Ananasvolk 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Лика87 у меня плохие ассоциации скажем так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Ananasvolk , первую Б доча должна была быть рак, пдр был 10 июля. Я так на подсознании не хотела рака. Как итог, вы знаете, 10 июня экс 35🤦♀️ . Зато дочь близнецы. @Лика87 , я лев, подруга дева. Я бы ещё поспорила, кто попроще из нас 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elenarrrr 15 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2021 Всем привет, мы родились наконец то ☺️ 13.08 начиналось всё нормально, а потом понеслось и капельницу с окситоцином, а потом и экс, но самое главное все хорошо и сынок рядышком)))) Поздравляю всех родивших мамочек👏🎉 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vo100rg 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 5 часов назад, С_ЛюбовьЮ_по_жизни сказал(а): Vo100rg мне тоже страшновато со швом от кс. Ему(шву) чуть более 12 лет. Фиг знает, как поведет себя соединительная ткань в этом месте О! И моему шву 26 августа 12 лет исполнится) страшновато, но я стараюсь только позитивно мыслить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Vo100rg я тоже мыслю позитивно) Верю в силу ангелов-хранителей (только не смейтесь, девочки!) 😊 @Elenarrrr с рождением сынульки! Тебе скорейшего восстановления, сыну - спокойного животика и вкусного молочка! 🌺🌺🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Нюрчик У меня тоже по месячным позже, чем по УЗИ - у меня цикл в последнее время был очень короткий 3 недели или чуть больше @Elenarrrr с рождением! Скорейшего восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 А мне пдр не смещают из-за УЗИ. В 11-12 недель у нас совпадали даты по УЗИ и по месячным. Примерно с 28-29 недель мы стали обгонять дату пдр по месячным. Ставят крупный плод, дату не смещают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InnaKiss 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Всем здравствуйте... Мы родились 5 августа, КС, хотя я надеялась снова на ЕР... но 3675г и 50 см ровно! Выписали нас в пятницу 13... Антуан беспокойнее сестричек, боюсь что из-за КС... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @InnaKiss @Elenarrrr с рождением малышей! @Elenarrrr 13 все таки родились или 14? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @InnaKiss с рождением вас! 🌺🌺🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 У меня по месячным все сроки вышли, если брать в расчет, то рожу в 44-46 недель в лучшем случае) По УЗИ 26.08. собственно совпадает с овуляцией. Ждём.... Сидит и не чешется на выход. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Elenarrrr , @InnaKiss , девочки, поздравляю вас с рождением деток❤ @InnaKiss , не думаю, что кс имеет к этому отношение. Просто темперамент иной. @Vo100rg , моему шву пошёл 14 год (13 лет 2 месяца и 5 дней).... Деть сегодня прям тихий. То ли пасмурная погода, то ли.. надеюсь, не к выходу готовится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Нюрчик сладкое не помогает? Чтобы малыш начал двигаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @shaherizada , она двигается, через живот видно. Но не чувствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Лика87 есть близкие знакомые девы, не все в них нравится. И у нас мальчик, доя мальчика Лев больше нравится Муж дева. Характер очень непростой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irloniaj 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Нюрчик мой тоже чего то сегодня притих, но поползновений на выход не чувствуется что-то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Катюша1984 Меня радует, что у меня дети с совсем непростыми характерами - в жизни проще будет. Своего добьются, когда надо будет. Правда, родителям сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenarrrr 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 6 часов назад, Семихвостая Лиса сказал(а): @InnaKiss @Elenarrrr с рождением малышей! @Elenarrrr 13 все таки родились или 14? 13 родились. И спасибо всем за поздравления 🤗🤗🤗 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Урожайная пятница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondinka_22 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Elenarrrr @InnaKiss с рождением деток. Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Elenarrrr Поздравляю! А почему ЭКС? Пятница точно ударная и мне кажется, что и в моем ротдоме много в этот день родились, прям приходилось ждать операционную, одна шла на кесарево хотела так трубы перевязать, а не дождалась во время и пошла в роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Elenarrrr @Valentina Sh С рождением вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Сижу, жду приёма в ПЦ. Долго так. А что хотеть. Один рд на весь город и область с сегодняшнего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Мы дома) Забрали у меня обменку на подпись. Сделали УЗИ. Красотка наша весит почти 3800. Срок 38,4, доча полностью готова. Завтра врач позвонит, поедем подпишем договоры и назначим дату. Но уже точно это 18, 19 или 20. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenarrrr 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 2 часа назад, велюрчик сказал(а): @Elenarrrr Поздравляю! А почему ЭКС? Пятница точно ударная и мне кажется, что и в моем ротдоме много в этот день родились, прям приходилось ждать операционную, одна шла на кесарево хотела так трубы перевязать, а не дождалась во время и пошла в роды Сама должна была родить уже потуги начались, после капельницы с окситоцином, но при каждой схватки у сына сердцебиение становилось очень плохим, вот и решили не рисковать и экс. Оказалось он полностью был обвит пуповиной и она короткая была, так что повезло нам, что не стала сама пытаться родить Только что, Elenarrrr сказал(а): Сама должна была родить уже потуги начались, после капельницы с окситоцином, но при каждой схватки у сына сердцебиение становилось очень плохим, вот и решили не рисковать и экс. Оказалось он полностью был обвит пуповиной и она короткая была, так что повезло нам, что не стала сама пытаться родить Гипоксия была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения