая госпитализация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 3 часа назад, miumussy сказал(а): Поздравляю родивших и родившихся! Я тоже сегодня в ваших рядах: 38нед4 дня, 4270 гр и 54 см. Поздравляю с рождением!!! 💐🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 А мы дома. Я наконец поспала нормально. Эх, как же врачи цепляются за малейшую копейку от ОМС. Смешно прям, чес слово. Сегодня у меня пытались придраться и к ЭКГ, и к КТГ, и к допплеру, и к ОАМ. Всё переделали ещё раз. Также взяли 3 вида крови. Начали прям с 4 утра. Я с перепугу чуть не стукнула медсестру. Но плановая в 38 по УЗИ. То есть, осталась неделя решить. В этот рд не успеваю уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Ananasvolk 12 числа 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Семихвостая Лиса так совсем чуть-чуть потерпеть осталось ( хотя воооьще не понимаю, как хватает сил ходить 39 недель и больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irloniaj 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Ananasvolk с первыми детьми ходила до 40+, с этим видимо так же будет((( Ну теперь как будет, что уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Ananasvolk так оно ж чем ближе тем больше невтерпеж 😄 @irloniaj такая же история. Первый вообще в 41+3 родился, только третий в 39. Остальные 40+5 видимо и тут также будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @irloniaj тяжело конечно.. мне кажется если беременность беспроблемная, то может и ходишь спокойно, всё отлично 🙂 @Семихвостая Лиса верю, тоже хочется побыстрее 😂 а с другой стороны думаю о проблемах, с которыми явно столкнусь и что-то не хочется раньше 😂😂😂 из крайности в крайность 😅 Ну и наверно добивает тот факт что ребёнок снова крупный, а таскать со швом больно.. плюс ещё двухлетка скандальная и с рук не сползает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondinka_22 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Семихвостая Лиса во-во, конечно разум говорит, что когда-нибудь всё таки рожу, но прям ожидание бесит. Тоже пдр по узи был 3 августа, сейчас жду следующий. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Я всё никак не успокоюсь, что вот только с нашей темки узнала, что многие так долго ходят. Думала, большинство рожает между 38 и 39. А теперь ещё и в рд оказалось 40+ через одну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 У меня оба предыдущих в 39 родились, первая только в 40.3 Сейчас у врача была, сказал, что за неделю не изменилось ничего, шейка на 40% открыта снаружи, но крепко закрыта внутри. Сейчас 38.1 Сказал, что дежурит в субботу и во вторник, а я как раз на 10е настроилась, хочется ровную цифру) он поржал и сказал, что встретимся 10го тогда) но тем не менее, назначил ещё 13го приём, если вдруг не рожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 У меня оба родились в 39+4 или 5 дней. Шейка сейчас укорочена на половину, за последнюю неделю немного еще укоротилась. Но, как акушерки говорят - это абсолютная норма для третьей беременности. С субботы (ровно 37 недель) разрешили хоть козочкой по горам скакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenarrrr 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Сходила на приём, высоко сидим, шейка даже даже не готова, так что вряд-ли рожу в пдр 10 августа ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miumussy 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 1 час назад, Elenarrrr сказал(а): Сходила на приём, высоко сидим, шейка даже даже не готова, так что вряд-ли рожу в пдр 10 августа ((( Не показатель, как оказалось. И шейка не готова была и за пять дней до родов ещё высоко был. Опускался уже на схватках. Это дело такое волшебное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Elenarrrr это так кажется.. мы низко с 20 недель. Шейка пропускает 2 пальца с 28 недель. Треники очень болезненные. Пока ничего 🤷🏼♀️ А обещали что роды начнутся раньше 100% А, ещё обещали что если так и дальше буду таскать кабанчика на руках, то ещё быстрее приеду с недоношенностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenarrrr 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @miumussy О, Господи ваши слава да богу в уши 🙂Устала уже просто нет слов, аппетита нет, сплю плохо, короче как в сказке чем дальше тем страшнее. @Ananasvolk видимо это и правда всё индивидуально, у меня шейка первые два раза раскрываться не хотела даже во время схваток, все долго шло. Под окситоцином постоянно и руками помогали раскрывали, как вспомню так вздрогну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения