Murino 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 3 минуты назад, LyudmilKa27 сказал(а): Девочки, а у меня сегодня начался ад((((( началась ужасная боль жкт, диарея весь день, и все это привело к гемморою (дико извиняюсь за такие подробности). Я такой боли еще ни разу не испытывала.... теперь лежу, боюсь двигаться, не дай Бог опять спазмы начнутся. Еще раз эту боль не перенесу. Надо что-то с этим теперь решать, до родов успеть......:плачу Свечи. Нотальсид, облепиховые, в крайнем случае Релиф адвант. Я в сумку в роддом сразу все закинула... и ещё спрей лидокоиновый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @shaherizada пдр 27 августа. Но тут не дают до срока доходить. Мне крупный плод ставят(в 38.3 намерили 3900), гсд и шов на матке. @Murino удачи! 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Только что, С_ЛюбовьЮ_по_жизни сказал(а): @shaherizada пдр 27 августа. Но тут не дают до срока доходить. Мне крупный плод ставят(в 38.3 намерили 3900), гсд и шов на матке. @Murino мне кажется, рано в РД) Да я вот тоже так думаю, посижу ещё подожду) только так неохото опять в ночь рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @С_ЛюбовьЮ_по_жизни а понятно, удачи! @Murino большая часть ЕР в ночь происходит Я практически уверена, что опять ночью рожать буду @Murino счётчик схваток включи. Если ритмично и перерыв между схваток идёт на уменьшение, то надо в роддом. У нас в роддома принимают только со схватками каждые 5 минут и меньше. Но надо учитывать ещё дорогу Я вот никак не могу оценить вероятное время раскрытия. Если у меня уже раскрытие 2 пальца, т.е. это 3-4 см. В прошлый раз я с таким раскрытием в роддом приехала По старым данным, активная фаза начинается после 4х см. И потом женщины рожают в течение нескольких часов (3-5) А вот новая статистика говорит, что активная фаза родов с 6 см. Так как раскрытие с 4 до 5 см может быть до 6 часов, а с 5 до 6 см - 3 часа 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Murino спасибо!! Буду пробовать... первый раз с этим сталкиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @LyudmilKa27 и сорбентами закинься, диарея меньше станет. Плюс всеми любимая но-шпа уберет спазм ЖКТ, хоть немного легче будет @Murino 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Valentina Sh спасибо за совет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @LyudmilKa27 , бедняга. Поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Да, я даже вчера у медсестры спрашивала, когда у них пик родов, говорят в таком порядке: ночь, вечер, день. А из месяцев - август и сентябрь 😁 У меня схватки были по минуте с интервалом 5-9 минут, и за 4 часа только 3см раскрылось. Потом они стали реже, но больнее, и после 5см прям уже очень больно стало. Мы сегодня домой 💃 ночь была насыщенной, с 2 до 5 мы ели не переставая. Уже мечтаю, как я его мужу отдам и посплю пару часов🙂 П.с. какая же отвратительная штука меконий, я уже и забыла, как сложно его вытирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Sofiane , у вас так сразу домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Нюрчик 24 часа, для непервых детей, с первым 36, если осложнения, то дольше, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ek 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Sofiane супер! Не вижу смысла там делать что то дольше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @4elove4ek , наши врачи видят. Потому что ОМС платит 🤣 У меня такой мандраж, девочки. У кого было КС не под общим наркозом, расскажите, как это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana2139 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 12 минут назад, Нюрчик сказал(а): @4elove4ek , наши врачи видят. Потому что ОМС платит 🤣 У меня такой мандраж, девочки. У кого было КС не под общим наркозом, расскажите, как это? Присоединюсь послушать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Нюрчик У нас тоже ОМС платит потому держат дольше. разница сильно заметна, когда мед. услуга покрывается на 100% ОМС (как роды), а когда нужно подключать ДМС. Тогда сразу предписаний становится резко меньше, и в больнице держат по минимуму. Как-то мужа забирала из больницы после операции, так он не до конца от наркоза отошедший был. Правда, вышли и проверили, что он не садится за руль А мне все не могут сказать сколько сейчас в роддоме держат. Кто-то говорит 24 часа, кто-то, что 48. При повторных родах, без осложнений. Мне лучше 24, чем 48. А то опять докопаются, что деть вес толком не набирает (хотя рано ещё!) и будут держать лишние сутки, а то и двое.... У меня силы откуда-то появились. Вчера бодренько прошла километра три, сегодня клубнику прополола и кусты подрезала. Деть сегодня шевелился значительно меньше, чем этого. Но в пределах нормы. Надеюсь,что завтра-послезавтра рожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Вобщем, весь день непонятно было, с 19.00 постоянные схватки пошли, в 23.00 в роддом приехали, определили меня в ролику.... Ночь обещает быть жаркой) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Murino , ухххх, ждём 🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 А я так и не уснула. Треники одолели вконец. Доча вообще ни минуты не спала. Живот тянуло постоянно как по - маленькому. Но ничего не выходило. И тут переворачиваюсь и из меня плююююх. А что, непонятно. Подняла мужа, написала врачу. Уже в рд я. Раскрытие 1 палец. Врач сказала, пробка отошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Murino 20 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2021 Отстрелялась) в 4 утра наш крикун появился и заявил о себе) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Murino , поздравляююююю💐 Думаю, к обеду и я стану ещё раз мамой ❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Murino поздравляю!!! @Нюрчик удачи 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Murino Поздравляю)))) Такое чудо) Растите здоровыми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Murino в рядах мамочек прибыло, поздравляю 🥳 @Нюрчик ждём новостей!!! Сегодня 39 недель. В Багдаде всё спокойно. Единственное, кажется живот ещё ниже стал) малышка шевелиться лениво, видимо места мало ей. Я готовлю старших к школе. В планах ещё генерально пропылесосить и вымыть полы. Муж с детьми поехал в кино. Я наслаждаюсь тишиной. Жду от них чизкейк и пиццу 🤤 Порошок стиральный закупила, машинка бедная в шоке.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irloniaj 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Murino поздравляю Вас!! Всего самого прекрасного!@Нюрчик Ждём вести с полей!! @Valentina Sh кажется таких приготовлений, как Вы, никто из нас не делал) у меня честно и сил не было что-то «генералить», так - шторы постирала, старших в школу собрала, вещи детские приготовила, постирала - погладила, да и всё) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Valentina Sh и нам сегодня ровно 39 неделек. Осталось нам совсем чуть-чуть) Сегодня живот какой-то "сдутый", мягкий, как шарик. До этого, как камень был..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения