shaherizada 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Ananasvolk большие! Поздравляю с рождением малыша! Как самочувствие? Как малыш? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Ananasvolk поздравляю с рождением лялечки! А какие признаки были расхождения? У меня срок 37.1, живот так и каменеет периодически. Сейчас ещё спину простреливает, как при схватках. Продыхиваю) Ребенок, похоже, опускается понемногу, т.к. давление на мочевой и задний проход при хождении ощущаю(извините за подробности). Давление на прошлых выходных до 130 доходило при активности, напугалась я его) Сейчас при активности 120 примерно, хоть не чувствую его(в беременность у меня 100-110 верхнее обычно). В перинатальный центр 16-го августа ложиться надо на дородовую, по показаниям. Хочу родить ДО госпитализации 😅 Стимуляции не хочу(интересно, прокатит аргумент, что при шве от КС нельзя стимулировать?). В прошлый раз пузырь прокололи на 7-8см раскрытия, положили КТГ мерить и всё, раскрытие остановилось( Потом окситоцин😖 и в качестве обезбаливающего - веселящий газ. Приятного мало. Хочу естественные роды, без вмешательств. А у нас,судя по отзывам, в перинатальном всех отправляют рожать в 38-39 недель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenarrrr 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 3 часа назад, Ananasvolk сказал(а): Доброй ночи. Прихватило лёгкие мне. Пока ехала в рд начал расходиться шов от кс. мы родились 3000гр. Срок 34+2 Поздравляю с рождением🎉👏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @shaherizada в реанимации, есть проблемы.. постараюсь доползти как просили, после 14-00 @С_ЛюбовьЮ_по_жизни прихватило спину, подумала что как-то не так прилегла, потом боль начала усиливаться под лопатками, дышать нормально не получалось. Потом начало тошнить.. повезли на сохранение, приехали в Кулакова, начали осмотр, надавили на шов и начало резко тошнить и темнеть все перед глазами. Всё бегом-бегом.. потом сказали что рубец начал расходиться именно в том месте ( узи в понедельник было хорошее).. что хорошо что приехала. После того как достали ребёнка смогла вздохнуть нормально. Получается не я плохо прилегла, а ребёнок где-то там надавил, а потом колом был в животе я пока опомниться не успела что, чего, куда 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Ananasvolk ангелы хранители сильные у вас! Дай Бог здоровья тебе и ребенку! 🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Ananasvolk С Рождением! Пусть скорее все наладится со здоровьем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irloniaj 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Ananasvolk 34+ уже не плохой срок, с дыханием могут быть проблемы, полежит под кислородом и наладится! Настройтесь на успех, Вы вовремя приехали, хорошо запаниковать не успели! Здоровья Вам и малышу! Сколько по Апгар? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ek 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @С_ЛюбовьЮ_по_жизни вашего желания достаточно, что бы были ЕР и так как хотите в экстренных ситуациях вас уже и не спрашивают , а спасают жизнь. А все остальное только с вашего согласия) @Ananasvolk с рождением вас , у каждого появлени свой срок! Пусть состояние нормализуется скорее. 😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @4elove4ek да я знаю) Но это противостояние выливается в нервы и повешение давления. Надеюсь, всё будет не так плохо, как я себе представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Ananasvolk , поздравляю!!! Держу за вас кулачки ❤❤❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Ananasvolk с рождением малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Брат звонил, родила снохонька моя ночью. Должно было быть ПКС сегодня, но ночью давление поднялось. Я тётушка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Ananasvolk @miumussy ого! Как сами себя чувствуете, как малыш? С рождением вас! @С_ЛюбовьЮ_по_жизни им и не нужен аргумент, это по протоколу запрещено - стимуляция со швом. В любом случае, насильно вам никто препарат не даст. @Ananasvolk держу кулаки за вас! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Ananasvolk хорошо, что поехала! Скорейшего восстановления тебе и малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @irloniaj 8/9 поставили ))) спасибо ) @motorchik учат заново ходить, для меня это шок, в другом рд такого не было.. может смогу в реанимацию сходить. Очень рада что в надежных руках и смогла подняться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Ananasvolk в Кулакова отлично. И малыша проверят и помогут И за твоим здоровьем после такого кс будут следить внимательно. Я сама там рожала, тоже с расхождением рубца. Уже бегаю как новая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Ananasvolk апгар прекрасный! Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @motorchik в прошлый раз стимуляция то была(во время родов, правда) 🤪 Хотя 3 года от КС прошло. Сейчас уже 12 лет от КС. Во время схваток сложно воспринимать реальность так, как без них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zhenewa 7 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2021 Девочки, мы с дочкой тоже отстрелялись. Пополняем ряды родившихся, 54 см, 3 кг. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Zhenewa ура-ура! Поздравляю! Здоровья и вкусного молочка 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Zhenewa с рождением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miumussy 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 38 минут назад, Zhenewa сказал(а): Девочки, мы с дочкой тоже отстрелялись. Пополняем ряды родившихся, 54 см, 3 кг. Понеслось! С рождением! Здоровья и тёплых моментов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenarrrr 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Zhenewa поздравляю с рождением👏🤗🎊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vo100rg 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Zhenewa @Ananasvolk поздравляю с рождением! 🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenewa 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Всем спасибо за поздравления и теплые слова. Ждём следующих, обсуждать мамские будни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения