Перейти к публикации

Добро пожаловать😊

Юля Y888

Полезные сообщения

Всем привет, на завтра пкс назначили. Наконец-то неизвестность закончилась :D

• Нравится 2
  • Держу кулачки 10

• Нравится 1

@Семихвостая Лиса удачи, пятница 13 - пусть станет вашей счастливой

• Спасибо 1

Мне железо подобрали, которое слабит. Приятного мало, но лучше, чем запоры, особенно, во время беременности

Я тоже никакущая. Муж всем заведует. Работает, убирается, кушать готовит и с детьми возится. Правда, у него 2 дня в неделю обязательно присутствие в офисе. В эти дни дети сами по себе.

Я уже которую ночь не сплю - изжога, треники. Поэтому и днём ничего не могу делать

2 часа назад, велюрчик сказал(а):

@Лика87 А витамин Д вы проверяли, вообще без хорошего уровня витамина Д, кальций не усваивается и его даже опасно пить, он может откладываться в почках и сосудах

Я пила мультиминералы от блюбонет с айхерб, очень крутая вещь, в прошлую беременность вообще не пила кальций, так у меня лобок и кости бедер отваливались, сейчас тфу, тфу терпимо, только бедро может затечь если долго позу не менять

Проверяла. Был низкий. Пила 5000, потом перешла на 2000, долго пила, в беременность тоже 2000, летом пить перестала. Кальций пила с д3 (то есть свои 2000+ 300, которые в Кальций Д3*Никомед), летом до 35 пила только сам кальций д3 Никомед, и вот пока пила, все было отлично. А счас "хвост отваливается"

7 минут назад, shaherizada сказал(а):

Мне железо подобрали, которое слабит. Приятного мало, но лучше, чем запоры, особенно, во время беременности

Я тоже никакущая. Муж всем заведует. Работает, убирается, кушать готовит и с детьми возится. Правда, у него 2 дня в неделю обязательно присутствие в офисе. В эти дни дети сами по себе.

Я уже которую ночь не сплю - изжога, треники. Поэтому и днём ничего не могу делать

Тоже плохо сплю( но хотя бы не всю ночь такое.

@Семихвостая Лиса Удачи! Хороший день, серьезно. Я всерьез обдумывала эту дату, но шевелиться пока мамзель моя не собирается. А то была бы у меня разница между детьми ровно 4.5 года) Старший 13.02

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Лика87 Надо поприседать и помыть пол руками :D ещё время есть

Шучу, конечно

• Ха-ха 1

@Семихвостая Лиса это хорошо. Ждём теперь новостей)))

Я сегодня себя пофотала малясь на память. Почти 38 недель... Пролетела беременность... Даже грустно. Скорее всего это последняя беременность...

Screenshot_2021-08-12-21-01-17-587_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2021-08-12-21-01-04-039_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2021-08-12-21-00-42-423_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 3

@Семихвостая Лиса , ураааа! Скоро встретитесь!

@Valentina Sh , животик ❤И да, не зарекайся) 

Мы сегодня доделываем всё, что я хотела "успею потом"🤣🤣🤣 купили держатель для балдахина, сделала ксерокопии всех документов в роддом.

В церковь сходила. Для меня это было очень важно. 

Сегодня ещё заберу у снохи бинты, поглажу малышачье в рд. Завтра у нас праздничный завтрак, немного обнимашек, и едем менять животик на дочу🙏🏻

• Нравится 5

Итак, начинается 39 неделя и число 12 мне нравится, но дочь не разделила мои взгляды, гадаю какое же выберет. У меня всегда мало фото во время беременности. В этот раз даже по неделям не делала 😬

Пошли любимые вопросы Ну че, как дела !?!😀

а я -пока не родила ! 🤪

А раньше коллажи составляла) с 12 недель. 

463DC366-D20D-4E0A-A483-41EB9F4EEB13.jpeg

• Нравится 6

@4elove4ek , да, да, вопрос просто топчик этого месяца🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Я вчера с мамой и сестрой уже поругалась из-за этих "что, когда". Понимаю, что не из праздного любопытства спрашивают, переживают. Но они же и знают как это бесит, и знают дату, знают что плюс минус 2 недели от этой даты могу родить. Знают, что им сразу сообщу. Чё начинать то. Ух... Ладно мимопроходящие, они вряд ли запомнили, что "все лето ходить", и я им так и продолжаю отвечать, хотя тоже прям убить готова. Но свои то могут спокойно ждать, как и я.  Свекровь (акушерка) тоже каждый день звонит и спрашивает какие новости. Но она всю жизнь так спрашивает, я всю жизнь ей говорю, что если что произойдет она первая узнает. Раньше вечно звонит - дети в садик пошли, всё хорошо? И в этот же день на больничный уходим. Потом я сказала, что ещё один такой вопрос и я трубку брать не буду. Вроде поняла. Сейчас тоже видимо придется ей сказать, что трубку брать не буду, чё названивать. Она привыкла с дочкой по несколько раз в день болтать о всякой ерунде. А я не такая. Я коротко и по делу. Короче нервы на пределе. Потом это со смехом буду вспоминать, конечно. Надо набраться терпения и отвечать спокойно на все эти вопросы.

Завтра поеду на фетометрию и допплер. Очень интересно, какой вес прогнозируют, нет ли обвития. Мне после УЗИ всегда спокойно так несколько недель. Так что до родов добавлю себе каплю спокойствия))))

@4elove4ek красоточка, такая нежная 😍

@Valentina Sh , у меня дочь старшая бесконечно спрашивает, представляешь🤣13 лет человеку и в курсе всего. И всё туда же.

@Семихвостая Лиса , вы там как?

@Нюрчик мои 8летки тоже каждый день спрашивают. Но они не бесят почему-то 😂

• Нравится 2

У нас каждое утро: мааааам, когда сестрёнка родится? 

Я должна была сейчас звонить врачу, чтобы он нам сказал, во сколько приезжать. Звоню, и он мне сообщает, что всё, плановые операции закрыли у них с сегодняшнего дня. Само закрытие на мойку будет в понедельник. Я сижу просто в ступоре, девочки...

• Непонятно 3
  • Грустно 2

@Нюрчик Блиииин, сочувствую..... Как же так.....

@Нюрчик что же теперь делать? Искать другого врача?

@Катюша1984 это же подстава просто….

@Катюша1984 , подстава. Очень неприятно и тошненько. Искать другой рд. Выбор невелик. Либо перинаталка, куда сейчас ломанутся все, либо инфекционный. И всё это ещё и под выходные. Я и на узи никуда не попадаю, и врачи все разъехались. 

@Семихвостая Лиса пятница 13 😀

@Нюрчик что теперь делать?(((

Два дня дома прихожу в норму, деть в рд чувствует себя с каждым днём все лучше, к счастью. Прочитала свою выписку. Узи за 02.08- шов 2,5мм, а в выписке четко написано: расхождение шва слева, рубец на остальном протяжении 0,1 мм 🙄 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Нюрчик а как же он так с вами договаривался? Он не знал о закрытии?

Как дела у наших малышей? Колики еще никого не мучают? Как молодые мамочки? 

О самочувствии будущих мамочек все читаю ))

@Ananasvolk  узи, к сожалению, не показатель. Как мне сказала врач за полчаса до кс - мы на узи можем видеть только когда шов уже разорвался. Все остальное - только предполагать. У меня за полчаса до кс шов менее мм. На кс - расхождение шва слева сколько то там.  

@Нюрчик  капец. Но, значит так лучше для всех. 

Всех, кто родил - поздравляю! 

@NKarpik у нас. Но моему почти месяц уже, вот дней в 19 начались. Не жесть, но мучает его животик. 

@Ananasvolk , какие хорошие новости 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть и дальше так будет. 

Вот и я этого боюсь...потому что вообще не показатель его толщина, увы.

@NKarpik , так закрытие 16 - го в понедельник. И по закону до 8 утра 16 - го они берут и на роды, и на ПКС.

@//Северный полосатик// , как бы в итоге хуже не стало.

Вот теперь ищу, куда и к кому податься. Наревелась, капец. Измотала эта неопределённость.

С расстройства схомячила поларбуза и две шоколадки 🤣

Дали бы мне гарантию, что всё хорошо, я б хоть до 45 недель бы ходила.

@//Северный полосатик// Мне кажется мы были у одного врача 😂😂😂 

Да я знаю что не показатель.. скорая ещё долго ждала ответа от Кулакова(пустят ли нас к ним), пока они документы 

@Нюрчик о чем и речь, главное чтоб не получилось как у нас с полосатиком

От врача подстава просто 🤬

@Ananasvolk мне повезло. Я к ним днём легла с подозрением на преэкламсию и давлением 135//140 при моих 110 максимум. А в 9 вечера повели на узи и после него бегом в операционную. 

@//Северный полосатик// ,@Ananasvolk Девочки, а ощущений, выделений вообще никаких при расхождении нет? 

Я договорилась на понедельник осмотр и узи с врачом в ПЦ. Теперь задача долежать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...