shaherizada 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @irloniaj шторы простирала.... Детские вещи погладила..... Я даже такой подготовки не сделала 😅 у меня есть сумка в роддом. Уже чувствую себя героем. Пока буду в роддоме - муж пеленальный столик установит и автокресло купит. Не зря ж ему отпуск на рождение ребенка дадут 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ek 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Оо девочки , поздравляю вас сегодня родивших с малышами!! 😘😘😘 я что то ночью вообще уснуть смогла только в 4. В туалет бегала, как весь день не ходила по маленькому 🤣 и дивот то твердый то мягче. Но в целом глухо. у меня раз в три дня супер генералити, все глажу мою драю типа уеду же что бы прям пылинки не было)) а что то не еду так что сегоднятопять у меня приборка. Прогулка. К школе в этом году готовлюсь иначе. Перевела на Семейное образование так что никаких рюкзаков там и прочей атрибутики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Нюрчик не знаю, не поздно ли, отвечу. Кс без общего наркоза. Сначала беседа с анестезиологом, потом положат на стол, поставят катетер, потом укол в спиной мозг, ноги отключатся, ширму повесят и начнут. Чувствуешь, что там что-то делают, но нет боли. Минут через 10 вынут малыша) покажут, он вопит! Его передадут неонатологам, операция продлится ещё минут 40, я болтала с врачами, смеялась. Потом принесли уже запеленованную малышку, приложили к груди, сказали рост, вес, оценку по апгар и унесли. Потом тебя зашили, ширму убрали, переложили на каталку на живот и повезли в реанимацию. Ты вся в эйфории) потому что все закончилось и потому что тебе ещё не больно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @4elove4ek а почему перевела на семейное образование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Ландыш_7 , спасибо огромное ❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Murino с рождением малыша! @Ландыш_7 у вас на живот перекладывают? 😯 меня как лежала так и перекинули на каталку 🙂 1 час назад, Ландыш_7 сказал(а): Ты вся в эйфории) потому что все закончилось и потому что тебе ещё не больно)) 😆 какое точное замечание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Семихвостая Лиса у нас на живот) а привозят в реанимацию, там обратно на спину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Всем доброго времени суток)))) Сегодня появилась такая тянущая, отдающая в поясницу, ноющая боль. Можно было бы отнести это к схваткам, но она была непрерывная, минут 20, после чего вовсе отпустило.... но испугаться успела! Вот думаю теперь, что это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @LyudmilKa27 просто тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vo100rg 20 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2021 Родились! Сегодня, ровно в 40 недель плановое КС. Меня положили 3 дня назад на дородовую госпитализации, врач предложил подумать над "попробовать родить самой". Сделали УЗИ, а там уже и обвитие и варикоз малого таза образовались 😐. Рубец хороший был, а вот шейка совсем не готовая к родам. Ну и сегодня решено было однозначно в пользу КС) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Всем спасибо! Приятно) Здесь почему-то жутко плохой интернет и связь вообще. А мне даже дали перерезать пуповину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Всем привет, девочки! Кто родил - с малышами! Кто ещё в ожидании - лёгких родов! Девочки, а у нас тема для уже мамочек будет? Где какашки то будем обсуждать?)) и мамские будни 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irloniaj 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Vo100rg поздравляю Вас!! Растите здоровыми и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Vo100rg , поздравляю 💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @motorchik надо, надо! А то меня уже порывает тут что-то спросить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ek 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Ландыш_7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Мы родились в 13:47, 3500 / 55. Когда доча закричала, всё, я не могла остановить рыдания от кучи смешанных продолжительных эмоций. Сейчас состояние, канеш, как КАМАЗом переехали🤪 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Нюрчик с рождением малыша! 16 минут назад, Нюрчик сказал(а): Сейчас состояние, канеш, как КАМАЗом переехали🤪 Я примерно также отвечала родне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana2139 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Ландыш_7 мне как раз вовремя)) ожидаю завтра встречи с самым важным человеком в жизни))))))) спасибо)) Девочки, всем родившим- мои самые теплые пожелания счастья безграничного))) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Murino , оооо, пропустила) поздравляю от души! Как впечатления от перерезания пуповины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Нюрчик ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Нюрчик поздравляю)))) Читая Вас, слезы на глаза наворачиваются!!! Такое счастье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Я вот думаю, может касторки выпить 🤔. Вроде если матка не готова, то только кишечник прочистится. Если готова, то начнутся схватки... Правда вчера у дочки температура непонятная поднялась. Я так расстроилась, ни раньше ни позже. Так что лучше подождать, выяснить что с ней и 25 на госпитализацию.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Всем привет) остались еще ждуны?) у меня в понедельник 40 недель будет, госпитализируют) там ,думаю, помогут «чудо осмотром»)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 А так я сама по себе лентяйка ещё та. Поэтому для меня мытьё в таком количестве это прям несвойственно. Может поэтому много говорю об этом. Муж сказал, что наш дом никогда не видел такой чистоты. На что я сказала, что больше не увидит 😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения