Семихвостая Лиса 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Vo100rg с рождением малыша! @Valentina Sh о, касторка 😆 не забываемые ощущения 🤣 пила я её с первым в сроке 41,2) родила на след.день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Glorika да вот есть 😆 27 будет 40нед, 25 в роддом. Но надежда на чудо осталась 😂 @Семихвостая Лиса значит куплю, пусть стоит... Может во вторник рискну))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Valentina Sh я уже смирилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Vo100rg @Нюрчик поздравляю с малышами!!!! Крепкого здоровья!!!! @Glorika а я как маятник. То смирилась и планы составляю. То начинаю надеяться. Уж очень мне дата 21.08.21 нравится) но Катюша не разделяет моих предпочтений. Может она пунктуальная очень) Если бы не предполагаемый большой вес, я б не переживала. А так волнительно, страшно рожать 4кг... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 До ПДР еще целых 6 дней, но я думаю я еще и на плановый прием в 41 неделю попаду(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Valentina Sh у меня наоборот наш дом никогда не был таким грязным обычно, когда я не могу, то муж убирается. Но сейчас у мужа забот больше обычного, не до уборки. Так что по большей части убираются дети. Согласно возрасту т.е. можно считать никак @LyudmilKa27 у меня недели отсчитываются по субботам. Поэтому, если вдруг не рожу раньше, то мне в роддом на плановую госпитализацию в 40+6, в пятницу. Но я столько не выдержу это ж две недели ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @shaherizada прям отчаяние накатывает..... все говорят отдыхай пока можешь, высыпайся и т.п. А я не могу спокойно на месте сидеть.... спать тоже не могу нормально(((( Отвлечься не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @LyudmilKa27 да, вот про спать, я тоже не могу... Сегодня опять толком не спала. Может после обеда получится уснуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @LyudmilKa27 не слушай, что говорят. Могу только это посоветовать кто говорит "отдыхай/высыпайся" просто забыли каково это быть беременной. Меня в первую беременность такие комментарии жутко бесили - "высыпайся пока можешь, а то потом младенец не даст" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 А я только и могла, что спать в беременность. Выспалась впрок А вот сейчас силы откуда то прут. Вместо того, чтобы днкм с ребенком прилечь, хочется что-то делать )) Муж счастлив, что дома снова чисто и пахнет едой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Я всё ещё ждун 😁 Завтра буду отказную писать на индуцирование род.деятельности. До 40 недель, думаю, родимся. Можно отказ написать от госпитализации, но врач уговорила остаться в патологии, под наблюдением(гсд). Всплакнула даже сегодня, когда муж позвонил.. Соскучилась по нему до жути. Сегодня 6-ой день в больнице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Какой отдыхай и высыпайся!!! Жара, живот - спать невозможно. Муж от каждого моего движения просыпается, вдруг началось….. и бесконечное ожидание уже достало. Первый пдр по месячным 19.08 прошёл. Второй по всем первым узи - 25.08, вот ждём. Хотя я была уверена, что рожу пораньше, на этой неделе. Эх….. мои мечтам на ребёнка-Льва не суждено сбыться. Будет дева. На ощупь сказали около 3800 г уже. В прошлый раз в 40+3 сынок именно такой по весу родился. Надеялась в этот раз родить пораньше и поменьше… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Катюша1984 Да, ожидание выматывает..... сегодня прям псих(((( 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Valentina Sh у нас вес по узи в 38 недель уже был 4200 и размеры по объемам живота и головы были на 42 недели... сейчас даже боюсь представить...на госпитализацию раньше не взяли, сказали не волнует ваш крупный плод, все рожают...🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Glorika ничего себе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Ох девочки, лежу никого не трогаю. Кручу соски, читаю пить или не пить касторку. И каааак прихватит. И звук как описывают, типа хлопок внутри. Ну воды из меня не полились. Но немного коричневых выделений было. И потом немного прозрачных. И теперь прихватывает, но не получается пока засечь. Короче едем в роддом. 🤞 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Glorika да, вот это вес ожидается... мне носить 4кг было сложно, а уж больше не представляю. @Valentina Sh пусть все пройдёт легко 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Даже если ложная тревога, беременной оттуда не выйду.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Valentina Sh желаю успешных и легких родов)))) Пусть будет так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Valentina Sh не ложная. Воды отошли. Желаю лёгких родов и скорейшей радостной встречи! Только что, Катюша1984 сказал(а): @Valentina Sh не ложная. Воды отошли. Желаю лёгких родов и скорейшей радостной встречи! Ой, прочитала, что воды НЕ отошли. Странно, а описание как лопается пузырь. У меня так и было. Но думаю, что вряд ли ложная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Поздравляю, всех родивших, сил и спокойных малышей без коликов. А кто в ожидании скорейшей легкой встречи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Valentina Sh ого))) ждем новостей) легких родов!!!! @Семихвостая Лиса да еле хожу уже) пинает больно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Valentina Sh как вы там?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @shaherizada , у нас дома не просто бардак а грязь. Как я забеременела и всё. Мне было нельзя потом, у мужа две работы и школа / тренировки дочи на нем. А что может сделать ребёнок 13 лет? Верно, согласно возрасту. В силу его она видит не всё. У неё и так 9 месяцев выше крыши обязанности. И посуда, и готовка по силам (салат, гарниры, яичницы), уборка. Ну и школа/ тренировки. За лето она бассейн ни разу не увидела. Хотели на неделю в лагерь отправить дневной - заболела. Девочки, когда же станет легче? Дело даже не в боли, это можно вытерпеть. Когда сажусь, встаю начинает кружиться голова, закладывает уши, давление падает в ноль. И в этот момент надо срочно либо сесть на пол, либо упасть на кровать, иначе минуты на 2 отключит. Дочь мне, разумеется, не принесли. Очень хочу, чтоб завтра стало полегче. Ещё не кормят толком после операции. За весь день завтрак крошечный омлет и несладкий чай, на обед маленький стаканчик бульона с кусочками говядины и несладкий компот из сухофруктов. Ужин иакоц же крошечный омлет и напиток из шиповника. Откуда силы будут встать? Муж заныкал в передаче шоколад тёмный и пакетики чая с чабрецом с сахаром. Волшебник, чес слово, потому что сумки досматривают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NKarpik 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Нюрчик у вас хоиь чем то кормят. У нас в день операции только вода. Даже без чая. Полегче будет через сутки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения