Ландыш_7 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @NKarpik у нас пока ттт тишина, колики не мучают, спим, едим, иногда ко всеобщей радости лежим, на всех таращимся))) уже чутка округлилась, булочка моя 😍 молока залейся, молочные реки, кисельные берега 😂 вес, девки, падает на глазах, уже минус 4 от добеременного) живот уходит, шов заживает. Муж документы оформляет бегает, вот где геморрой. Старших мама моя забрала на выходные, в общем, мы с Евочкой на дзене) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Нюрчик у меня были просто неприятные ощущения в области рубца. Но, там непонятно вообще, он или спайки или мышцы или что ещё. На узи врач заподозрила, когда поставила датчик, а я сморщилась. Поэтому я теперь всем говорю - если кажется, что в рубце неприятно - повод лишнего визита к врачу и узи. Узи не покажет, но, опытный врач заподозрит. Мне делала узи один врач и пришла та, что оперировала. Тут же с узи на каталке за вещами в палату и в операционную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Ну у меня там практически постоянно неприятно. Особенно если мелкая туда тычет. По УЗИ всё нормально всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @//Северный полосатик// Вот и мне повезло что ехала с болью в спине, давлением, а расхождение шва при въезде на территорию @Нюрчик вообще ничего не заметила. НИ-ЧЕ-ГО. От это больше всего страшно.. И было-то вроде все нормально… и живот не такой большой.. для 34 недель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Ananasvolk , А малыш сколько весил на тот момент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Нюрчик ну вот родился 3кг и 50 см, сегодня врач сказала что начался набор веса 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Семихвостая Лиса 13 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2021 Всем привет! Вот и я стала мамой дочки. Родилась моя крошка в 9:45 весом 4040 и 53 см) рекордсменка среди наших детей 🤣 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Семихвостая Лиса , ух, какая плюшечка❤ поздравляю от всей души💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Семихвостая Лиса поздравляю с богатыршей)))) поделись опытом, как рожать такую большую??? Приветик))) я с УЗИ. Врач сказала, что голову мне надо лечить, а не по УЗИ ходить. Что слишком мнительная 😂. А я чё, а я ничё, теперь спокойная зато. Все ок. Сказали ждать срока и не рыпаться. Так что делаю дела, мою полы и настраиваюсь на 27... Крупная наша дама, уже 3791гр. Ну ошибаются же с весом, может 3500 хотя бы 😆... 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Семихвостая Лиса поздравляю! А я у врача была сегодня, сказал, что шейка ещё высоко, так что мы сидим ещё пока ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПонПончик 14 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2021 Привет всем. И я вчера родила мальчика 3910 и 55см. Без разрывов. 22:40. Жду в палате когда принесут малыша. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @ПонПончик , с сыночком вас 💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рубина 14 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2021 Всем привет. Гляжу, пятница 13 принесла свои плоды) вчера мне сделали экс, шейка никак не хотела раскрываться, открылась на 2 пальца и начала отекать. Вобщем родился мальчик весом 3260 и ростом 54😍. Вот лежу, жду когда принесут. Кстати, наш роддом тоже закрывают на мойку. Я наверное была последней кто родил, тк никого уже не принимали на роды. В пн всех выписывают, кого куда и все🤷♀️ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Рубина @ПонПончик c малышами вас! @Valentina Shу меня пкс было) да ещё и первое) но сына 3730 родила сама достаточно легко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @ПонПончик поздравляю с богатырём!!! Умничка!!! @Рубина поздравляю с сыночком!!! Здоровья крепкого) Прям из рога изобилия посыпались августята 😍 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vo100rg 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Семихвостая Лиса @ПонПончик @Рубина поздравляю с малышами! 🥳🥳🥳 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irloniaj 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Всех мамочек с рождением детишек!! Здоровья всем! Вчера была в жк и на ктг, шейку не смотрели, сказали: «ходи, время ещё много». 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Всех новоиспеченных мамочек поздравляю! Здоровья и молочка побольше. Я тоже вчера стала мамой второй доченьки, 3730 и 51 см. Я ж после первого КС хотела сама, но снова не вышло, с 5ти утра схватки, а шейка даже не сгладилась, мой врач решил с рубцом больше не рисковать и в 12.36 меня прокесарили. Муж все наказывал смотри не зарожай в пятницу 13, а вышло все наоборот Мне кстати за день до родов по узи ставили 3200 вес, получается, что аж на пол кило ошиблись 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Рубина , поздравляю с рождением крохи❤ Вообще РД, который закрывается на мойку, по закону принимает до 8 утра дня закрытия. @велюрчик , мои поздравления 💐💐💐 Ух, какая пятница "урожайная" вышла 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @велюрчик с рождением дочурки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Семихвостая Лиса @ПонПончик @Рубина с рождением малышей! @велюрчик с рождением малышки! У меня сегодня 38 недель. Вчера пришел мой последний заказ для сумки в роддом, в том числе и ночнушка для родов. Никак не могу найти нормальной одежды для кормления - во Франции она 2 в 1 - для беременности тоже. 6 лет назад мне из России все привозили, так как вообще выбора не было. Видимо, опять придется заказывать из России, правда, теперь все посылки не из ЕС, даже частные облагаются доп.налогами..... А привезти некому - визы не выдают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irloniaj 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @велюрчик поздравляю Вас!!! Счастья Вам и малышке!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @велюрчик вот это точно урожайная пятница 13 😁. Поздравляю с дочуркой 🤗 Я надеюсь мне тоже на пол кило ошиблись, но в другую сторону 😆. Хотя свекровь говорит, что на ощупь тоже большая... @shaherizada нам в этом плане легче, после родов в роддоме своего не надо ничего. Ни себе ночнушки-халаты, ни детям. Все казённое. Хотя я б с первого дня наряжала бы наверное, вещей вагон и маленькая тележка. Если до родов придется лечь, то один приличный комплект у меня есть, надеюсь хватит. @Ландыш_7 а сколько ты набрала, что вес так быстро ушёл? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Valentina Sh я набрала 7 кг, 8 оставила в роддоме, сейчас уже ещё минус 5, но на меня роды и лактация всегда так действуют, я худею до студенческого веса и ни в чем себе не отказываю, волшебство, одним словом. Держится эффект пару лет, потом постепенно набираю, хоть рожай каждые 5 лет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Valentina Sh тут ничего не выдают, только пробники мыломоющих Я надеюсь, что через сутки можно будет выписаться и ничего особо не пригодится @Ландыш_7 у меня с первыми двумя тоже быстро вес терялся. Но до студенческого все же не доходил. Каждый раз беременность и роды добавляет 2 кг при той же фигуре. Сейчас посмотрим, надеюсь, что будет также. Но у меня ещё эндометриоз, чуть что вес резко вверх и жуткая слабость. Перед третьей беременностью хорошо подправила здоровье, надеюсь, что без обострений обойдусь. Хотя, пока кормлю придется на гормонах сидеть (чарозетта), так как те ненормальные лекарства, что я принимаю для лечения эндометриоза, не исследованы при лактации * негормональные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения