Семихвостая Лиса 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @Шарлымчик вот особенно цвет только после родов и рассматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @Семихвостая Лиса ну мало ли, а вдруг к антивакозным чулкам не подходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @Шарлымчик у меня они черные, универсальные накрайняк бежевые На самом деле каждый раз приходится заострять внимание хоть в обменке и написано и каждый раз вопрос "а что будет?" Привыкла. Также как и дополнительно йодомарин не принимаю. И тот же вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @Семихвостая Лиса ну, жизнь такая... К сожалению приходится самой во всех вопросах медицины держать руку на пульсе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 Надо же сколько у нас здесь собралось многодетных мамочек! Какие вы молодцы, что решаетесь и на 4, и на 5го! Девочки, а нам можно сейчас ходить в баню-сауну? Едем завтра в деревню, там и баня, и сауна. Так хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @Катюша1984 нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @Катюша1984 в баню-сауну можно, но осторожно - только если регулярно ходишь и не упариваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @shaherizada а что еще в бане делать, если не париться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @Sofiane вот нынче я такой ошибки не совершу, я про глюкозотолерантный тест. Кроме вреда для организма информативность у него никакая. Процедура издевательская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 01.01.2021 в 19:44, Аленка Новый аккаунт сказал(а): Добрый вечер, пузики! Кто эффектно закончил 2020, тот я :-). Дед мороз принес под елочку // тест. Это четвертый ребенок будет. Беременность не планировали, но муж обрадовался :-) Старшим детям 14, 7, 1 год 1 месяц, у меня было 3 кесаревых и будет 4-е. Ссылки скрыты. Поздравляю! У меня 2 кесарева, недавно ущи делали , шов 3,8 мм, сказали маленький, а у вас какой был в третью беременность? 01.01.2021 в 20:13, РинкаС сказал(а): @Аленка Новый аккаунт поздравляю! У меня будет 5 кс, дай Бог все будет хорошо :). Второй и третий - погодки, тоже второму был 1.1, когда третьим забеременела. Погодки - тяжело, но как же это здорово!! Сейчас самому младшему 1.10 (1.9 на момент начала Б), разница уже больше... Ооо, девочки, вы какие молодцы, тут варенье кесарево и я вся в испуге))))), а вы .... у меня младшей 1,10 был на момент забеременевания) 23 часа назад, mama_julia сказал(а): Девочки, привет! Я из июлят, но вас тоже читаю, так как ПДР на конец июля. У меня предстоит 3 КС...Что то я волнуюсь. У кого будет 4 и 5 КС, как предыдущие беременности проходили? Как вел себя рубец? У меня было истончение шва, 2 КС сделали в 39+3, уже ручки и ножки просвечивали, врач тогда сказал больше не рожать. А вот теперь получилась третья Б, страшно.... Привет! Мне со вторым кесаревым ничего не говорили, у меня разница между первым и вторым 5 лет, модет поэтому. А сейчас 2 2,7 будет дай бог. 01.01.2021 в 23:36, Шарлымчик сказал(а): @Аленка Новый аккаунт ну, подарок то, конечно, приятный, хоть и не ожиданный. Но 1 января ни один врач не работает... А я гемостазница (( У меня пдр тоже где-то в сентябре, думаю. Но ПКС в 36-37 недель должно быть, поэтому август. Почему так рано кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 10 минут назад, Елена Scorpion сказал(а): Почему так рано кс? из-за гемостаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): из-за гемостаза Ты на гепаринах? Что повышены? У меня афс есть был, не пойму, в прошлую бер и до нее сдавала на атк 2 бэтта гликопротеину, были повышены , сейчас 2 лабы показывают что они есть но в пределах нормы, а одна показывает превышение, колю клексан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @Елена Scorpion ещё нет, но должна. Все б-ти на гепаринах 0,8 Вчера только узнала о Б. Клексана из-за пандемии ни в одной аптеке нет, а на фракс у меня аллергия... Так что пока ничего не Колю, жду конца выходных. АФС никонда не было. Только ддимер, но фатально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 Всю беременность димер повышен был???? Ты из какого города? Я закупилась до 17ти недель клексаном, дай бог что все нормально будет. У нас в двух аптеках он периодически появляется Аптека ФАРМАЦИЯ ,и АПТЕКА 58+. Я в это раз покупала ниже чем в 2018 . Я из Пензы. А сначала я колола эниксум Девочки вы йодомарин пьёте? Я толтко Фемибион и тот забываю( Девочки, а кто нибудь уколы прогестерон колет? Я экошница, крио на згт, прогик низкий был, я ьыла с утриком 600 мг после переноса, но пришлось самой добавить сначала один укол а потом и второй , а как с них слезть незнаю, если их на утрик заменить только, но не много ли прогика именно одного производителя, вроде как прогик модно много но разный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Елена Scorpion да, всю Б, с первого дня до родов... В прошлую Б только одних гепаринов за всю Б было куплено на 75 тыр)))) (не считая других радостей) Но чертова пандемия все карты перепутала... В Ростове два дня ищу, но мне уже сказали расслабиться, нет его, весь в больницах... Да смотрю, и фракс в аптеках в основном тройка, в паре аптек 4ка, 8рок нет. Курантила тоже нет. Аспирин только))))) но толку от него, хоть бутеры им маж)))))))) Мой гемостазиолог умерла, царствие ей((((( Есть, говорят, вместо неё ещё одна толковая (с записью за 1,5-2 месяца), вот с понедельника буду звонить узнавать и плакаться, может уже работает Я в Ростове. Пока пью только ангиовит, то это так, витаминки. Сейчас буду на хербе заказывать омегу с метилфолатом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 Я тоже всю прошлую беременность колола и после родов. Я думала димер так долго не модет быть повышен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Елена Scorpion у меня он на гераринах расти начинает недель в 8 (в смысла выше референта). Т е с 8-10 недель я начинаю дощировку увеличивать. А на следующий день после родов (кс у меня) уже в норме, не Колю после операции совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 Всем привет.. у дочки ветрянка... Я не болела ей. Это ж надо, столько контактов было у дочки и все мимо. И тут как я забеременела - получите распишитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @euforialady ох, надеюсь, тебя принесет. Дочке побыстрей и полегче пережить! Это неприятно, конечно. Я бы к иммунологу хорошему сейчас сходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Шарлымчик спасибо! я очень надеюсь, что не заболею. Ставила прививку аж 4 года назад. Но всего одну, а надо было две. Они такие жесткие, я одну еле пережила, на вторую вакцину уже не решилась! Надеюсь, все пройдёт для нас наилучшим образом. ??? страшно, конечно. К иммунологу иду завтра вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @euforialady ну, сейчас особенно уже ничего не сделаешь. Дочка заразной была до высыпаний, а не сейчас. Контакт состоялся. Так что будем надеяться, что иммунитет справится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 41 минуту назад, euforialady сказал(а): Всем привет.. у дочки ветрянка... Я не болела ей. Это ж надо, столько контактов было у дочки и все мимо. И тут как я забеременела - получите распишитесь. Держись! Дай бог, пронесёт. Если была одна прививка, то какой-то иммунитет все же сформировался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Катюша1984 очень надеюсь на это. спасибо за поддержку. Буду ещё кипферон ставить и пить валацикловир. Спрошу у иммунолога завтра по поводу иммуноглобулина. Но что-то у нас в Перми не особо их назначают, так что особо не рассчитываю на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @euforialady Ох, держу кулачки и желаю не заболеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Елена Scorpion мне укол прога заменили на дюф, когда на попе живого места не осталось. Был 1 укол на 2 таблетки. +утрик 600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения