Перейти к публикации

Добро пожаловать😊

Юля Y888

Полезные сообщения

@Vo100rg с рождением малыша!

@Valentina Sh о, касторка 😆 не забываемые ощущения 🤣 пила я её с первым в сроке 41,2) родила на след.день.

• Спасибо 1

@Glorika да вот есть 😆 27 будет 40нед, 25 в роддом. Но надежда на чудо осталась 😂

@Семихвостая Лиса значит куплю, пусть стоит... Может во вторник рискну)))

• Держу кулачки 2

@Valentina Sh я уже смирилась)))

@Vo100rg @Нюрчик поздравляю с малышами!!!! Крепкого здоровья!!!!

@Glorika а я как маятник. То смирилась и планы составляю. То начинаю надеяться. Уж очень мне дата 21.08.21 нравится) но Катюша не разделяет моих предпочтений. Может она пунктуальная очень) Если бы не предполагаемый большой вес, я б не переживала. А так волнительно, страшно рожать 4кг...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

До ПДР еще целых 6 дней, но я думаю я еще и на плановый прием в 41 неделю попаду((((

@Valentina Sh у меня наоборот наш дом никогда не был таким грязным :) обычно, когда  я не могу, то муж убирается. Но сейчас у мужа забот больше обычного, не до уборки. Так что по большей части убираются дети. Согласно возрасту :D т.е. можно считать никак

@LyudmilKa27 у меня недели отсчитываются по субботам. Поэтому, если вдруг не рожу раньше, то мне в роддом на плановую госпитализацию в 40+6, в пятницу. Но я столько не выдержу :) это ж две недели ещё.

@shaherizada прям отчаяние накатывает..... все говорят отдыхай пока можешь, высыпайся и т.п. А я не могу спокойно на месте сидеть.... спать тоже не могу нормально(((( Отвлечься не получается

@LyudmilKa27 да, вот про спать, я тоже не могу... Сегодня опять толком не спала. Может после обеда получится уснуть...

@LyudmilKa27 не слушай, что говорят. Могу только это посоветовать :) кто говорит "отдыхай/высыпайся" просто забыли каково это быть беременной.

Меня в первую беременность такие комментарии жутко бесили - "высыпайся пока можешь, а то потом младенец не даст"

А я только и могла, что спать в беременность. Выспалась впрок :D

А вот сейчас силы откуда то прут. Вместо того, чтобы днкм с ребенком прилечь, хочется что-то делать )) Муж счастлив, что дома снова чисто и пахнет едой :D

Я всё ещё ждун 😁

Завтра буду отказную писать на индуцирование род.деятельности. До 40 недель, думаю, родимся. Можно отказ написать от госпитализации, но врач уговорила остаться в патологии, под наблюдением(гсд). Всплакнула даже сегодня, когда муж позвонил.. Соскучилась по нему до жути. Сегодня 6-ой день в больнице. 

• Нравится 1

Какой отдыхай и высыпайся!!! Жара, живот - спать невозможно. Муж от каждого моего движения просыпается, вдруг началось….. и бесконечное ожидание уже достало. 
Первый пдр по месячным 19.08 прошёл. Второй по всем первым узи - 25.08, вот ждём. Хотя я была уверена, что рожу пораньше, на этой неделе. Эх….. мои мечтам на ребёнка-Льва не суждено сбыться. Будет дева. 
На ощупь сказали около 3800 г уже. В прошлый раз в 40+3 сынок именно такой по весу родился. Надеялась в этот раз родить пораньше и поменьше…

@Катюша1984 Да, ожидание выматывает..... сегодня прям псих((((

• Нравится 2
  • Грустно 1

@Valentina Sh у нас вес по узи в 38 недель уже был 4200 и размеры по объемам живота и головы были на 42 недели... сейчас даже боюсь представить...на госпитализацию раньше не взяли, сказали не волнует ваш крупный плод, все рожают...🤷‍♀️

• Непонятно 2

@Glorika ничего себе!!! 

Ох девочки, лежу никого не трогаю. Кручу соски, читаю пить или не пить касторку. И каааак прихватит. И звук как описывают, типа хлопок внутри. Ну воды из меня не полились. Но немного коричневых выделений было. И потом немного прозрачных. И теперь прихватывает, но не получается пока засечь. Короче едем в роддом. 🤞

• Держу кулачки 13

@Glorika да,  вот это вес ожидается... мне носить 4кг было сложно, а уж больше не представляю. 

@Valentina Sh пусть все пройдёт легко 🤞

Даже если ложная тревога, беременной оттуда не выйду....

• Ха-ха 2

@Valentina Sh желаю успешных и легких родов)))) Пусть будет так)

@Valentina Sh не ложная. Воды отошли. Желаю лёгких родов и скорейшей радостной встречи!

Только что, Катюша1984 сказал(а):

@Valentina Sh не ложная. Воды отошли. Желаю лёгких родов и скорейшей радостной встречи!

Ой, прочитала, что воды НЕ отошли. Странно, а описание как лопается пузырь. У меня так и было. Но думаю, что вряд ли ложная. 

Поздравляю, всех родивших, сил и спокойных малышей без коликов. А кто в ожидании скорейшей легкой встречи.

• Нравится 2

@Valentina Sh ого))) ждем новостей) легких родов!!!!

@Семихвостая Лиса да еле хожу уже) пинает больно)

@Valentina Sh как вы там?)))

@shaherizada , у нас дома не просто бардак  а грязь. Как я забеременела и всё. Мне было нельзя потом, у мужа две работы и школа / тренировки дочи на нем. А что может сделать ребёнок 13 лет? Верно, согласно возрасту. В силу его она видит не всё. У неё и так 9 месяцев выше крыши обязанности. И посуда, и готовка по силам (салат, гарниры, яичницы), уборка. Ну и школа/ тренировки. За лето она бассейн ни разу не увидела. Хотели на неделю в лагерь отправить дневной - заболела. 

Девочки, когда же станет легче? Дело даже не в боли, это можно вытерпеть. Когда сажусь, встаю начинает кружиться голова, закладывает уши, давление падает в ноль. И в этот момент надо срочно либо сесть на пол, либо упасть на кровать, иначе минуты на 2 отключит. Дочь мне, разумеется, не принесли. Очень хочу, чтоб завтра стало полегче. 

Ещё не кормят толком после операции. За весь день завтрак крошечный омлет и несладкий чай, на обед маленький стаканчик бульона с кусочками говядины и несладкий компот из сухофруктов. Ужин иакоц же крошечный омлет и напиток из шиповника. Откуда силы будут встать? 

Муж заныкал в передаче шоколад тёмный и пакетики чая с чабрецом с сахаром. Волшебник, чес слово, потому что сумки досматривают. 

@Нюрчик у вас хоиь чем то кормят. У нас в день операции только вода. Даже без чая. 

Полегче будет через сутки. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...