Ландыш_7 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Нюрчик мне немного легче стало на третьи сутки. В первый день прооперировали в 11, до следующего утра не ела ничего. Ночью, перевели уже в послеродовое, думала сдохну. Какой там кеторол, мёртвом припарка. В туалет ночью захотела, барахталась минут сорок, ревела. Болело все, шов, бока, спина, немного спасал только бандаж, подбирал живот. Дочь привезли в 6 утра, завтрак в 9, ела стоя, сесть-встать боль адская. Допускаю, что у меня высокий (низкий?) порог боли, короче, на вторые сутки просто подыхала, с третьих стало немного отпускать, с каждым днем все легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Ландыш_7 , и вот в таком состоянии тебе отдали дочь? Мне врач сказала, без вариантов, пока не перестанет так кружиться голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Нюрчик моя боль с давлением. И с едой. Двое суток ничего кроме воды. Не успела я толком хотя бы бульона напиться, чтобы не так кружилась голова как мне малышку привезли. Было это на вторые сутки. В целом, к третьим стало попроще, но передвигалась я с трудом. Да что говорить, сегодня 9 сутки, а с утра давление было 60/40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valentina Sh 22 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2021 Ой, девочки, расскажу как все было... Вчера я опять как Золушка, только не уборке, а по кухне. С утра каши наварила, обед огромную кастрюлю борща, на ужин гречку с мясом и овощами. Думаю, в воскресенье буду отдыхать, дома чисто, полный холодильник еды. Ну и так по мелочи, постирать, развешать, короче не сидела. Единственное, после обеда подремала и было 2 схватки с интервалом 15мин и я уснула. Вот после ужина лежу, кручу соски и как такой странный звук внутри меня и болит. И потекло коричневое, потом прозрачное. Ну я не спеша собралась, детей свекрови, и поехали. Ехать час. Схватки слабые каждые 10мин. Приехали в роддом в 9 вечера, до 10 оформление. На осмотре шейка длинная, закрытая, еле пропускает 1 палец, вы не в родах. Отходила жидкая пробка. Сказали, что дадут мне сон. Или все кончится и я в патологию, или все начнется. Но сначала на ктг подлежала. Где-то в 11 мне поставили сон. И я отрубилась до пол первого ночи. Но схватки чувствовала сквозь сон. В итоге к 1.30 я окончательно не могла спать на схватках. Около 2х меня посмотрели, шейка почти сглажена, открытие 3-4см, я в родах. Дальше подробности я опущу, было тяжелее и больнее, чем в первых родах, или всё так забылось. На потугах на меня орали,что я зажимаюсь, но я всеми силами старалась слушаться. Родилась наша кнопочка с 1ым обвитием, 3540 (к слову об УЗИ) и 54см. Вес примерно, потому как они начали бегать вокруг меня, не отходил послед. Через пол часа вызвали анестезиолога, и привет ватные коридоры. Короче пришла я в себя, прокапали мне антибиотики и как раз через 2 часа поехали в послеродовое. Пока ехали я дочку и держала. Ещё мне её санитарка сфотала. Потом забрали, сказали после обеда отдадут. Я покимарила и жду доченьку. Самочувствие норм, бегаю. Разрывов нет. В следующий раз только искать роддом с эпидуралкой.... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Valentina Sh поздравляю с рождением)))))) растите здоровыми) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vo100rg 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Valentina Sh Поздравляю с рождением дочки🌷🌷🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Valentina Sh , c рождением дочи❤ @Семихвостая Лиса , канеш, капец. Скорее всё чтобы прошло! Мне сегодня капельку легче. Дочку однозначно заберу. Начинается другая проблема. Практически отсутствуют выделения. Скажу об этом сегодня врачу. Так как я не знаю, как и что это всё должно быть в норме. Окситоцин колят, да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana2139 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Вчера, в 15:45 родился мой красивенный пупс весом 3540, 50 см, 8/9 Апгар))) в час ночи она мне устроила схватки, но за 14 часов родовая деятельность так и не началась. В итоге, вместо пкс- экс, зато я теперь точно знаю, что мой ребёнок должен был родиться именно 21.08.21. А сегодня у нее день ангела)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @ana2139 , поздравляю с дочей! Тоже испытала радость от того, что доча сама себе выбрала днгь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Valentina Sh поздравляю с рождением дочки! Про эпидуралку - я сейчас всех знакомых опрашиваю, те кто рожал без, то на следующий день бегает. А кто с - восстанавливается намного дольше. Не знаю, насколько эта информация достоверна @ana2139 поздравляю с рождением дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ek 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @ana2139 поздравляююю 😌😘@Valentina Sh дождалаась!! Поздравляю🤩🤩🤩 прекрасно! @shaherizada так же плюсую что без эпидуралки на ногах сразу же. Я первый раз вот как в палату привезли полежала немного свн уснул а я помчалась за кефиров в холодилтник к сестрам😅часа три после родов первых ну и на след день тоже бегала. И после вторых бодрость радость и тд. Но сами роды это конечно 🤪сейчас вот тоже ..ждууу и знаю каак это больно, но не большой промежуток времени че уж. про СО попробуем . Сейчас надо было бы рвануть в школу к учебе а я не родила еще и в октябре только думаю обратно ехать. Раз второе реально за три коасса сменил три школы и город мы часто передвигаемся) ребенок соц адаптирован и балдежно всегда внимание и новенький но и правила везде разные не смотря что россия) в последней школе бОльшую часть времени на уроке на перемене уделЯли дисциплине .. и все вопросы были только с поведением хотя в других двух не было.. а по предметам вопросов нет все отлично. Такие фантазии писала мне в дневнике 😃на деле не подтверждалось. 4 класс будем сами) Ни няни ни бабушки все сама все сама🧘🏻♀️😅потому что мне в кайф. 🤰🏻Сижу жду ))) львицей есть еще время или девой родится моя малышка) даты что 22,23 нравятся. Ночью какие то схватки были но потом все уснула и забыли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @4elove4ek а у нас вообще затишье...... вообще ничего не происходит(((( и все время реву, не из-за чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @LyudmilKa27 , гормоны 🤷♀️ Скоро родишь, не переживай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 И у меня ниичегоооооо (((((( сил нет уже ждать. Пойду что ли опять полы помою хотя не сильно в это верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmilKa27 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Нюрчик что ж.. ждем дальше))) @Катюша1984 и мое спасение - полы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Нюрчик отдали, у нас без вариантов. Даже в соседней палате девочке с эпилепсией сына отдали и только на ночь забирали. А мне и подавно, раз и насовсем. Да я и не возражала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @4elove4ek понятно. Для меня СО - не вариант, по нескольким причинам. Будет больше минусов, чем плюсов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @ana2139 с доченькой 🤗 @shaherizada зато эти 2-3 часа, это не описать... Да и послед отделять было проще, эпидуралки бы добавили и всё. А не эти ватные коридоры... Короче, если когда-то в жизни мы случайно кого-то забахаем, то будет эпидуралка 😂 Я всё думаю, если б я касторки выпила, грешила бы на неё 😂 а так грешу только на активность и кручение сосков 😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Valentina Sh я без эпидуралки не рожала, поэтому сравнить не могу а активность мне не помогла. Вчера с мужем по горам пошли гулять (я уговорила) - никакого эффекта. До этого от 20 метров прихватывало. А теперь неееет грустно. Хочу уже родить. Муж все уговаривает до 30 дождаться. Не пугает его детей самому в сад и школу собирать, на две линейки успеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрчик 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Что такое СО? СС знаю, СП знаю. А это нет. @Ландыш_7 , ну мне было страшно бы за дите. Ладно, сама упала, пережила. А если бы или с ней, или её уронила. Нет уж. В 10 я свою красавицу попросила отдать. До сих пор жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 4 минуты назад, Нюрчик сказал(а): Что такое СО? СС знаю, СП знаю. А это нет. @Ландыш_7 , ну мне было страшно бы за дите. Ладно, сама упала, пережила. А если бы или с ней, или её уронила. Нет уж. В 10 я свою красавицу попросила отдать. До сих пор жду. "Семейное обучение" может, вроде о нем речь была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Нюрчик да, это про старших детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irloniaj 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Нюрчик поздравляю Вас обеих!! С радостной встречей, Вы её долго ждали! @LyudmilKa27 у меня так было за 2 дня до родов, тишина и наревелась и на след день тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondinka_22 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Valentina Sh @ana2139 поздравляю Вас с рождением дочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Поздравляю мамочек с долгожданной встречей! Я честно хотела попробовать в этот раз без эпидуралки, но не шмогла) зато какой кайф, когда её ставят, прям вот я ещё раз поблагодарила изобретателя) насчёт восстановления, мы обязательно встаём через 2 часа после родов в туалет, и с этого момента уже нормально ходится. Анестезиолог предупреждал, что могут быть головные боли, боли в спине, в редчайших случаях паралич, но у меня никаких вроде последствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения