Нюрчик 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @shaherizada , и так волнительно. Жалко даже как- то с животиком расставаться. @Семихвостая Лиса , я тоже удивлена была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Мне тоже грустно было с животом расставаться, последняя беременность. Ещё я не решилась трубы перевязать, передумала прямо на столе. Чертов знак зодиака Весы, взвешивала взвешивала и отменила. Сейчас немного жалею, но если бы я жалела о сделанном безвозвратно, было бы хуже. А еще я оставила все набранные кг в роддоме! Даже с лихвой Набрала правда только 7, а оставила 8. Дальше будет больше, я после родов всегда до институтской стройности худею. Живот вот только сейчас убивает. КС-ный фартук, будь он неладен. Не уйдёт, пойду резать после ГВ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 У меня завтра 39, и я поняла, что "чёта я очкую, Славик"🤣 вообще я на сегодня детеныша настраивала, мне дата нравится, но как-то быстро она подошла😂 живот вроде вчера опустился, либо мелкий снова перевернулся... Ноги теперь где-то сбоку, низковато, как по мне. Дети уже замучились ждать, 9 и 6 ведут себя нормально, даже помогать вроде больше стали. А вот 3хлетка как с цепи сорвался, постоянно плач и истерики. Но мне кажется, это знаменитый кризис 3х лет, у него очень острая реакция на слово "нет". И я знаю, что он ревновать будет страшно, он привык быть самым маленьким) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Sofiane , какой у вас возрастной интервал интересный у детей) кратный 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 7 минут назад, Нюрчик сказал(а): @Sofiane , какой у вас возрастной интервал интересный у детей) кратный 3. Не совсем) среднему скоро 7) 2012, 2014 и 2018 если брать года рождения) дочка говорит, что 4ый выбился из математического ряда, в нечётный год родится🤣 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Всем привет, у меня сегоднч ровно 39 недель. Я сегодня получила тест на ковид и меня госпитализировали, хочу сама попробовать родить, первое было экс. Сказали дадут, если будут родовые пути готовы и по узи шов норм, завтра узи , так хочется, чтобы ребетенок сам себе дату ввбрал, а не я 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @велюрчик , удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Привет, ждунчики))) мне на ковид сдавать 16, результат придет только 24. Это почти 40 недель будет. Я ещё понадеялась, что может и не дождусь результата. Но акушерка (свекровь) загадочно улыбнулась. По ходу дохожу. Ещё гляда на вас, у кого пдр настал, понимаю, что глупо надеяться родить пораньше. А я у пледа синтепон вытащила, блин. Ладно, есть куча тепленьких вещичек под него. Гемоглобин немного поднялся со 110 до 117, без соли 2 дня и вуаля - отеков нет. Надо держать себя в руках по питанию. Но так охота прям повреднее что-то съесть... Ещё разрешили на дородовое не ложится. Так как машина под боком, муж в отпуске со следующей недели. До роддома 50мин ехать. Так что теперь в 40недель лягу, если не рожу. Моим 8 лет. Всё хорошо, очень ждут. На днях видела, как Арина кроватку сидела качала, так мило было. Вещи вместе перебираем, игрушки. Им всё так интересно. Ревность конечно же будет, но сейчас очень много разговариваю, что первое время малышка во мне очень нуждается. Но мне видимо проще, что они не знают, что такое быть единственным ребенком, всегда их было двое. А вот наш самый главный ждун))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Valentina Sh , как долго делают тест. У нас он вообще годен где 3 дня, где 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ek 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Привет! Вчера ездила на ктг, лежала там минут 30 и хорошее 10из 10. Так же засекла время до роддома )) на такси с выходом из дома минут 10 ехать с пробками 20 мин. так что доехать успею. буду ждать начала родовой деятельности. малышке по моему уже совсем тесно внутри как и все мы ждууу уже рождения🧘🏻♀️Тут потянуло там закололо! Все, потираю руки)) но облом) Сегодня пасмурно и прохладно. Пойду к морю прогуляюсь камни покидаем с детьми. Хорошего всем дня! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 У нас санитарный пропуск везде обязателен с понедельника. Даже в больницу..... Кроме неотложных состояний. Теперь опять куча вопросов - просто на прием пустят или нет, пустят ли мужа на роды и прочее. У нас есть QR code, но только одна прививка, по идее, как сан пропуск не должно работать @Valentina Sh да, удивительно как долго тест делают. У нас если антигенный тест, то результат через 30 минут, если ПЦР, то в течение дня, максимум - 24 часа. Срок действия для антигенного теста - 48 часов, для ПЦР продлили до 72 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenarrrr 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Привет девчонки, ночью с 10 на 11 начались схватки, приехала в роддом в 00.30 открытие было 2 см, но шейка вообще не готова, в 4 все прикратилось. Вот оставили в роддоме, дали таблетку для размягчения шейки, теперь ждём в ближайшие 2 дня все решиться👏 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irloniaj 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 У меня уже 39 неделя - середина и «тишина»))) уже смирилась, теперь уж днём раньше, днём позже, особой разницы нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Всем привет, я уже тоже улеглась в роддом, анализы-осмотры прошла, осталось узи ещё и услышу вердикт: сама или кс))) Но явно отправят в ер, а там если что пойдёт не так кс сделают. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @shaherizada да делают его может и быстрее. В поселке забор в понедельник, отвозят в город во вторник. Там не знаю как быстро делают, но машина только во вторник и четверг ходит. Так что привезут только во вторник. Всем кому горит, делают в юнилабе платно в городе. А так, смысл от этого разового теста. Я сегодня сдала, а завтра хватанула, ТТТ.... У меня сестра сделала первый компонент и одновременно заболела. Сначала думали, что поствакцинальный синдром, потом оказался ковид. Но у нее муж сильно прям заболел аккурат в день её прививки. Но его не проверяли, чем болел. А у нее теперь мед отвод от второй прививки. @Elenarrrr ух, как волнительно))) Да, и сестра живёт в г. Тында и первый тест ей делали в районе 10 дней.... Это было в прошлом месяце... А ее дочке в больнице сделали меньше чем за сутки, была госпитализация в хирургию и транспортировка в Благовещенск. Короче как-то так.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @irloniaj был на аппарате, переключило на кислород Переключили * @велюрчик у меня тоже со швом все было нормально за 5 дней до экс… лучше перестраховаться… 🙄 потому что половина врачей смотрит в книгу, видит…ничего видимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Valentina Sh если переболел, то медотвод? У нас санитарный пропуск выдают через 11 дней после положительного теста, на полгода. И в течение этих полугода надо поставить одну прививку, без ревакцинации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irloniaj 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 23 минуты назад, Ananasvolk сказал(а): @irloniaj был на аппарате, переключило на кислород Переключили * @велюрчик у меня тоже со швом все было нормально за 5 дней до экс… лучше перестраховаться… 🙄 потому что половина врачей смотрит в книгу, видит…ничего видимо Значит уже положительные сдвиги, раз на поддержку перевели, держим кулачки за Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @irloniaj да, просто грустно.. все с детьми уходят. Благо жив ребёнок.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @shaherizada мед отвод от второй прививки на пол года написали. Теперь не знаю как ей дальше, никто не знает, наверное. @Ananasvolk держим кулачки, чтоб скорее были вместе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irloniaj 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Ananasvolk ну у меня с первым так было - всех выписывают домой, а моего переводят в опн, наш папа вообще не понимал что происходит, каждый день вопил - «домой, домой»! Ух и была ж тогда нервотрёпка у меня)) но всё вроде бы наладилось со временем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Ananasvolk держим кулачки за вас, все будет хорошо. Все, сходила на УЗИ. Веса насчитали 4111 и дамочка уже не в ягодичном, а в ножном 😆. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irloniaj 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Подскажите, есть ли смысл послеродовой бандаж носить? Кто-то пробовал? Я раньше не пробовала, живот быстро уходит? Или всё это сказки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Ananasvolk , держись! Очень тебя понимаю, дружочек. Я первый раз дочь увидела на 4 сутки после кс 1 раз. На 6 - ые её увезли в реанимацию в другую больницу, это было 16 июня. Меня 17 го домой. И потом дочь увидела только 1 июля. Скорее вам добрать нужные параметры и воссоединиться! @Семихвостая Лиса , ну и какие ЕР? Чет я прям начинаю мандражиривать. А вдруг лёгкие не станут 2 степени к субботе? В 36,5 были 1, кс будет в сроке 38.2. Но и в перинаталку не хочу. Он один остался и на область, и на город. Больше рожать негде. Почти в миллионнике. И там уже начался атас. Конвейер. Сноху прокесарили 7 августа в 00:30. Вчера уже выписали. И это не бесплатно. А по договорённости с заведующей родовым. По скорой вообще будут со стола отправлять домой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Ananasvolk скорее вашему малышу восстановиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения