motorchik 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 2 часа назад, Zhenewa сказал(а): Девочки, мы с дочкой тоже отстрелялись. Пополняем ряды родившихся, 54 см, 3 кг. С рождением вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Zhenewa , поздравляю вас❤❤❤ @С_ЛюбовьЮ_по_жизни , а с вами и с Валентина Sh, если не путаю, в ногу идём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Поздравляю новых мамочек! Я знаю, что мой долго сидеть будет, мы никак имя не придумаем🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vo100rg 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 19 минут назад, Sofiane сказал(а): Я знаю, что мой долго сидеть будет, мы никак имя не придумаем🤣 ООО, а я думала мы одни такие не определившиеся до сих пор 🙃 никак не придём к единому мнению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 35 минут назад, Vo100rg сказал(а): ООО, а я думала мы одни такие не определившиеся до сих пор 🙃 никак не придём к единому мнению И мы тоже никак ))) какие у вас варианты, если не секрет? У нас Никита и Михаил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 У меня список из десяти имён, но ни к какому душа не лежит вообще, я внутренне девочку ждала) а это 3ий мальчик, и так уже 2 раза напрягаться приходилось, у меня вообще нет любимого мужского имени 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 1 минуту назад, Sofiane сказал(а): У меня список из десяти имён, но ни к какому душа не лежит вообще, я внутренне девочку ждала) а это 3ий мальчик, и так уже 2 раза напрягаться приходилось, у меня вообще нет любимого мужского имени 😁 У них, у мужчин, вообще с именами туго) Тоже второй мальчик, а учитывая ещё 4 племянников, все интересные варианты разобрали... С именем для старшего определились когда из роддома ехали в машине. Я даже помню на каком светофоре) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Вот наши варианты) старшие Samuel и Daniel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenewa 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Sofiane я за Ивана. Мы сименем тоже до конца не решили. Я хочу Ариной назвать, муж бредит Маргаритой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Sofiane мы Иваном назовем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Zhenewa Арина был моим фаворитом на девочку, пока мои друзья несколько месяцев назад так не назвали) Маргарита тоже красиво. @shaherizada у нас Иваны 45 и старше, местные не поймут, наверное. Я так Давидом хотела 2го назвать, коллеги сказали, что сейчас малышей так не называют. Хотя в итоге Даниэль из той же серии) Дети за Эмильена, папа за Микаэля, я колеблюсь между Адриеном и Арсеном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Sofiane я наверное бы как и ваш муж - Микаэлем нащвала @Zhenewa Поздравляю!!! Как хорошо, когда все уже позади 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vo100rg 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 У нас для девочки варианты Алиса или Алина. Но как-будто бы не то.... Может Ксения... Для мальчика было выбрано имя Роман, но на 3 скрининге врач уверенно сказал, что девочка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenarrrr 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Мы 7 месяц ждали Милану, а после 3 узи ждём Мишу😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 45 минут назад, Elenarrrr сказал(а): Мы 7 месяц ждали Милану, а после 3 узи ждём Мишу😄 Ох ты ж, вот это интересно, и даже на 2м узи не видели мальчика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenarrrr 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 11 минут назад, Sofiane сказал(а): Ох ты ж, вот это интересно, и даже на 2м узи не видели мальчика? Сказали 50 на 50,кажется девочка, но не точно😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Zhenewa поздравляю с рождением вас!) Здоровья мамочке и малышке! 🌺🌺🌺 @Нюрчик да, сроки рядом(если не совпадают) 😊 Но я хочу раньше родить) @Elenarrrr прикольно😆 У нас четко мальчика видят))) С именем тоже туго, но средний сын настаивает на Михаиле. Думаю, так и назовём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 13 часов назад, Vo100rg сказал(а): ООО, а я думала мы одни такие не определившиеся до сих пор 🙃 никак не придём к единому 33 минуты назад, С_ЛюбовьЮ_по_жизни сказал(а): @Zhenewa поздравляю с рождением вас!) Здоровья мамочке и малышке! 🌺🌺🌺 @Нюрчик да, сроки рядом(если не совпадают) 😊 Но я хочу раньше родить) @Elenarrrr прикольно😆 У нас четко мальчика видят))) С именем тоже туго, но средний сын настаивает на Михаиле. Думаю, так и назовём) Мы тоже, скорее всего, Михаил. Мужу больше нравится. Но решили окончательно определится как родится и посмотрим на него ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Мы, когда ждали второго ребёнка, хотели, если девочка, то Варварой назвать. Для старшей был выбор между Аленой и Верой @Sofiane Да? Удивительно, я во Франции много маленьких Иванов видела, причем именно французов. Относительно популярное имя @Elenarrrr у меня на втором УЗИ четко видно было, что мальчик. А вот на третьем - не понятно было УЗИстка хотела проверить пол, а никак елозил без перерыва, с трудом обязательные параметры сняли, да и то с большой погрешностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenarrrr 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 С первым на втором узи сказали что мальчик, с именем определились сразу Константин, со вторым тоже на 2 втором сразу сказали девочка, имя девять лет назад было решено Маргарита, но за месяц до родов передумали и родилась Ева))) ну а в третий раз я уже сказала что имя мальчику выберу сама и будет Миша, а если девочка пусть сами думают и предложила Милану и все согласны были) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Нюрчик да, мне еще до конца августа. Но надеюсь, конечно, число на 15-20))) Сегодня собрали кроватку, я натопталась, просто ужас. В конце мыла пол в ванной и ноги разъехались, чувствую, что завтра не встану. Ещё все выходные на разгрузке, без соли, отёки убрала. Завтра на прием, а потом как борща наверну 🤤. Имя давно дети выбрали - Екатерина Алексеевна ожидается. Но я маленький процент оставила, вдруг родится, а она совсем не Катя, а Маша или Даша)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Valentina Sh , я тоже на эти цифры ориентируюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Скажите, а какие современные послеродовые рекомендации ? Мне акушерки говорят, что после родов 4-6 дней постельный режим. До этого, когда рожала, мне говорили, что лежать надо сутки-двое, потом начинать прогрессивно двигаться. Я вот думаю, мне так говорят, потому что с двум мелкими детьми особо не подлежишь. Либо потому что у отцов отпуск на рождение ребенка теперь намного больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @shaherizada , далеко не у всех есть совместное пребывание с папой. Так что на след сутки, если всё хорошо, приносят малыша, и поскакали. Я после первых родов с огромной кровопотерей встала и пошла на 3. А тут все 6🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @shaherizada ничего себе! Тут кесарево, ноги отошли, встань и иди)) походила? Держи дитя и занимайся)) меня завтра уже выписывают в жизнь так сказать, на 5 сутки. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения