Blondinka_22 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Семихвостая Лиса @ПонПончик @Рубина @велюрчик девочки, всех поздравляю! Здоровья вашим деткам и вам быстрого восстановления. Я про послеродовые бандаж. Я всё таки попробовала. Но мне было тяжело без него, живот ходит ходуном, то верх, то вниз очень болезненно. Врач сказала, что бандаж можно, я одела и почувствовала себя человеком, хожу днём в нем. Начиная с того, что мне с ним легче, все таки живот тоже уходит, и значительно быстрее. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Лика87 по железу, я в эту беременность на Сорбифер дурулес недели с 25. Отлично зашёл! Какаких трудностей с туалетом, все мягко и регулярно и отлично сделал своё дело, за несколько дней до родов - гемоглобин 140 (в 25 недель был около 100) @Семихвостая Лиса с рождение доченьки!!! @ПонПончик с сынишкоц вас! @Рубина и вас с сыночком! @велюрчик и тебя с принцессой! Ну и меня тоже с сыном)) 12.08 в 10.17 родился наш 3 малыш, на сроке 37+6, ПКС, 3370, 52 см. Назвали Иваном. Иван Данилович то бишь. Девочки, я до сих пор не верю, что с 4 кровотечениями, месяц в патологии, мы все-таки дотянули ло ПКС. Когда меня из операционной везли в ПИТ я рыдала белугой - отпустило напряжение этого финального месяца. Муж был на операции (не прям в операционной, конечно) и по стечению обстоятельств малыша нашего увидел первым. Побыл с ним. Я была в несознанке (операция слегка пошла не по плану, поэтому в её ходе мой спинальный наркоз сменился на наркоту) Дополнительно на операции Я попросила перевязать трубы. Все, Я отстрелялась, 3 детей, 3 КС, возраст 40+. Врач после операции сказала, что это было верное моё решение. Внутри живота не всё было благополучно. Так что сейчас долеживаем в РД, наладили ГВ, ждём уже выписку, так домой хочу. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @motorchik поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @motorchik , урааааа! Поздравляю ❤️ ❤️ ❤️ Скорейшего восстановления! Вот как ты описываешь про белугу, у меня, наверное, тоже самое будет. Истерика. Просто необходимо выплеснуть из себя всё, что накопилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @motorchik вот это история со счастливым концом! Поздравляю! Скорейшего восстановления))) Мне что-то дата нравится 21.08.21... Буду беседовать с дочкой, чтоб в это день рождалась)))) 🤞 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @motorchik с рождением сыночка! Я тоже трубы перевязала 5 детишек есть и состав укомплектован 😆 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Valentina Sh , мне тоже🤗 но это ж ещё целая неделя 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondinka_22 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @motorchik поздравляю с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irloniaj 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @motorchik поздравляю Вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ek 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Valentina Sh @Нюрчик красотки я с вами !))) теперь жду 21 числа ))) раньше так раньше! Но вот позжее это так и до 40 недель дотяну)) ох ночью пока место найдешь при этом пописить сто раз сходишь в итоге сон утром только нормальный. Напряжение со спины мне помогает снять море . Два дня не ходила туда и все приветики тянет. Эти тренировочные тоже капец всегда за настоящие )) @motorchik поздравляююю!!! Все получилось скорейшего восстановления! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Девочки, с малышами вас 🙂🙂😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Valentina Sh я ее изначально хотела на ПКС)) Но пришлось циферки чуть местами поменять на 12.08.12)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 А я, так уж и быть, буду ждать пдр, которая на 18.08🙂 другие циферки мне не очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Девочки, поздравляю с рождением Малышей))) Много нас осталось, кто еще в ожидании чуда?? Нам сегодня 38.3, ПДР на 27 августа. Первую доченьку на этом сроке уже родила, вот теперь включен режим ждуна))))) Спать невыносимо..... немеют руки, просто до ужаса((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @4elove4ek а мне узистка так и сказала, даже не планируй раньше родить.... Типа пдр + 7 дней. С 27авг по 3сен. Но я что-то не хочу так долго, тем более до 3сен там вообще слоник будет. Я бы вот прям пораньше, 21 будет 39,1 отличный срок. Надо мужа на мужетерапию разводить. У меня треников как таковых нет, чтоб я прям думала началось ли. Но живот каменеет постоянно при каждом перевороте, подъёме по лестнице. Особенно к вечеру. У нас на улице гравийка, этот 1км прям сразу схватывает и пока не доедешь. Ну и к вечеру прям уже неприятные такие ощущения при этом. Но периодичности нет. Зависит только от моей активности.... @LyudmilKa27 нас примерно половина таких 🤗 у меня тоже пдр на 27 👌ждёмссс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 У меня муж на папатерапию не согласится точно. Во-первых, его смущает пузо и мое состояние - чуть что живот схватывает. Во-вторых, ему нравится 30 число, т.е. он хочет, чтобы я ПДР на пару дней переходила. Мы вчера машинку новую получили теперь после родов вместимся все! Теперь, правда, денег нет ваще 😶 и ни коляски, ни автокресла, ни кроватки, ничего нет..... Все вложили в машину. Долго с мужем спорили какую машину покупать, с трудом уболтала на подороже, но с гарантией. А то всегда бесило - мне муж дома с детьми нужен, а он в гараже под машиной.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 4 часа назад, LyudmilKa27 сказал(а): Девочки, поздравляю с рождением Малышей))) Много нас осталось, кто еще в ожидании чуда?? Нам сегодня 38.3, ПДР на 27 августа. Первую доченьку на этом сроке уже родила, вот теперь включен режим ждуна))))) Спать невыносимо..... немеют руки, просто до ужаса((((( И я ждун, но страшновато) В обменке стоит 25ое число, но врач, с которым контракт, почесал в затылке и спросил, на основании чего поставили? По всем данным пдр 16-19 ) Сегодня еду на осмотр. Еду в боевой готовности, с сумками, если вдруг зарожаю прям там, останусь.. Не хочу перехаживать, большой вес малышке ставят. С другой стороны, пару дней бы еще, не успела парогенератором коляску обработать, и еще что-то по мелочи не готово... Ну и не хочется, чтобы роды были индуцированы, даже осмотром... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Я завтра узнаю дату ПКС. Если по УЗИ и осмотру не возникнет необходимость ЭКС. 38,3 сегодня🙏🏻 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vo100rg 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 7 часов назад, LyudmilKa27 сказал(а): Девочки, поздравляю с рождением Малышей))) Много нас осталось, кто еще в ожидании чуда?? Нам сегодня 38.3, ПДР на 27 августа. Первую доченьку на этом сроке уже родила, вот теперь включен режим ждуна))))) Спать невыносимо..... немеют руки, просто до ужаса((((( И я всё ещё в ожидающих) по месячным пдр 20 августа, т.е. сегодня срок 39,2 ; а по узи пдр 25 го числа. У меня должно быть пкс, врач ориентируеися по узи и госпитализацию назначил аж на 18 августа. Я на чемоданах уже неделю сижу прислушиваюсь к своим ощущениям) с одной стороны и рада, что дома эти дни, а не в больнице в такую жару, а с другой - страшновато, тем более с такими примерами расхождения рубцов как у нас в группе ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Девочки, доброго времени суток всем! Поздравляю с рождением малышей! 🎈🎈🎈 У меня завтра 38.3 и госпитализация.. Не хочу. Может, со всех сторон покрутят/посмотрят и отправят ещё хотя бы на недельку домой.. Я дела доделала бы) Да, сыну ставят большой вес. Но вряд ли будет сильно больше даже 4 кг) У нас по генетике они не мелкие все. Со старшим тоже ставили крупный плод, родился в 39 недель 3670, со средним - тоже крупный, родился в 39.1 недель 3840. Ну и сейчас также примерно будет, плюс/минус) Живот хватает, он как бы каменеет, дыхание перехватывает(без периодичности), иногда спереди ощущаются тянущие, как при месячных(но это редко). Спина в районе лопаток периодически болит, затекает как бы, особенно в машине. Внизу прострелы при ходьбе, малыш ковыряется там, что ли😅 А так, ничего, никаких предвестников. В мои ЕР утром пробка сначала отошла, потом лёгкие схваточки пошли.. Того же жду и в этот раз) Конечно, хотела 13-15-го родить, до госпитализации 🤪 Но уже вряд ли. У нас сейчас третий час дня, сомневаюсь, что что-то начнётся сегодня. @Vo100rg мне тоже страшновато со швом от кс. Ему(шву) чуть более 12 лет. Фиг знает, как поведет себя соединительная ткань в этом месте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Я сегодня молодец. Почти разгребла комнату старших. Ещё 2-3 дня и основные планы по дому выполнены. Немного все портит ремонт на кухне. Муж каждый раз говорит, что это последняя грязная работа, уже раз 6 так говорил. Но видимо ещё раза 2 мне придется попотеть. Урожай наступает как стихийное бедствие... Но его перерабатывать я точно не в силах... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 И я в ждунах ещё. По узи срок 25.08, по месячным 19.08. Ориентируемся на УЗИ. Так что сегодня 38,5. Очень хочу на следующей неделе родить - 19.08 или 21.08. Нужно ещё несколько дней дела поделать. И хочу по знаку зодиака льва, а не деву. В прошлый раз роды начались в 40,3. Может опять так будет но очень не хочется слоника в животе откармливать Никаких ощущений нет вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Смотрю, чаще по М срок раньше, чем по УЗИ. У меня по ним вообще 3 сентября. По УЗИ 26.08. О на 7 день, похоже, была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Катюша1984 О, я так два года назад не хотела льва 😂 хотелось к себе поближе рака 😂 в этот раз не хотелось деву, уговаривала, доуговаривалась 😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 1 час назад, Нюрчик сказал(а): Смотрю, чаще по М срок раньше, чем по УЗИ. У меня по ним вообще 3 сентября. По УЗИ 26.08. О на 7 день, похоже, была. У меня наоборот. Отпустили меня. Сказали, все хорошо, шейка готова, у ребенка все норм, как соберешься рожать- приезжай) Думаю присмотреться к числам и воспользоваться мужетерапией) Довольна, в общем, а то пара дел. дома осталась. Еще б погоду попрохладнее, но не светит. 20 минут назад, Ananasvolk сказал(а): @Катюша1984 О, я так два года назад не хотела льва 😂 хотелось к себе поближе рака 😂 в этот раз не хотелось деву, уговаривала, доуговаривалась 😀 А почему деву не хотелось? По характеристикам дева вроде попроще льва, ну для девочки я читала, правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения