Перейти к публикации

Добро пожаловать😊

Юля Y888

Полезные сообщения

@Лика87 у меня плохие ассоциации скажем так

@Ananasvolk , первую Б доча должна была быть рак, пдр был 10 июля. Я так на подсознании не хотела рака. Как итог, вы знаете, 10 июня экс 35🤦‍♀️ . Зато дочь близнецы.

@Лика87 , я лев, подруга дева. Я бы ещё поспорила, кто попроще из нас 🤣

5 часов назад, С_ЛюбовьЮ_по_жизни сказал(а):

Vo100rg мне тоже страшновато со швом от кс. Ему(шву) чуть более 12 лет. Фиг знает, как поведет себя соединительная ткань в этом месте

О! И моему шву 26 августа 12 лет исполнится) страшновато, но я стараюсь только позитивно мыслить) 

• Нравится 1

@Vo100rg я тоже мыслю позитивно) Верю в силу ангелов-хранителей (только не смейтесь, девочки!) 😊

@Elenarrrr с рождением сынульки! Тебе скорейшего восстановления, сыну - спокойного животика и вкусного молочка! 🌺🌺🌺

@Нюрчик У меня тоже по месячным позже, чем по УЗИ - у меня цикл в последнее время был очень короткий 3 недели или чуть больше

@Elenarrrr с рождением! Скорейшего восстановления

А мне пдр не смещают из-за УЗИ. В 11-12 недель у нас совпадали даты по УЗИ и по месячным. Примерно с 28-29 недель мы стали обгонять дату пдр по месячным. Ставят крупный плод, дату не смещают) 

Всем здравствуйте...

Мы родились 5 августа, КС, хотя я надеялась снова на ЕР... но 3675г и 50 см ровно! Выписали нас в пятницу 13... Антуан беспокойнее сестричек, боюсь что из-за КС...

• Нравится 7

@InnaKiss @Elenarrrr с рождением малышей! 

@Elenarrrr 13 все таки родились или 14?

@InnaKiss с рождением вас! 🌺🌺🌺

• Нравится 1

У меня по месячным все сроки вышли, если брать в расчет, то рожу в 44-46 недель в лучшем случае)  

По УЗИ 26.08. собственно совпадает с овуляцией. Ждём.... Сидит и не чешется на выход. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

@Elenarrrr@InnaKiss , девочки, поздравляю вас с рождением деток❤

@InnaKiss , не думаю, что кс имеет к этому отношение. Просто темперамент иной.

@Vo100rg , моему шву пошёл 14 год (13 лет 2 месяца и 5 дней)....

Деть сегодня прям тихий. То ли пасмурная погода, то ли.. надеюсь, не к выходу готовится. 

• Нравится 1

@Нюрчик сладкое не помогает? Чтобы малыш начал двигаться?

@shaherizada , она двигается, через живот видно. Но не чувствую. 

• Нравится 1

@Лика87 есть близкие знакомые девы, не все в них нравится. И у нас мальчик, доя мальчика Лев больше нравится 

Муж дева. Характер очень непростой. 

@Нюрчик мой тоже чего то сегодня притих, но поползновений на выход не чувствуется что-то 

• Держу кулачки 2

@Катюша1984 Меня радует, что у меня дети с совсем непростыми характерами - в жизни проще будет. Своего добьются, когда надо будет. Правда, родителям сложнее :)

6 часов назад, Семихвостая Лиса сказал(а):

@InnaKiss @Elenarrrr с рождением малышей! 

@Elenarrrr 13 все таки родились или 14?

13 родились. И спасибо всем за поздравления 🤗🤗🤗

• Нравится 2

Урожайная пятница :love:

@Elenarrrr @InnaKiss с рождением деток:love:. Здоровья! 

• Спасибо 1

@Elenarrrr Поздравляю! А почему ЭКС?  Пятница точно ударная и мне кажется, что и в моем ротдоме много в этот день родились, прям приходилось ждать операционную, одна шла на кесарево хотела так трубы перевязать, а не дождалась во время и пошла в роды

@Elenarrrr @Valentina Sh 

С рождением вас! :flower:

Сижу, жду приёма в ПЦ. Долго так. А что хотеть. Один рд на весь город и область с сегодняшнего дня. 

Мы дома) Забрали у меня обменку на подпись. Сделали УЗИ. Красотка наша весит почти 3800. Срок 38,4, доча полностью готова. Завтра врач позвонит, поедем подпишем договоры и назначим дату. Но уже точно это 18, 19 или 20. 

• Нравится 5

2 часа назад, велюрчик сказал(а):

@Elenarrrr Поздравляю! А почему ЭКС?  Пятница точно ударная и мне кажется, что и в моем ротдоме много в этот день родились, прям приходилось ждать операционную, одна шла на кесарево хотела так трубы перевязать, а не дождалась во время и пошла в роды

Сама должна была родить уже потуги начались, после капельницы с окситоцином, но при каждой схватки у сына сердцебиение становилось очень плохим, вот и решили не рисковать и экс. Оказалось он полностью был обвит пуповиной и она короткая была, так что повезло нам, что не стала сама пытаться родить

Только что, Elenarrrr сказал(а):

Сама должна была родить уже потуги начались, после капельницы с окситоцином, но при каждой схватки у сына сердцебиение становилось очень плохим, вот и решили не рисковать и экс. Оказалось он полностью был обвит пуповиной и она короткая была, так что повезло нам, что не стала сама пытаться родить

Гипоксия была

• Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...