Sofiane 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 3см открытие, сказали, оставляют рожать. 3 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irloniaj 18 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2021 Девчонки, я родила! Проснулась в 2.00 от не сильных схваток, правда каждые 10 минут были, долго думали ехать в РД или нет))) вообщем в 5.00 вызвала я скорую, побоялась дома родить, хотя была уверенна, что это треники) Приняли меня в РД, сказали: «рожаем»! И родился мой сынок в 9.45 утра 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @irloniaj с рождением малыша! @Sofiane лёгких родов 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ek 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @irloniaj урааа! Поздравляюю😍@Sofiane легких родов!! Волшебной встечи😘😘😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @irloniaj поздравляю! У нас ещё восьмой час, тоже надеюсь до 10 утра родить) Спасибо всем за пожелания 🌹 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @irloniaj поздравляю с рождением чуда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @irloniaj поздравляю!!! Урааа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @irloniaj поздравляю!!!! Здорово, что все прошло легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @LyudmilKa27 меня от отеков спасает безсолевая диета, плюс день кефир+творог+яблоки, тоже хорошо соль выводит и жидкость. И эти дни в компрессионных чулках. Но в жару дикую я их конечно не могла носить. Сейчас немного легче и через день стараюсь их носить. Ножки как у небеременной. А в июле тесноваты были шлепки. А так, поеду в патологию 25, уже точно... Катя, вылазь 21 🤞🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Девочки, а кто-нибудь в курсе, какое лекарство капают от отеков??? @Valentina Sh очень красивая дата)))) пусть будет так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 12 минут назад, LyudmilKa27 сказал(а): Девочки, а кто-нибудь в курсе, какое лекарство капают от отеков??? @Valentina Sh очень красивая дата)))) пусть будет так) Когда я свои пальцы-сардельки показала, врач сказала, что нормально. По анализам всё ок. Ноги перестали отвечать, но вот руки... Эх, как бы в сентябрта не попасть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Murino так-то я тоже претендент в сентябрята... УЗИ сказала с 27 по 3 срок... Но учитывая вес ребенка, хотелось бы пораньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Murino очень не хочется в сентябрята((( живем в поселке, сейчас в городе нахожусь, жду роды. Хочу на школьную линейку к доченьке попасть) У меня следующий прием 1 сентября..... У меня отекают все части тела.... а наши врачи не хотят брать на себя никакую ответственность и, чуть что, сразу в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @LyudmilKa27 , я против без показаний лежать. Мне непонятна формулировка "подготовка к родам". Это как? Стимульнут? А отекают немножко ноги к вечеру у меня и у небеременной. @irloniaj , поздравляю ❤💐 @Valentina Sh и @LyudmilKa27 , мы втроём что ль остались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @LyudmilKa27 я тоже хочу на 1 сентября. Не представляю, как муж будет заплетать 2х длинноволосых красавиц.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Нюрчик Мне тоже эта фраза покоя не дает. Завтра пойду, буду узнавать. И на счет капельницы сразу уточню, если что, то в отказ. Мне со старшенькой стимуляции хватило, но это было 9 лет назад, ничего не понимала вовсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Мы тоже в поселке. Но город в 40мин езды. Поэтому пока дома. @Нюрчик да есть ещё девчонки, просто редко пишут. Ну с каждым днём нас все меньше 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Valentina Sh 40 минут - это впринципе недалеко. У нас 3 часа(((( Район другой. По прописке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Valentina Sh , руками🤣 возникнет необходимость, всё сможет) @Valentina Sh , ну вот я и имею в виду из основных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @irloniaj Поздравляю с рождением! @Valentina Sh я в прошлые беременности в чулках ходила. А в эту компрессионные носки себе открыла (до колена). Беру бамбуковые или хлопковые, в них поприятней ------- Была сегодня на приеме в роддоме - шейка короткая, раскрытие 2 пальца. Не зря мучилась в понедельник с ложными схватками. Результат есть Спрашиваю, есть ли смысле ехать с ложными схватками в роддом (если вдруг очень устану от них). Сказали, что нет. Так как у меня будет выбор, либо стимуляция, либо морфин. Ни то, ни другое меня не устраивает.... @Valentina Sh я своему мужу недавно тренировку устроила. Заплел дочку. Проблем особых не возникло. Но могу сказать, что навык он потерял 😁 в студенчестве он иногда мне помогал заплетаться. А до этого своей старшей сестре помогал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 46 минут назад, LyudmilKa27 сказал(а): @Murino очень не хочется в сентябрята((( живем в поселке, сейчас в городе нахожусь, жду роды. Хочу на школьную линейку к доченьке попасть) У меня следующий прием 1 сентября..... У меня отекают все части тела.... а наши врачи не хотят брать на себя никакую ответственность и, чуть что, сразу в роддом! Мне вчера врач моя звонила, сыпала соль на рану) спрашивала - родила или нет. Я у нее на пятницу последней на прием, видимо пораньше домой хочет, надеется, что я не появлюсь) не знаю чего скажет в пятницу... В ЖК при роддоме, сказали, что приходить к ним если что ближе к 41 неделе.. примерно 30-31 августа, посмотрят и может быть(?) дадут направление, вот это "может быть" немного напрягло) В принципе, я то норм, но не хочу лишь 27 числа родить(в любое другое пожалуйста), мне свекровь все уши прожужжала, что будет подарок к годовщине ИХ со свекром свадьбы. И почему-то вообще не вспоминает, что у нас с мужем 23-го годовщина... Бесит немного) Ну и в сентябре не хочу, иначе потом с садами проблема, у нас рассматривают детей на зачисление исключительно до 1 сентября родившихся, а с нашими очередями это сад светит только годам к 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irloniaj 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Всем спасибо за поздравления! Кто ещё не родил, не отчаивайтесь, я себя успокаивала тем, что уж два года точно беременной не прохожу, вчера как нагулялись со старшим сыном, с 12.00 до 18.00 по улице, по магазинам, везде пешком, может это ещё поспособствовало рождению 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Девочки, с детишками вас 😊 кто там не хочет в сентябрь, милости просим к моему «сентябренку» 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @irloniaj я точно рожу, если гулять буду но мне по хорошему ещё рановато. Лучше через недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ek 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Красотки, я каждый день шарахаюсь по улице по магазинам , выхаживаю свои 10.000-15.000 шагов и ни че го!🤣🤣 у меня ПДР 26!) так что август еще продолжается наша эстафета))) но в целом ппц третьи роды и чего то самые поздние намечаются по неделям. Мама моя ждала подарочка сегодня , но фига я не собираюсь рожать в чей то день рождения))) У меня у детей дни рождения могли бы быть в один день с разницей в года. Но нет говорю я уж поехала домой с приема а завтра тогда и родимся)) и так и вышло отметила сыну др и роддом за дочкой! И теперь хорошо у одного др на след у другого все с подарками с праздниками своими. @Нюрчик дак конечно стимульнут. Примерно стандартный набор плюс минус. В роддомах это норм больнючий осмотр раз. Где отделяют стенки . Затем амнио разрыв плодного пузыря.. далее окситоцин капельница все это вызывает и схватки и роды .., а не идет то еще и Эпидуралку что бы передохнула немного роженица.. и вуаля потом как вариант экс. От которого ни кто не застрахован. Хочется быть в естественных родах а не медицинских. я поеду в роддом на хорошем таком раскрытии и схватках. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения