Перейти к публикации

Добро пожаловать😊

Юля Y888

Полезные сообщения

3см открытие, сказали, оставляют рожать.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 7

@irloniaj с рождением малыша!

@Sofiane лёгких родов 🤞

• Спасибо 1

@irloniaj урааа! Поздравляюю😍@Sofiane легких родов!! Волшебной встечи😘😘😘

@irloniaj поздравляю! У нас ещё восьмой час, тоже надеюсь до 10 утра родить)

Спасибо всем за пожелания 🌹

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@irloniaj поздравляю с рождением чуда)))

@irloniaj поздравляю!!! Урааа!! 

@irloniaj поздравляю!!!! Здорово, что все прошло легко! 

@LyudmilKa27 меня от отеков спасает безсолевая диета, плюс день кефир+творог+яблоки,  тоже хорошо соль выводит и жидкость. И эти дни в компрессионных чулках. Но в жару дикую я их конечно не могла носить. Сейчас немного легче и через день стараюсь их носить. Ножки как у небеременной. А в июле тесноваты были шлепки.

А так, поеду в патологию 25, уже точно... Катя, вылазь 21 🤞🙏 

• Держу кулачки 1

Девочки, а кто-нибудь в курсе, какое лекарство капают от отеков???

@Valentina Sh очень красивая дата)))) пусть будет так)

12 минут назад, LyudmilKa27 сказал(а):

Девочки, а кто-нибудь в курсе, какое лекарство капают от отеков???

@Valentina Sh очень красивая дата)))) пусть будет так)

Когда я свои пальцы-сардельки показала, врач сказала, что нормально. По анализам всё ок. Ноги перестали отвечать, но вот руки...

Эх, как бы в сентябрта не попасть)

• Нравится 1

@Murino так-то я тоже претендент в сентябрята... УЗИ сказала с 27 по 3 срок... Но учитывая вес ребенка, хотелось бы пораньше.

• Нравится 1

@Murino очень не хочется в сентябрята((( живем в поселке, сейчас в городе нахожусь, жду роды. Хочу на школьную линейку к доченьке попасть) У меня следующий прием 1 сентября..... 

У меня отекают все части тела.... а наши врачи не хотят брать на себя никакую ответственность и, чуть что, сразу в роддом! 

@LyudmilKa27 , я против без показаний лежать. Мне непонятна формулировка "подготовка к родам". Это как? Стимульнут? А отекают немножко ноги к вечеру у меня и у небеременной.

@irloniaj , поздравляю ❤💐

@Valentina Sh и @LyudmilKa27 , мы втроём что ль остались? 

@LyudmilKa27 я тоже хочу на 1 сентября. Не представляю, как муж будет заплетать 2х длинноволосых красавиц....

@Нюрчик Мне тоже эта фраза покоя не дает. Завтра пойду, буду узнавать. И на счет капельницы сразу уточню, если что, то в отказ. Мне со старшенькой стимуляции хватило, но это было 9 лет назад, ничего не понимала вовсе. 

Мы тоже в поселке. Но город в 40мин езды. Поэтому пока дома.

@Нюрчик да есть ещё девчонки, просто редко пишут. Ну с каждым днём нас все меньше 😂

@Valentina Sh 40 минут - это впринципе недалеко. У нас 3 часа(((( Район другой. По прописке. 

@Valentina Sh , руками🤣 возникнет необходимость, всё сможет)

@Valentina Sh , ну вот я и имею в виду из основных.

@irloniaj Поздравляю с рождением!

@Valentina Sh я в прошлые беременности в чулках ходила. А в эту компрессионные носки себе открыла (до колена). Беру бамбуковые или хлопковые, в них поприятней

-------

Была сегодня на приеме в роддоме - шейка короткая, раскрытие 2 пальца. Не зря мучилась в понедельник с ложными схватками. Результат есть :)

Спрашиваю, есть ли смысле ехать с ложными схватками в роддом (если вдруг очень устану от них). Сказали, что нет. Так как у меня будет выбор, либо стимуляция, либо морфин. Ни то, ни другое меня не устраивает....

@Valentina Sh я своему мужу недавно тренировку устроила. Заплел дочку. Проблем особых не возникло. Но могу сказать, что навык он потерял 😁 в студенчестве он иногда мне помогал заплетаться. А до этого своей старшей сестре помогал

• Нравится 1

46 минут назад, LyudmilKa27 сказал(а):

@Murino очень не хочется в сентябрята((( живем в поселке, сейчас в городе нахожусь, жду роды. Хочу на школьную линейку к доченьке попасть) У меня следующий прием 1 сентября..... 

У меня отекают все части тела.... а наши врачи не хотят брать на себя никакую ответственность и, чуть что, сразу в роддом! 

Мне вчера врач моя звонила, сыпала соль на рану) спрашивала - родила или нет. Я у нее на пятницу последней на прием, видимо пораньше домой хочет, надеется, что я не появлюсь) не знаю чего скажет в пятницу...

В ЖК при роддоме, сказали, что приходить к ним если что ближе к 41 неделе.. примерно 30-31 августа, посмотрят и может быть(?) дадут направление, вот это "может быть" немного напрягло)

В принципе, я то норм, но не хочу лишь 27 числа родить(в любое другое пожалуйста), мне свекровь все уши прожужжала, что будет подарок к годовщине ИХ со свекром свадьбы. И почему-то вообще не вспоминает, что у нас с мужем 23-го годовщина... Бесит немного)

Ну и в сентябре не хочу, иначе потом с садами проблема, у нас рассматривают детей на зачисление исключительно до 1 сентября родившихся, а с нашими очередями это сад светит только годам к 4. 

Всем спасибо за поздравления! Кто ещё не родил, не отчаивайтесь, я себя успокаивала тем, что уж два года точно беременной не прохожу, вчера как нагулялись со старшим сыном, с 12.00 до 18.00 по улице, по магазинам, везде пешком, может это ещё поспособствовало рождению

• Спасибо 2

Девочки, с детишками вас 😊 кто там не хочет в сентябрь, милости просим к моему «сентябренку» 😃

@irloniaj я точно рожу, если гулять буду :) но мне по хорошему ещё рановато. Лучше через недельку

Красотки, я каждый день шарахаюсь по улице по магазинам , выхаживаю свои 10.000-15.000 шагов и ни че го!🤣🤣 у меня ПДР 26!) так что август еще продолжается наша эстафета)))

но в целом ппц третьи роды и чего то самые поздние намечаются по неделям. Мама моя ждала подарочка сегодня , но фига я не собираюсь рожать в чей то день рождения))) 

У меня у детей дни рождения могли бы быть в один день с разницей в года. Но нет говорю я уж поехала домой с приема а завтра тогда и родимся)) и так и вышло отметила сыну др и роддом за дочкой! И теперь хорошо у одного др на след у другого все с подарками с праздниками своими. 

@Нюрчик дак конечно стимульнут. Примерно стандартный набор плюс минус.  В роддомах это норм больнючий осмотр раз. Где отделяют стенки . Затем амнио разрыв плодного пузыря.. далее окситоцин капельница все это вызывает и схватки и роды .., а не идет то еще и   Эпидуралку что бы передохнула немного роженица.. и вуаля потом как вариант экс. От которого ни кто не застрахован. 
Хочется быть в естественных родах а не медицинских. я поеду в роддом на хорошем таком раскрытии и схватках. 

• Нравится 2
  • Грустно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...