Семихвостая Лиса 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Всем привет, на завтра пкс назначили. Наконец-то неизвестность закончилась 2 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana2139 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Семихвостая Лиса здорово) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Семихвостая Лиса удачи, пятница 13 - пусть станет вашей счастливой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Мне железо подобрали, которое слабит. Приятного мало, но лучше, чем запоры, особенно, во время беременности Я тоже никакущая. Муж всем заведует. Работает, убирается, кушать готовит и с детьми возится. Правда, у него 2 дня в неделю обязательно присутствие в офисе. В эти дни дети сами по себе. Я уже которую ночь не сплю - изжога, треники. Поэтому и днём ничего не могу делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 2 часа назад, велюрчик сказал(а): @Лика87 А витамин Д вы проверяли, вообще без хорошего уровня витамина Д, кальций не усваивается и его даже опасно пить, он может откладываться в почках и сосудах Я пила мультиминералы от блюбонет с айхерб, очень крутая вещь, в прошлую беременность вообще не пила кальций, так у меня лобок и кости бедер отваливались, сейчас тфу, тфу терпимо, только бедро может затечь если долго позу не менять Проверяла. Был низкий. Пила 5000, потом перешла на 2000, долго пила, в беременность тоже 2000, летом пить перестала. Кальций пила с д3 (то есть свои 2000+ 300, которые в Кальций Д3*Никомед), летом до 35 пила только сам кальций д3 Никомед, и вот пока пила, все было отлично. А счас "хвост отваливается" 7 минут назад, shaherizada сказал(а): Мне железо подобрали, которое слабит. Приятного мало, но лучше, чем запоры, особенно, во время беременности Я тоже никакущая. Муж всем заведует. Работает, убирается, кушать готовит и с детьми возится. Правда, у него 2 дня в неделю обязательно присутствие в офисе. В эти дни дети сами по себе. Я уже которую ночь не сплю - изжога, треники. Поэтому и днём ничего не могу делать Тоже плохо сплю( но хотя бы не всю ночь такое. @Семихвостая Лиса Удачи! Хороший день, серьезно. Я всерьез обдумывала эту дату, но шевелиться пока мамзель моя не собирается. А то была бы у меня разница между детьми ровно 4.5 года) Старший 13.02 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Лика87 Надо поприседать и помыть пол руками ещё время есть Шучу, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Семихвостая Лиса это хорошо. Ждём теперь новостей))) Я сегодня себя пофотала малясь на память. Почти 38 недель... Пролетела беременность... Даже грустно. Скорее всего это последняя беременность... 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Семихвостая Лиса , ураааа! Скоро встретитесь! @Valentina Sh , животик ❤И да, не зарекайся) Мы сегодня доделываем всё, что я хотела "успею потом"🤣🤣🤣 купили держатель для балдахина, сделала ксерокопии всех документов в роддом. В церковь сходила. Для меня это было очень важно. Сегодня ещё заберу у снохи бинты, поглажу малышачье в рд. Завтра у нас праздничный завтрак, немного обнимашек, и едем менять животик на дочу🙏🏻 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ek 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Итак, начинается 39 неделя и число 12 мне нравится, но дочь не разделила мои взгляды, гадаю какое же выберет. У меня всегда мало фото во время беременности. В этот раз даже по неделям не делала 😬 Пошли любимые вопросы Ну че, как дела !?!😀 а я -пока не родила ! 🤪 А раньше коллажи составляла) с 12 недель. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @4elove4ek , да, да, вопрос просто топчик этого месяца🤣 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Я вчера с мамой и сестрой уже поругалась из-за этих "что, когда". Понимаю, что не из праздного любопытства спрашивают, переживают. Но они же и знают как это бесит, и знают дату, знают что плюс минус 2 недели от этой даты могу родить. Знают, что им сразу сообщу. Чё начинать то. Ух... Ладно мимопроходящие, они вряд ли запомнили, что "все лето ходить", и я им так и продолжаю отвечать, хотя тоже прям убить готова. Но свои то могут спокойно ждать, как и я. Свекровь (акушерка) тоже каждый день звонит и спрашивает какие новости. Но она всю жизнь так спрашивает, я всю жизнь ей говорю, что если что произойдет она первая узнает. Раньше вечно звонит - дети в садик пошли, всё хорошо? И в этот же день на больничный уходим. Потом я сказала, что ещё один такой вопрос и я трубку брать не буду. Вроде поняла. Сейчас тоже видимо придется ей сказать, что трубку брать не буду, чё названивать. Она привыкла с дочкой по несколько раз в день болтать о всякой ерунде. А я не такая. Я коротко и по делу. Короче нервы на пределе. Потом это со смехом буду вспоминать, конечно. Надо набраться терпения и отвечать спокойно на все эти вопросы. Завтра поеду на фетометрию и допплер. Очень интересно, какой вес прогнозируют, нет ли обвития. Мне после УЗИ всегда спокойно так несколько недель. Так что до родов добавлю себе каплю спокойствия)))) @4elove4ek красоточка, такая нежная 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Valentina Sh , у меня дочь старшая бесконечно спрашивает, представляешь🤣13 лет человеку и в курсе всего. И всё туда же. @Семихвостая Лиса , вы там как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Нюрчик мои 8летки тоже каждый день спрашивают. Но они не бесят почему-то 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 У нас каждое утро: мааааам, когда сестрёнка родится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Я должна была сейчас звонить врачу, чтобы он нам сказал, во сколько приезжать. Звоню, и он мне сообщает, что всё, плановые операции закрыли у них с сегодняшнего дня. Само закрытие на мойку будет в понедельник. Я сижу просто в ступоре, девочки... 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Нюрчик Блиииин, сочувствую..... Как же так..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Нюрчик что же теперь делать? Искать другого врача? @Катюша1984 это же подстава просто…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Катюша1984 , подстава. Очень неприятно и тошненько. Искать другой рд. Выбор невелик. Либо перинаталка, куда сейчас ломанутся все, либо инфекционный. И всё это ещё и под выходные. Я и на узи никуда не попадаю, и врачи все разъехались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Семихвостая Лиса пятница 13 😀 @Нюрчик что теперь делать?((( Два дня дома прихожу в норму, деть в рд чувствует себя с каждым днём все лучше, к счастью. Прочитала свою выписку. Узи за 02.08- шов 2,5мм, а в выписке четко написано: расхождение шва слева, рубец на остальном протяжении 0,1 мм 🙄 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Нюрчик а как же он так с вами договаривался? Он не знал о закрытии? Как дела у наших малышей? Колики еще никого не мучают? Как молодые мамочки? О самочувствии будущих мамочек все читаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Ananasvolk узи, к сожалению, не показатель. Как мне сказала врач за полчаса до кс - мы на узи можем видеть только когда шов уже разорвался. Все остальное - только предполагать. У меня за полчаса до кс шов менее мм. На кс - расхождение шва слева сколько то там. @Нюрчик капец. Но, значит так лучше для всех. Всех, кто родил - поздравляю! @NKarpik у нас. Но моему почти месяц уже, вот дней в 19 начались. Не жесть, но мучает его животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Ananasvolk , какие хорошие новости 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть и дальше так будет. Вот и я этого боюсь...потому что вообще не показатель его толщина, увы. @NKarpik , так закрытие 16 - го в понедельник. И по закону до 8 утра 16 - го они берут и на роды, и на ПКС. @//Северный полосатик// , как бы в итоге хуже не стало. Вот теперь ищу, куда и к кому податься. Наревелась, капец. Измотала эта неопределённость. С расстройства схомячила поларбуза и две шоколадки 🤣 Дали бы мне гарантию, что всё хорошо, я б хоть до 45 недель бы ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @//Северный полосатик// Мне кажется мы были у одного врача 😂😂😂 Да я знаю что не показатель.. скорая ещё долго ждала ответа от Кулакова(пустят ли нас к ним), пока они документы @Нюрчик о чем и речь, главное чтоб не получилось как у нас с полосатиком От врача подстава просто 🤬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Ananasvolk мне повезло. Я к ним днём легла с подозрением на преэкламсию и давлением 135//140 при моих 110 максимум. А в 9 вечера повели на узи и после него бегом в операционную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @//Северный полосатик// ,@Ananasvolk Девочки, а ощущений, выделений вообще никаких при расхождении нет? Я договорилась на понедельник осмотр и узи с врачом в ПЦ. Теперь задача долежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения